청년조개 대표 사진
    청년조개 대표 사진

청년조개

청년조개의 사진

청년조개와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 배달(1) 데이트(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

하루 평균 별점 3.5   평가 354   팔로워 10

양은 중이라 그런지 4인이 먹어도 배부르게 충분히 먹을 수 있는 양이었습니다. 가리비도 신선했구요. 그런데 해물안에 가리비, 홍합, 작은조개들, 오징어, 버섯, 새우, 호박 등 생각보다 다양하지는 않은 종류의 조개들이라 조금 아쉬웠습니다. 치즈는 제 취향은 아니었어요. 그래도 엄청난 양과 갈수록 우러나는 국물맛이 괜찮은 편이었고, 칼국수나 가리비 추가시 나오는 갯수도 나쁘지 않았습니다. 가성비 조개먹는 단체모임으로는 괜찮을 것 같아요.

중 조개찜 칼국수 가리비 추가

2022년 11월 8일

염송아지 평균 별점 4.9   평가 32   팔로워 4

2인 전골 세트인데도 엄청 푸짐합니다. 상동점도 잇는데 본 메뉴 나오기전에 에피타이저는 조금 다르게 나오긴 합니다만, 추운겨울에 뜨끈한 전골에 술 한잔 곁들이면 엄청납니다. 조개 다 건져먹고 칼국수 사리 넣어먹으면 든든합니다.

조개전골 2인

2022년 11월 24일

짝꿍 평균 별점 4.1   평가 287   팔로워 1

조개찜이 소,중,대 로 나뉘어져서있어요
    완전 푸짐하게 나오고 마지막 칼국수 사리 넣어서 먹으면 끝내줘요

조개찜

2022년 2월 20일