잇쇼니 대표 사진
    잇쇼니 대표 사진

잇쇼니

잇쇼니의 사진

잇쇼니와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(5) 저녁식사(4) 데이트(4) 아이동반(2)…더보기 식사모임(1) 기념일(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(3) 이국적/이색적(3) 조용한(3)…더보기 서민적인(2) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)

여니연연 평균 별점 4.7   평가 18   팔로워 0

부천 맛집이라는 라멘가게들중엔 제일 맛있는게 맞아요ㅎㅎ 가게 크기도 너무 좁지 않아서 웨이팅 있을때 가도 많이 기다리진 않을거 같습니다 주차도 무료여서 편하지만 처음 가는 분들은 주차장 입구조차 찾는게 어려울거 같아 요것만 주의하시면 됩니다! 매운거 좋아하시면 카라이 더맵게 추천입니다

카라이멘 시로이멘

summer0125 평균 별점 4.8   평가 35   팔로워 0

마제소바가 특히 너무 맛있었어요 전반적으로 마늘을 많이 활용하셔서 라멘을 살짝 한국인의 입맛에 맞게 만드신 느낌!

마제소바 시로이멘

부천에 몇년전 왔을때부터 유명해서 부천에서 처음 갔었던 라멘집, 잇쇼니. 코로나로 몇년이 지나서 가도 여전히 그 자리를 지키고 있어 역시 맛집은 다르구나 싶었다.

위치는 신중동 두산위브의 마지막 뒤쪽편에 있어 저녁에 가면 어두워 문열었는지 아닌지 걱정하며 가게되지만, 이곳만 북적이고 있는 느낌ㅋ

돈코츠라멘 하나씩 주문하고
    같이 먹으려고 마제소바도 주문.
    사이드로 치킨가라아게까지.

돈코츠라멘은 국물 담백하면서 진하고 면발 얇으면서 쫄깃해 맛있다. 차슈도 쫄깃하고 맛있어서 추가할껄 하는 후회가 든다.
    마제소바는 단짠소스에 돈코즈보다 굵은면발로 입맛을 자극해줘서 배부른데도 끝도 없이 들어간다.
    남은 소스에 밥도 비벼먹으라고 적혀 있어서 배터질것같은데 밥도 비벼 먹었다. 이게 또 진국이다ㅋㅋ

배부르게 만족스럽게 나왔다.
    친절하시고 또 들릴거다. 강츄ㅋ

시로이멘 마제소바 가라아게