교촌치킨 대표 사진
    교촌치킨 대표 사진

교촌치킨

• 경기도 부천시 오정구 성오로 172
    • 영업시간 확인 필요
    • 032-674-9492
    • 회식, 모임

교촌치킨의 사진

교촌치킨 방문자 리뷰

1.0

예예 평균 별점 3.7   평가 40   팔로워 6

3점 2020년 1월 31일

비오는날 방문했는데 바닥이 아주아주 미끄러워서 대가리 깨질뻔 했지만 교촌은 항상 마싯

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

반반콤보

저녁식사, 간식

교촌치킨과 비슷한 맛집

전복파는청년 사진
    전복파는청년
    원종동 · 전복,조개찜
    전복삼합을 먹었는데요. 삼합이 맛은 있었는데 관자는 양이 적고 전복은 크기가 작아서 아쉬웠습니다.
    무한조개 사진
    무한조개 부천점
    부천 · 조개구이,조개
    신중동역 근처에 위치한 무한조개 조개구이 무한리필 맛집이에요 가리비 홍합 전복 키조개 등 싱싱한 조개를 무한으로 먹을 수 있어요 찜과 구이 중에 선택이 가능한데 보통 구이로 많이 드시는거
    갯벌의조개 사진
    갯벌의조개 신중동점
    부천 · 조개찜,조개전골
    음식맛은 좋았고 서비스는 괜찮다 위생상태도 괜찮았고 조개 전골 꼬막무침이 맛있었다 거리가 멀어서 아쉽지만 맛있어서 멀리서 온 보람이 있었다 해물과 야채의 조합이네요. 조개종류가 여러가지고 양도 많아요. 가래떡 과 어묵도 있고 매운국물과 시원한 국물중 일행이 매운걸 못먹어 시원한 국물 선택했어요 가라비를 치즈에 찍어먹으니 고소해요.
    택이네조개전골 사진
    택이네조개전골 신중동점
    신중동 · 조개칼국수,조개전골
    양이 엄청 많다. 근데 약간 짠맛이 돈다. 돈까스는 쏘쏘한데~ 기본으로 나온 튀김도 쏘쏘~ 청하보다 매화수가 더 싸다는 게 이 가게의 장점! 조금만 기다리면 푸짐한 조개전골을 양것 먹을 수 있어요 둘이서 2인분 전골 시키고 칼국수 사리 해먹으면 딱 맞아요
    어부바 사진
    어부바
    신중동 · 조개구이,조개찜
    살면서 먹어본 조개구이 중에 최악. 조개를 단순히 굽는건데 맛없을 수 있다는 사실을 처음 알았음. 조개상태 자체가 별로인 듯. 불이 수시로 꺼지는데(30초에 한번정도..ㅡㅡ) 제대로 응대도 못하고
    활어회조개구이 사진
    활어회조개구이
    신중동 · 조개구이,조개찜
    양이 많고, 굴이나 조개도 크고~ 만족. 조개탕 국물이 진짜 맛있었는데 추가로 주문하는 육수는 후추맛이 강하게나서 아쉽네요. 맛있었습니다~ 조개구이 조개찜 뿐만아니라 다른것도 다평타이상인 편.. 칼국수 김치맛집

교촌치킨 근처 추천 맛집

미채짬뽕
    76점 · 부천 · 짬뽕,해물짬뽕
    미채짬뽕 사진 1 미채짬뽕 사진 2
    양이 엄청 푸짐함. 룸도 있음. 짬뽕 맛있음. 짜장도맛있음 건물 뒷편에 주차장 있음.. 셀프 반찬 코너 있음.. 화장실 남여분리형..
    돈까스클럽
    67점 · 부천 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    급하게 먹으려고 들어간 식당이었어요~ 친절하고 맛도 있었고 가격도 괜찮았어요 별기대 안하고 갔는데 꽤나 괜찮았고 프렌차이즈인것도 처음 알았어요! 근처 동물농장 갔다가 밥먹기 딱 좋았어요
    오정아구찜
    66점 · 부천 · 아구찜,해물찜
    오정아구찜 사진 1 오정아구찜 사진 2
    지역에서 오래된 아구찜 맛집임.. 반찬이 몇개 나오지만 아구찜만 먹게됨..
    코리안바베큐
    65점 · 부천 · 바베큐치킨,양념바베큐
    코리안바베큐 사진 1 코리안바베큐 사진 2
    유명한 프렌차이즈형 숯불바베큐 가게임.. 사장님 친절하심.. 화장실은 가게밖 건물1층..
    화화돼지왕갈비
    65점 · 부천 · 돼지갈비,갈비
    화화돼지왕갈비 사진 1 화화돼지왕갈비 사진 2
    가성비 좋은 고기집임.. 셀프반찬 코너 있음.. 화장실은 가게밖 건물 1츤..
    전설낙곱새
    64점 · 부천시 · 낙곱새,낙새
    전설낙곱새 사진 1 전설낙곱새 사진 2
    가게 뒷편에 주차가능함.. 화장실은 가게밖 건물 2층에 남여공용임..
    예담돌판집
    60점 · 부천 · 삼겹살,차돌박이
    예담돌판집 사진 1 예담돌판집 사진 2
    고기도 너무 튼실하고 불판이 커서 이것저것 구워먹을 수 있어 좋아요. 생각보다 지역주민들이 많이 방문하시더라구요
    신 서산 생고기 김치삼겹살 전문점
    59점 · 부천 · 삼겹살,생고기
    신 서산 생고기 김치삼겹살 전문점 사진 1 신 서산 생고기 김치삼겹살 전문점 사진 2
    김치 김치 삼겹살은 국률!!!! 맛있어용 또먹고싶네욘 오래된 동네 가게여서 가끔 같는데 어느날은 정말 반찬도 김치도 고기도 아닌날이 있었음 지역상권에 있는 가성비 좋은 돌판구이 삼겹살집.. 김치 구워먹을수 있어서 좋음..
    오정산꼼장어 제주흑돼지
    57점 · 부천 · 흑돼지,산꼼장어
    오정산꼼장어 제주흑돼지 사진 1 오정산꼼장어 제주흑돼지 사진 2
    육지에서 먹는 제주흑돼지 갈 때마다 고기가 더 맛있어져요 .. 제 기준 제주도에서 먹었던 웬만한 흑돼지보다 더 맛있고 특히 막창이 진짜 굿입니다 반찬도 잘 나오고 사장님도 친절하셔서 다 좋아요
    소문난곱창
    57점 · 부천 · 곱창,돼지곱창
    소문난곱창 사진 1 소문난곱창 사진 2
    동네 곱창집, 방송 프로에서 깨끗하게 조리하는 가게로 방송나오고 유명새탐. 동네 가게중 괞찮은 곳 입니다. 너무너무너무 맛있음 불만제로에 깨끗한 집으로 나왔던 집임. 동네에서 9년넘게 살아남은 맛집. 사장님 왕친절하심 사모님도 왕친절 화장실은 건물화장실. 야채곱창이 원픽!소곱창도 짱맛. 모두가 알아서 자
    진소국밥
    56점 · 부천 · 국밥,소고기국밥
    진소국밥 사진 1 진소국밥 사진 2
    부천 오정동 OBS 방송국 부근에 있는 국밥집입니다. 국밥 국물이 집에서 몇 시간 끈덕지게 우린 것처럼 진한 맛입니다. 고기로는 아롱사태가 들어가는데 소에서 몇 g 안나오는 귀한 부위라고 합니다.
    서래옥설렁탕
    55점 · 부천 · 설렁탕,녹두전
    서래옥설렁탕 사진 1 서래옥설렁탕 사진 2
    맛이 깔끔하고 조미료 많이 안넣는 것 같아요. 녹두전 완전 맛있어요. 추천! 깔끔한 맛의 국물 일품입니다. 동네에서 30년이상된 맛집이며. 간편한 몸보신 식사로 제격이에요. 빈대떡도 맛괜찬아요