라 칼라스 방문자 리뷰
NCD 평균 별점 4.6 평가 16 팔로워 0
4점 2024년 12월 29일
예술의 전당 바로 길 건너편에 있어서 전시를 보고 저녁을 먹기에 적당한 양식집입니다. 예술의전당 티켓 소지시 할인 있어서 가격 체감도 저렴한 편입니다.
파스타의 경우 스파게티면을 선택할 수 있는 점이 좋았으며, 깔조네 피자가 아주 맛있었습니다.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 캐주얼한, 예술의전당 티켓 할인
지니 평균 별점 4.5 평가 102 팔로워 0
3.5점 3월 2일
예술의전당에서 미술관 다녀왔다가 디너코스 먹고왔습니다
전식으로 주는 스프도 맛있었고 전체적으로 분위기도 차분해서 좋았어요
저녁식사, 캐주얼한, 깔끔한
다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.3 평가 390 팔로워 53
5점 2021년 2월 1일
예술의 전당 바로 건너편에 위치한 이탈리안 전문 레스토랑이예요.
어릴 때 예술의 전당에서 뮤지컬 관람 후 부모님과 손잡고 특별한 날을 기념하면서 먹던 스파게티가 생각나는 인테리어였어요.
사장님은 이제 머리가 흰 할아버지가 되었고 그래서 인지 방문 연령대도 60-70대 장년층이 많고 집앞에서 식사하듯 찾아오는 지역주민이 대부분이더라구요.
1세대 이탈리안 레스토랑이라 그런지 예전 향수를 자극하는 피자와 파스타 메뉴들이 다양하게 있었고 재료들이 신선하고 덜 자극적이라 마음에 들더라구요.
포션사이즈는 먹보의 민족답게 다소 큰 편이였는데 맛이 너무 좋아서 눈 깜짝 할 새 흡입해 버렸어요.
아이동반, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는
글 익는 마을 5월 19일
오늘은경 5월 14일