경주창고 대표 사진

경주창고

• 경상북도 경주시 천북면 용사길 5 경주창고
  • 0507-1493-6685
  • 혼카페, 단체모임
  • 여유로운, 감성적인, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 좌식, 반려동물동반

경주창고의 사진

경주창고 사진

경주창고 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1혼카페 1데이트 1기념일 1가족외식 1간식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1시끌벅적한 1이국적/이색적 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

찐이 평균 별점 4.6   평가 568   팔로워 8

5점 2021년 12월 2일

쌀창고를 개조한 엄청 큰 카페에요 주차장도 넓고 매장도 넓고 분위기 좋은 카페에요

패션후르츠에이드, 샤인머스캣에이드, 크로플

점심식사, 저녁식사, 혼카페, 데이트, 기념일, 가족외식, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차

경주창고와 비슷한 맛집

선셋드몽 사진
선셋드몽
경주 · 카페,캠핑
앙버터 스콘은 스콘이 고소하고 버터와 팥앙금이 가득 들어있어 맛있음. 디카페인 원두가 있어 좋았음. 건물 내부는 높은 천장과 통유리창이 인상적이나 생각보다 넓은 편은 아니었음. 건물 앞에는 모래사장
야생화일기 사진
야생화일기
경주 · 크로플,카페
화덕피자 먹고싶어서 방문했어요 고양이도 있고 엄청 큰 자연적인 카페였습니다 피자도 맛있고 분위기도 좋아서 또 가려구요 정원이 잘 가꾸어져있고 공간이 넓어 마음도 편안하고 너무 좋았던 정원 카페였습니
플라비우스 사진
플라비우스
경주 · 카페,커피
너무 예뻐요! 금액이아깝지않은 카페경관입니다. 게다가 커피도 괜찮아요~! 경주에 콜로세움이 있다하여 방문 하였고 생각보다 만족했어요 인테리어가 외국 같이 너무 예쁘고 야외 예쁘면 실내가 별론데 여긴
더샘가든카페 사진
더샘가든카페
경주 · 커피,카페
경주 보문단지내 카페 경관이 이쁘게 잘되어있고 수제 오미자차도 맛있어요. 조용히 앉아서 얘기하고 차마시기 좋아요~ *경주 동궁원 맞은편 식당들이 모여있는 골목길에 위치한 카페 * 주차는 카페 바로
마티나타 사진
마티나타
경주 · 카페,커피
봄에가면 정말 예쁜데 봄이아니라도 예쁜곳이네요 사장님 친절하세요~! 보문호 앞 풍경이 너무 예쁘고 테라스가 잘되어 있아 차마시며 쉬고가기 너무 좋습니다 보문호 벚꽃길에(아직 피고 있는 중^^) 커피
소디스커피 사진
소디스커피
경주 · 커피,카페
조용하고 사람이 없는 카페 찾는다면 여기 방문하면 좋아요 겨울분위기가 물씬 나는 카페였어요!! 트리도 이쁘고 인공눈도 뿌려줘서 아이들 데리고가기도 좋습니다 트리가 생각보다 작지만 30분마다 눈 내려

경주창고 근처 추천 식당
조돌칼국수
85점 · 경주 · 칼국수,동죽칼국수
조돌칼국수 사진 1 조돌칼국수 사진 2
해물이 푸짐하게 들어 국물이 시원하고 맛나요 ㆍ김치가 맵지만 자꾸 땡기는 맛이예요 면발 쫄깃쫄깃 맛있습니다. 물총칼국수는 처음 먹어봤는데 새로웠어요. 국물 얼큰하니 추운 날 먹으니 딱이었습니다! 경
맷돌순두부
83점 · 경주 · 순두부,순두부찌개
맷돌순두부 사진 1 맷돌순두부 사진 2
무료주차장 있어서 좋았습니다 가족들과 방문했는데 맛있었습니다 반찬도 순두부찌개도 너무 맵지 않고 자극적이지 않아 좋았어요 반찬메뉴는 사진이랑 좀 달라서,,ㅎ 웨이팅 좀 있고 다행히 회전율은 빠른편이
올바릇식당
78점 · 경주 · 꼬막,꼬막비빔밥
올바릇식당 사진 1 올바릇식당 사진 2
여행중 인터넷 맛집으로 한번 들려봤는데 양도 푸짐하고 맛있네요 메뉴자체도 특이하고요 써빙보시는 분도 친절하고 리뷰이벤트로 육전써비스까지 허리 풀러놓고 실컷 먹었어요 담에 경주오면 또 들려야겠네요 밥
교리김밥
78점 · 경주 · 김밥,계란김밥
교리김밥 사진 1 교리김밥 사진 2
단일메뉴 김밥이랑 국수만 파는 집인데 계란지단이 진짜 푸짐하게 들어가있어요. 단일메뉴 자신감 있을만함... 날씨가 추워서 그런가 쑥쑥 들어갔어요 경주갈때마다 먹어요. 김밥도 맛있고 아이는 국수를 잘
낙지마실
74점 · 경주 · 낙곱새,낙지
낙지마실 사진 1 낙지마실 사진 2
낙지랑 새우가 많이 올라간 파전도 큼지막하니 맛있었고 낙새도 밥 비벼먹기 좋았어요 관광지인데도 불구하고 직원분들이 너무 친절하셔서 인상깊었어요 방송에도 많이 나온 맛집! 너무맛있었어요 국물이 빨리졸
가마솥 양푼이 밥상
72점 · 경주 · 꼬막,간장게장
가마솥 양푼이 밥상 사진 1 가마솥 양푼이 밥상 사진 2
주차관리를 해주셔서 좋았고, 솥밥을 먹으려면 4천원 추가 결제해야해요 맛은 있었으나 양이 작았습니당 캘리포니아비치에서 신나게 놀고 찾은 15분 거리 한식 맛집 !! 약간 간이 세다싶은 반찬들과 밥의
마켓338
71점 · 경주 · 태국음식,파인다이닝
마켓338 사진 1 마켓338 사진 2
짬뽕은 불만족. 쌀국수는 무난. 버거는 만족. 생맥주도 만족. 재방문의사: 해당 호텔에 다시 묵는다면, 있음. 경주 라한셀렉트호텔 안에 자리한 푸드코트 보문호의 경관을 바라보며, 쾌적한 호텔에서,
효은옥
71점 · 경주 · 한식주점,막걸리
효은옥 사진 1 효은옥 사진 2
뼈베레스트 전골 맛있는데 가격이 너무 사악해요 맛은 좋아요 한옥분위기를 느끼고 싶을 때 여기 방문하면 좋을 것 같아요 나전칠기로 장식돼있어서 화려하고 음식도 푸짐하니 맛있습니다 ! 뼈에 붙어있는 고
유림식당
71점 · 포항 · 아구찜,해물탕
유림식당 사진 1 유림식당 사진 2
고추장을 베이스로 한 여러 흰살 생선이 들어가 국물 맛이 독특한 곳 🤔 옛날 집에서 먹던 맛도 나고 참 흥미로운 맛이었음 요~ 생선국수 느낌인데 처음엔 국물이 많아 국 느낌이었다가 국수가 익으면서
라한셀렉트 경주 더플레이트
70점 · 경주 · 호텔뷔페,조식뷔페
라한셀렉트 경주 더플레이트 사진 1 라한셀렉트 경주 더플레이트 사진 2
라한셀렉트에서 호캉스하고 조식 먹으러 들린 더 플레이트 7시반 되기 전에 왔더니 대기없이 자리 안내받았다 한식류부터 빵, 샐러드, 쌀국수 등등 다양하게 준비되어 있으나 나의 원픽은 떡볶이에 김말이ㅋ
흥부막창
70점 · 경주 · 막창,돼지막창
흥부막창 사진 1 흥부막창 사진 2
질좋고 양이 푸짐해서 가성비좋아요 특제소스 넘맛있었어요 막창은 흥부막창입니다 부드럽고 쫄깃쫄깃해요 항상 사람많숩니다 경주맛집으로 유명하지만 나만 알고싶은.. 양도 많고 먹었던 막창중에 젤 맛있어요~
동궁
68점 · 경주 · 짬뽕,순두부짬뽕
동궁 사진 1 동궁 사진 2
쫄깃한 부추면과 신선한 순두부 조합은 맛이 없을 수가 없죠 면 색이 녹색이라 특이했어요 짜지않고 간이 세지않아 맛있음!! 기계가 배달해줘서 웃겼어요 음식은 정말 푸짐하고 맛있어요! 탕수육도 먹어보고

경주창고 근처 추천 카페
엘로우
80점 · 경주 · 카페,한옥카페
엘로우 사진 1 엘로우 사진 2
보문호수가 보이는 이쁜 대형 카페입니다 낮에오면 더 이뻐요 휴일 저녁 방문했는데 자리가 없었어요ㅜ 커피와 빵을 급하게 먹고 나왔네요ㅜ 분위기 너무좋았어요! 주차도 길가에 해도되서 상관없었고 너무 시
구릉
72점 · 경주 · 수플레팬케익
구릉 사진 1 구릉 사진 2
데이트하러 다녀오고, 엄마랑 경주여행가서 또 다녀올 정도로 좋았어요. 경주 수플레 맛집 구릉! 주차장이 커서 너무 좋구 야외 자리도 있어서 날씨 좋을 때 좋어용 카페가 예뻐서 방문했는데 수플레가 퐁
소디스커피
72점 · 경주 · 커피,카페
소디스커피 사진 1 소디스커피 사진 2
반다이크 브라운
71점 · 포항 · 베이커리,카페
반다이크 브라운 사진 1 반다이크 브라운 사진 2
포항 근교 카페 아이동반하기 딱입니다 바닥도 따뜻하고 키즈존과 분리되어 좋아요 음료도 맛나요 빵, 커피 다 맛있고요! 1층에 좌식으로 앉는 공간이 있어서 아기랑 가기 좋습니다(2-3층은 노키즈존)
페이지나인
70점 · 경주 · 카페,브런치
페이지나인 사진 1 페이지나인 사진 2
점심 거하게 먹고는 경주왔으니 보문단지의 호수산책하고 커피한잔하러 들린 페이지나인 호수가 보이는 곳에 정원이 있는 깔끔한 카페다 카페지만 음식류도 팔고 있고 가족단위의 손님들이 많다 와잎님은 아메리
야생화일기
68점 · 경주 · 크로플,카페
야생화일기 사진 1 야생화일기 사진 2
필드커피
67점 · 경주 · 베이글,브런치카페
필드커피 사진 1 필드커피 사진 2
자주가는데 사진이 없네오 .. 깔끔하고 샌디치랑 베이클 맛있어요 조용한 카페에요! 베이글 맛집이라는 후기가 많았는데 빙수도 맛있어요!
구월이십일
64점 · 포항 · 카페,브런치카페
구월이십일 사진 1 구월이십일 사진 2
근교에 조용하고 이쁜카페가 있어서 너므 좋네요 커피도 맛있어요 사장님도 친절하시고 여유 즐기고와서 좋았어요 다음엔 잠봉을 먹어보려구요
마티나타
63점 · 경주 · 카페,커피
마티나타 사진 1 마티나타 사진 2
릴리카페
63점 · 경주 · 브런치,오픈샌드위치
릴리카페 사진 1 릴리카페 사진 2
우연히 지나가다 들린 카페예요 ㆍ커피맛 괜찮아요ㆍ브런치도있고 간단하게 먹을수 있는 메뉴가 많네요 바닐라 라떼와 커피주문 ᆢ주자는 카페앞 도로에 세워도 되고 주위 아무대나 주차해야 됩니다 용강동에 느
63점 · 경주 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
쾌적하고 깨끗하고 넓어요. 호수뷰도 멋집니다. 분위기가 좋아서인지 커피맛도 좋아요. 스타벅스는 어딜가나 찾기 편하고 좋아요.벚꽃보다 쉬러들어옴 보문호수 산책하다가 엄청 큰 스타벅스가 있어서 방문 윗
플라비우스
61점 · 경주 · 카페,커피
플라비우스 사진 1 플라비우스 사진 2

경주를 대표하는 음식

1위
2위김밥
3위갈비찜

경주 경주 맛집 검색 경주
경주 경주 음식 랭킹 경주