바통 대표 사진
    바통 대표 사진

바통

바통의 사진

바통과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 데이트(7) 저녁식사(4) 아침식사(4) 식사모임(4)…더보기 간식(2) 가족외식(2) 회식(1) 실버푸드(1) 배달(1) 차모임(1) 혼카페(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 지역주민이찾는(5) 깔끔한(3) 예쁜(3) 숨은맛집(2)…더보기 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(2)
    • 편의시설 주차불가(2) 네이버예약가능(평일)(1) 야외좌석(테라스)(1)

냠냠 평균 별점 4.5   평가 17   팔로워 1

제발 그만 유명해졌으면 하는 곳
    바통 클럽 샌드위치는 꼭꼭 드셔야하고 샐러드는 상콤하고 프레쉬하고
    팬케이크는 요집만의 단짠메뉴니 꼭 먹자ㅎㅎ
    또 먹고싶다 진짜 2명이서 메뉴 3개 시켜도 맛있어서 싹싹 긁어먹으니까 망설이지말고 4개시키세요(왜냐면 뒤돌아나오면 또 생각나니까 4개시키자ㅎ)

바통 클럽 샌드위치 새우 콥샐러드 팝오버 팬케이크

네이버예약가능(평일)
    2023년 1월 15일

믿음언니 평균 별점 4.3   평가 115   팔로워 10

용산 맛집 기록 #바통

용산에는 분위기 예쁜 브런치 카페가 많죠
    그중에서 눈에 띄게 핫한 곳은 용산 바통이죠!🔥

낮은 지붕만큼이나 아기자기하면서 편안한 분위기가
    인상적인 트랜디한 카페랍니다~.~
    바게트를 물고가는 귀여운 강아지 캐릭터도 귀여워요~.~

평일 휴가 쓰고 이곳에서 브런치를 먹으면? 🥪
    을매나 행복하게요. 그 시간의 가치 아시죠? 🥰

바통 클럽 샌드위치,
    북유럽 가정식이라는 슈카,
    달달한 시럽인 팝오버 팬케이크,,

전체적으로 호불호 크게 안 나뉘고 괜찮았습니다
    #용산역맛집 으로 추천드려요!

🍽️주소: 서울 용산구 한강대로15길 33
    🍽️시간: 매일 10:00-18:00
    🍽️인스타: @baton_mealcafe

#주님이먹여살려주시는인생

샌드위치 케이크

2022년 10월 6일

uuurrr 평균 별점 4.1   평가 16   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

팬케이크는 풀빵? 반죽같은 맛이긴 했지만 시럽과 하몽이 잘 어울리는 느낌.
    무화과 리코타 샐러드는 이름 그대로 무화과+리코타치즈 + 어린잎샐러드를 먹는 맛. 드레싱은 오리엔탈인 것 같았다.
    위에 뿌려진 그레놀라 같은 것이 맛있었다.
    제일 맛있었던 것은 잠봉뵈르.
    잠봉햄과 버터 외에도 홀그레인머스터드가 발려있었고 패션프루츠로 만든 소스? 같은게 발려 있어서 맛있게 먹었다.
    웨이팅 하면서까지 먹을 맛은 아니었지만 한번쯤 가볼만하다.

잠봉뵈르 팝오버 팬케이크 무화과 리코타 샐러드 레몬에이드

2021년 10월 23일