소디스커피 대표 사진
    소디스커피 대표 사진

소디스커피

소디스커피의 사진

소디스커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 차모임(5) 간식(3) 혼카페(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(1)

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 253   팔로워 6

경주에서 시작된 소디스 에스프레소 본사입니다. 원래 경주 안강점이 본사인것으로 아는데 본사가 현곡으로 바뀌어서 기대하고 이 곳을 방문하였습니다. 여태까지 방문한 소디스 여러지점이 다들 기대 이상으로 맛이나 분위기가 좋아서 본점은 얼마나 좋을까 기대를 많이 한 탓인지 모르겠지만 브레드나 디저트들 맛이 생각보다 크게 맛이 있지는 않았고 분위기도 저녁에 방문해서 그런가 주변 야외 공원? 자리도 갈수는 없어서 아쉬웠어요 커피맛도 그냥 그랬습니다. 보통 시키면 빵을 데워서 주는데 여기는 그냥 그대로 주더라구요 낮에 방문하면 또 다를런지는 모르겠어요

너티크레마 아메리카노 애플파이

애완동물동반
    2023년 10월 25일

찐이 평균 별점 4.6   평가 522   팔로워 8

주차공간 넓고 매장도 넓고 야외자리가 캠핑컨셉이라 좋아요 크리스마스 시즌에는 크리스마스로 꾸며주고 눈도 내려주는 이쁜 카페에요

말차라떼 100% 냉침밀크티

2023년 12월 16일

취향을찾아서 평균 별점 3.9   평가 150   팔로워 13

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

실내외 매장이 넓고 큰 카페입니다. 그것에 비해서 디저트류가 약한편이라 땡기는게 없어거 커피만 마셨습니다.

아메리카노로 마셨는데 2 가지의 원두 중에 고르면 됩니다.
    그레이원두는 고소한 맛이랬는데 누룽지맛이 강하게 났고, 블루는 산미가 진했어요. 평소 고소한 원두를 좋아하는 저에게는 그레이의 누룽지맛이 별로여서 커피 맛은 불호였어요.
    산미의 블루는 보통정도 되는 것 같아요.
    보통 아메보다는 다른 메뉴들을 즐기는 카페입니다.

주문 받으실때 매장에서 먹는다 했는데 일회용 플라스틱컵에 뚜껑과 홀더 없이 주셨더라구요.
    다른 테이블은 다회용 유리잔이었는데.
    왜 이곳에 주냐니까 야외에서 마실 줄 알았다고 하시는거에요. 묻지도 않고 멋대로 판단하시고 내어주더라구요. 이용공간에따라 다른 대처를 하신다면 그걸 모르는 소비자가 먼저 말 할 수 없으니 먼저 물어봐주셔야하는 것 같은데 많이 아쉬웠습니다. 이 큰 카페를 운영하는 사장도 쫌스러운 느낌이 있습니다.

이외에 불편한게 있어 다녀온 후기를 친구들과 공유했더니 다들 여기 싫어하더라고요. 대신 음료는 맛있다는 애들도 있고요.

저는 두 번은 안 갈 것 같고 어디가서 추천은 못하겠어요

아메리카노

2022년 5월 21일