아침바다 대표 사진

아침바다 2호점

• 울산광역시 울주군 언양읍 북문8길 10
  • 010-4543-8201
  • 회식, 모임하기좋은
  • 예약, 시원, 점심식사, 좌식테이블

아침바다의 사진

아침바다 사진
아침바다 사진

아침바다 방문자 리뷰

africa726 평균 별점 3.5   평가 605   팔로워 8

4점 2021년 6월 13일

회덮밥에 회가 냉동인곳이 많은데
여기는 직접 썰어주고
회덮밥 시키니 매운탕도 뚝배기에 주네요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

회덮밥

점심식사, 지역주민이찾는

깐깐한아부지님 외 1명이 좋아합니다.

아침바다와 비슷한 맛집

교동포차 사진
교동포차
울산 · 포장마차,짬뽕
친구집 놀러갔다가 동네술집맛집같아서 방문했는데 맛있고 양도많규 좋아요
어부의만찬 사진
어부의만찬
울산 · 생선구이,생선구이전문
멍게 푸짐한 비빔밥이랑 자리돔도 푸짐한 냉면물회가 맛이 좋았습니다 메뉴가 다양하고 신선합니다 멍게향이 좋고 물회도 간이 딱 맞고 좋아요 반찬들이 깔끔하고 고등어구이가 엄청 커요!!짭짤하고 맛있어요👍
자연주이 사진
자연주이
울산 · 우럭,봄도다리
자연주의.. 상호 그대로 자연이다..굿!! 울주에서 먹은, 넘넘 맛있는 갈치조림집이었습니다. 이게 1인당 12.000원 이라니욧~ 일단 이집은 가성비가 너무너무 좋았습니다. 아니 왜이렇게 저렴한거죠
개여울 사진
개여울
울주군 · 물회,회덮밥
그릇이 크게 있어서 먼가 데코도 괜찮았고 매운탕이 지리로 나와서 깔끔하게 먹기 좋았습니다!!
사이코우 사진
사이코우
울주군 · 오마카세,사시미오마카세
여기 정말 강추에요. 타 지역에 사는데 부모님이 이 동네 사셔서 새로 생겼다고 해서 가봤는데 이 가격에 이런 신선한 회라니….? 1인 4만원에 이 퀄리티면 정말 다른 데서는 10만원은 족히 받을 정
통도매운탕 사진
통도매운탕
통도사 · 매운탕,민물장어구이
반찬 진짜 많이 나오고 다 맛있어요 보양식으로 최고입니다 부모님 모시고 가기 좋은 통도사 맛집 통도매운탕 내부는 모두 룸으로 되어있음 근처 골프장이 있어서 골프 끝난 뒤에도 많이 온다고 함 민물장어

아침바다 근처 추천 식당
언양닭칼국수
76점 · 언양 · 닭칼국수
언양닭칼국수 사진 1 언양닭칼국수 사진 2
주차장 맞은편에 완전 크게있음 일단 가성비미쳤고 김치맛집!! 추운겨울날 몸보신으로 먹기 좋은곳 언양 닭 칼국수 본점이라서 그런지 사람이 엄청 많아요! 그래도 회전율이 나름 빠르고 바로 앞에 무료주차
동동국밥
69점 · 언양 · 국밥,우동
동동국밥 사진 1 동동국밥 사진 2
동생이 맛집이라길래 따라갔는데 국밥에 우동면이 있어서 놀라고 맛에 두번 놀랐어요 가성비까지 좋으니 수원에도 생겼으면 좋겠네요 🙃✨️ 따뜻한 우동순대국밥 한 그릇, 의외로 든든하고 맛있었습니다! 좋은
동해반점
68점 · 언양 · 짬뽕,볶음면
동해반점 사진 1 동해반점 사진 2
국물 끝내주는 식당이예요. 삼선짬뽕밥 진짜 맛있어요 특미 볶음면도 짬뽕 스타일로 나오는데 맛있네요. 면이 탱글탱글 합니다. 웨이팅이 제법 있는 일대 유명 중식집. 친절하고 깨끗해요. 짜장은 꾸덕한
언양밀면
64점 · 언양 · 밀면,만두
언양밀면 사진 1 언양밀면 사진 2
색다르게 맛있는 밀면집!! 만두도 존맛!! 가게 앞이랑 갓길에 주차공간 많았음 음식도 빨리 나오고 시원하니 너무 맛있었어요 ! 만두피도 얇고 맛있었습니다 | 가게 앞 갓길 주차했는데 주차 할 곳도
나해돌솥밥
62점 · 언양 · 한정식,돌솥밥
나해돌솥밥 사진 1 나해돌솥밥 사진 2
가게 앞에 주차 가능해요. 잡채가 정말 맛있었습니다. 전반적으로 무난했습니다. -평가 밥이 후두두 날리고 반찬에 돌멩이 같은 게 씹힘 -공간 넓음 -위생 및 친절 불친절하고 화장실도 그렇고 매우 비
해장마을
61점 · 언양 · 해장국,소고기해장국
해장마을 사진 1
주차공간이 넓어서 좋아요 너무 맛있게 잘 먹었습니다 다음에 또 여디서 먹을거 같네요
언양불고기
59점 · 언양 · 언양불고기
언양불고기 사진 1 언양불고기 사진 2
언양 들렸다가 언양불고기 먹었어요. 육즙팡팡보다 꼬슬꼬슬 구워나오는 자극적이지 않는 맛이예요$ 가족들과 함께 밥을 먹었는데, 언양에 살지만 언양불고기 처음 먹어봤네요 ㅎㅎㅎㅎ 맛있습니다~~
추어본가
58점 · 언양 · 추어탕,추어튀김
추어본가 사진 1 추어본가 사진 2
남편이 맛있다고 해서 추어탕 먹으러 언양까지 왔다 와서 보니 역시 손님들도 많았다
함흥냉면설렁탕전문점
58점 · 언양 · 함흥냉면,설렁탕
함흥냉면설렁탕전문점 사진 1 함흥냉면설렁탕전문점 사진 2
친절하신 직원분덕분에 고기의 누린내는 견딜만했답니다. 오래된 노포 느낌입니다.
정직유부
58점 · 언양 · 유부초밥,우동
정직유부 사진 1 정직유부 사진 2
매장에서 먹었는데 깔끔하고 시원해서 좋았어요 유부초밥은 언제 먹어도 맛나요ㅎㅎ
샤브127
55점 · 언양 · 샤브샤브,월남쌈샤브샤브
샤브127 사진 1 샤브127 사진 2
샤브샤브 먹으러 다녀왔네요 매장이 깔끔해서 더 좋았습니다 다양한 채소들 무한리필로 먹을 수 있어 좋고 사리도 다양한 종류들이 준비되어 있어 좋더라구요 마지막 그냥 계란죽이 아닌 전복이 들어간 전복죽
차미
51점 · 언양 · 한정식,두부스테이크
차미 사진 1
메뉴들에 비해 조금 가격이 있는거 같았어요 ~~ 그외에는 만족

아침바다 근처 추천 카페
오르토커피
79점 · 언양 · 커피,카페
오르토커피 사진 1 오르토커피 사진 2
엄청 넓은 카페 그리고 넓은대도 굉장히 깔끔해서 좋았던곳 화장실도 깔끔 Twg라벨도 특이하던데 일반티랑 다른건지 아닌건지는 모르겠음 주차편함 외진대있어서 그런지 대형카페치고 조용조용했음 언양에서 조
본밀크
72점 · 언양 · 아이스크림,우유
본밀크 사진 1 본밀크 사진 2
자리 좁고 좌석이 별로 없어요.. 아이스크림은 맛잇어요. 요거트였나? 그거 맛있음.. 주문한 거랑 다른 걸 주시긴 했는데 그래도 맛있었습니다. 주차 공간이 따로 없는게 좀 아쉬웠습니다. 흑임자나 우
소월당
66점 · 언양 · 디저트,수제양갱
소월당 사진 1 소월당 사진 2
지역특산물을 이용한 디저트라 선물용으로도 좋아요. 양갱도 저당이라 더 맛있었어요 언양 기와불고기 바로 앞에있어요 간식으로 먹기 좋고 양갱은 아주 담백한편이구 배빵이 의외로 더 맛있었어요!
언양중심
65점 · 언양 · 베이커리,팥빙수
언양중심 사진 1 언양중심 사진 2
팥빙수 근본은 여기라고 생각해요.작년에 갔다가 맛있어서 올해 또 갔는데 역시 최고! 팥 직접 만들어서 그런지 고급진 단맛 최고 매장 내 한쪽 벽을 도기 그릇으로 빈 곳 없이 채운 인테이러가 장관이네
욤디저트샵
59점 · 언양 · 디저트,디저트카페
욤디저트샵 사진 1 욤디저트샵 사진 2
테이블은 몇개없지만 아기자기해요 빵도 직접굽고 라떼도 맛있어요 커피도 맛있고 깨끗하고 조용해서 좋네요 소금빵도 맛있어요
읍성346
59점 · 언양 · 카페,생강라떼
읍성346 사진 1 읍성346 사진 2
언양읍성 근처 예쁜 은행나무길을 따라가다보면 만날 수 있는 예쁜 카페 읍성346~♡ 바싹한 겨울대표간식 페스츄리붕어빵과 함께 따뜻한차를 즐길 수 있어요~^-^ 검기걸렸을 때 갔는데 여기 생강차 먹고
베이글집
57점 · 언양 · 베이글,요거트아이스크림
베이글집 사진 1 베이글집 사진 2
베이글은 물론이고 명란포테이토소금빵이 정말정말 맛있는 집입니다. 당근라페베이글샌드위치도 강추!!
사일런스
56점 · 언양 · 카페,티라미수
사일런스 사진 1 사일런스 사진 2
들어가는 입구가 좀 어렵긴함 음료 맛있었고 분위기 좋은 곳 개별룸이 있었고 의자가 편한 편이었음 옛날 건물을 개조한 느낌인데 색다르고 이뻐요ㅎㅎ라떼도 넘 맛있어요 디저트류 안먹어본게 아쉽네요ㅎㅎ조용
엘가커피
55점 · 언양 · 커피,로스팅
엘가커피 사진 1
한적하게 커피 마시기 좋네요. 테라스는 아직 오픈을 안 하시나봐요.
푸푸커피
54점 · 언양 · 크로플,coffee
푸푸커피 사진 1 푸푸커피 사진 2
흑임자 진짜 꾸덕하고 달달 맛있어요ㅎㅎ 크로플은 갓가워 주신거 먹었는데 바삭하서 존맛탱이에요 ㅠㅠ 크로플이랑 흑임자 라떼맛집이에요👍 크로플 먹고 싶을때는 푸푸커피 자주가요!!
컴포즈커피
53점 · 언양 · 커피,아이스아메리카노
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
매장에 테이블이 넉넉해서 커피마시며 시원하게 쉬어가기 좋았습니다. 가성비 좋은 커피집 컴포즈커피! 장거리 운전 전 테이크아웃하기 좋다 친구들을 위한 커피 한잔~~~~~🧡 오늘 컴포즈 가입도 하구 세
다비드북카페
52점 · 언양 · 카페,북카페
다비드북카페 사진 1 다비드북카페 사진 2
조용한 분위기에 깔끔하고 책읽기 좋은 환경이에요 조용조용 얘기하기도 좋아요~그리고 빵이 넘 맛나요!! 소금빵 맛집이에요!! 직원들도 친절하고 언양 다비드북카페 짱~~👍 가게가 정말 깔끔하고 화려합니

언양을 대표하는 음식

1위언양불고기
2위꽃등심
3위한우불고기

언양 언양 맛집 검색 언양
언양 언양 음식 랭킹 언양