시흥조개구이 무한리필 대표 사진
    시흥조개구이 무한리필 대표 사진

시흥조개구이 무한리필

시흥조개구이 무한리필의 사진

시흥조개구이 무한리필과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 회식(2) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기 돈버릴분(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 평범한(1)…더보기

폴라리스70 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

소상공인 자영업자가 고물가 고금리로 많이 어려운데 사업자 분들의 안일한 사업방식은 분명히 개선해야 할 필요가 있다고 생각합니다. 넓은 공간에 손님은 두세 테이블로 메뉴에 대한 설명도 대충, 써져 있는 글들로 알아서 먹어야 하는 ~~ 자주 외식을 하는 편인데 집에 있는 살치살을 구워 먹을걸 후회된다는 생각이 드는 가게 였습니다. 과연 은계 상업지구에서 버틸 수 있을까? 조개의구성과 고기류의 구성도 실망스럽고 가격에 비해 현저히 떨어지는 퀄리티.
    식사를 하며 돈이 아깝고 화가 나 보기는 처음입니다.
    대부분 정말 열심히 자영업을 유지하는데 이곳은 빠른 정리나 경영컨설팅이 필요한 곳으로 생각합니다.
    물론 개인 의견이지만 임대료가 나올 수 있을까 싶었고
    은계지구에도 그런 가게가 있다는 현실에 놀랐습니다.
    사장님, 남의 주머니에서 돈을 쓰게하는 것은 쉬운 일이 아닙니다. 다른 분들이 방문해서 즐겁게 식사하고 모임을 하고 웃으며 칭찬 할 수 있는 가게로 좀 더 깊이 있게 생각하시면 좋을듯 합니다.

성인 조개구이&고기 무한리필

평범한

쿠루루쾅쾅 평균 별점 4.2   평가 303   팔로워 8

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

조개랑고기 무한리필인지라 가격이 쎈편이고 여러가지 조개가많고 조개가 신선함
    고기무한리필은 좀 부실함
    셀프바가있어서 좋은데 처음부터 싹다셀프라 왔다갔다 귀찮고 직원분이 너무너무너무 친절했음

무한리필 성인

2020년 7월 22일

뀨르뀨르 평균 별점 3.8   평가 174   팔로워 5

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

오픈한지 얼마 안되어 깨끗하고, 무한리필이지만 조개와 고기의 종류가 다양하고 특히 조개가 신선해보였음, 거의 셀프로 운영되지만 중간중간 직원분들이 도와줌(매우 친절)

조개구이무한리필

2020년 7월 23일