임파스토 대표 사진
    임파스토 대표 사진

임파스토

임파스토의 사진

임파스토와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(9) 데이트(9) 기념일(6) 가족외식(3)…더보기 식사모임(3) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(7) 깔끔한(6) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 예쁜(2)…더보기 고급스러운(2) 캐주얼한(1) 경관/야경이 좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 일주일전부터예약가능(1)

스므므 평균 별점 4.0   평가 35   팔로워 1

송도 센트럴파크 양식 맛집이에요.
    특히 구운 뇨끼와 생면파스타가 유명해요.
    예상대로 맛있었어요~
    한정 수량인 성게알 파스타도 먹었는데 먹물면이 독특하고 맛있었습니다.
    친구들과의 모임이나 데이트장소로 추천드려요~

🩵 위치
    센트럴파크역과 가깝지만 주변에 아무것도 없음
    건물이 아직 많이 비어있는 듯

🩵 예약
    캐치테이블로 예약 가능
    내부가 넓지 않으므로 예약하고 가시는 걸 추천드려요!

🩵 영업시간
    11:30 ~ 22:00
    16:00 ~ 17:30 브레이크 타임
    매주 월요일 휴무

🩵 주차
    건물 주차장에 주차 가능하고 2시간 무료입니다!

구운 뇨끼 부채살 스테이크 리조또 부라타치즈 샐러드 성게알 파스타

쿤쿤쿼카 평균 별점 4.8   평가 13   팔로워 1

친척동생들 놀러와서 밥먹을곳 찾다가 가봤는데 정말 너무 맛있어서 모두 만족했답니다! 자리는 많지않아서 웨이팅을 살짝했지만 그래도 기다린게 문제가 되지 않는 맛이었습니다!!

구운 뇨끼 알리오올리오 부채살 스테이크 리조또 라자냐

Danyogong 평균 별점 4.8   평가 36   팔로워 1

추천받아서 간 곳인데 생면파스타랑 뇨끼 너무 맛있어요! 식전빵도 맛있답니당 ! 강추강추

트러플 파스타 바질 뇨끼