카페 이내 대표 사진

카페 이내의 사진

카페 이내 사진
    카페 이내 사진

카페 이내 방문자 리뷰

뀨쀼뀨 평균 별점 4.3   평가 518   팔로워 5

5점 2023년 10월 3일

여수여행가서 2번간 유일한 카페
    진짜 너무 분위기고ㅠ사장님도 너무 좋고!
    만족한 카페에요:-!

아메리카노

차모임, 숨은맛집

카페 이내와 비슷한 맛집

청수당 여수 사진
    청수당 여수
    여수 · 카페,일본
    주차장은 좀 떨어진 공터 같은 주차장에 가능 분위기는 사진 찍는 걸 좋아하신다면 굿 케이크는 작고 비싸지만 달달 조용하고 뷰가 너무 좋았습니다. 스톤계란커피도 맛있었습니다. 벽화골목에 있어서 걷느라 힘들었지만 매장이 시원해서 쉬어가기 좋아요! 사람이 없는 시간대에 가서 조용하고 좋았어요.
    낭만카페 사진
    낭만카페
    여수 · 카페,루프탑
    뷰가 너무 좋고 대형카페느낌이지만 조용해사 좋았어요!! 지하도 있고 커피도 맛있네요 ㅎㅎ 여수에 갔을 때 벽화마을 쪽에서 방문했던 루프탑 카페입니다. 추울 때 가서 루프탑에서의 경치는 보지 못했지만 안에서 봤을 때 앞의 바다뷰가 너무 좋아서 물멍 좀 하다 왔습니다. 이런 뷰가 있어서인지
    카페 여수에서 사진
    카페 여수에서
    여수 · 카페,모히또
    뷰가 여수바다가 똿! 보이고 사장님도 친절하시고 음류도 다 맛있어요…! 여수 사는 지인이 항상ㅋㅋㅋ친구들 데랴오면 먼저 데리고 가는 코스 1위 여수 고소동벽화마을에 위치한 카페입니다. 옛 집을 개조해 만든 카페로, 골목에 있어 오르막길을 올라야하는 불편함이 있습니다. 하지만 카페에서 보는 여수 항구의 풍경은 여기까지 올라올만한 가치가 있
    와이드 커피 스탠드 사진
    와이드 커피 스탠드
    여수 · 카페,커피
    휴일에 갔더니 사람이 너어무 많아요 맛은 그닥 뷰맛집이에요 건물전체가 카페예요. 구석구석 감각이 살아있어요, 화장실도요. 큰 통창으로 바닷가를 보며 세련된 음악을 들으며 음료를 마실 수 있어요
    카페 듀 사진
    카페 듀
    여수 · 카페,루프탑
    루프탑도 있어서 야경보기 좋고 아늑하니 사진 찍기 좋았어요 사람 많이 없어서 조용하고 좋아요 사장님도 넘 친절하십니당! 바다뷰 맛집이에요!ㅎㅎ 테라스에 테이블이 있는줄 알고 갔는데 늦게가서 테이블은 없고 실내에서 놀았던 여수 카페!
    라메르 사진
    라메르
    여수 · 커피,에이드
    오션뷰라서 너무 예쁘고, 아이스크림도 맛있었어요!! 시원할때 테라스 앉아도 좋을것같아요

카페 이내 근처 추천 맛집

좌수영바게트버거
    84점 · 여수 · 바게트버거,디저트
    좌수영바게트버거 사진 1 좌수영바게트버거 사진 2
    큰 기대없이 하나만 포장했는데 후회했습니다ㅠㅠ 너무 맛있어서 또 먹고 싶어요,, 대존맛 여수에서 5개씩사오고싶음 살짝매콤하고 맛있어요 여수를 다시가고싶은이유 여수 방문하면 꼭 들리는 바게트버거! 내부에서도 먹을 수 있는 공간이 넓게 있어서 좋당
    삼학집
    78점 · 여수 · 서대회무침,서대회
    삼학집 사진 1 삼학집 사진 2
    여수에서 꼭 먹어봐야하는 음식이래서 서대회무침 먹으러 들러봤어요 회무침이 신선하고 감칠맛 나서 맛있게 먹었네요! 갈치조림 양도 많고 자극적이지 않아 부모님이 좋아하셨어요. 서대회무침을 처음먹어봤는데 적당히 잘 무쳐진게 너무 맛이 있었습니다. 양에비해 가격이 좀 있다고 느껴졌는데 맛이 그만큼 충족됩니다.
    구봉만두
    76점 · 여수 · 만두
    구봉만두 사진 1 구봉만두 사진 2
    테이크아웃만 가능해요 삼합만두 특별해서 먹어봤는데 정말 맛있는데 추천입니다! 오도독 씹히는 새우와 적당한 매콤함이 일품이네요~ 생각보다 맛있어서 놀란 만두가게! 여수가면 또 먹을듯 해요! 다른만두 궁금
    싱글벙글
    74점 · 여수 · 빵
    싱글벙글 사진 1 싱글벙글 사진 2
    도넛가게입니다. 꽈배기, 고로케, 사라다 등 도넛류와 사라다와 소세지빵도 파는 가게입니다. 꽈배기의 고소한 맛, 단 맛 모두 좋았습니다. 모두 평타치는 맛이에요. 가성비가 좋습니다. 오래
    바다식탁
    72점 · 여수 · 파스타,갓김치
    바다식탁 사진 1 바다식탁 사진 2
    비주얼이 여자분들이 좋아할 것 같은 곳이고 섬초피자 추천 메뉴판은 큐알로 볼 수 있는게 신기했어용 ㅎㅎ 뷰도 넘 좋고 음식도 맛나요!!! 피자가 너무 맛있었어요 갓김치볶음밥은 제가 김치볶음밥을 너무 좋아해서 자극없이 맛잇었고 뷰도 식당안 인테리어도 예뻐서 재방문하고싶어요 주차는 사진에 있다시피 바러앞에 주차편하게 했습니다~ 골목이 좁
    삼미횟집
    70점 · 여수 · 횟집,매운탕
    삼미횟집 사진 1 삼미횟집 사진 2
    여수에 있는 횟집이에요 바다뷰 보면서 먹을수 있어서 분위기가 좋고 회도 신선하고 사장님도 친절하셔요 여수에서 1~2층은 삼미수산을... 3층은 호프집을 운영합니다 돌산대교가 보이는 바다뷰가 좋아요 3층갔는데 1층서 따라올라와 주문받고 다시 내려가시네요 새로 오픈했는지 깔끔하고 다 좋은데 안주종류가
    희망선어
    70점 · 여수 · 민어,선어회
    희망선어 사진 1 희망선어 사진 2
    선어는 처음 먹어 보는데 먹는방법 잘 알려주셔서 맛있게 먹었어요 선어를 처음 먹어봤는데 반찬도 많이 나오고 생각보다 맛있게 먹었습니다. 불친절 후기를 보고 갔는데 다행히 저는 불친절 하다고는 느끼진 않았던것 같아요ㅎㅎ
    길언니
    67점 · 여수 · 보쌈정식,백반
    길언니 사진 1 길언니 사진 2
    예쁘게 다양한 반찬과 같이 나오는 요리를 찾아서 길언니 방문했어요. 해산물 메뉴와 고기 메뉴 둘다 있어 좋어요 주차는 가게 앞에 몇 대 가능하고요 가게 분위기는 좋았는데 제가 간 날만 그랬는지는 몰라도 묘하게 불친절한 느낌이고요(다들 표정도 안좋고 대답도 잘 안해주심) 음식은 깔끔하게 나오고 맛은 무난한
    키스링
    67점 · 여수 · 빵
    키스링 사진 1 키스링 사진 2
    서해랑 케이블카 2층에 위치해 있는데 간식으로 교황님이 드시고 감탄했다는 빵을 사먹음, 맛이 기막힘. 포장도 가능하고 택배 주문도 가능함 한번쯤 먹어볼만 함 여수여행가서 먹어보고 계속 생각나서 배송주문시켜봄. 에프굽 180도 5분만 하면 정말 파이처럼 바삭하고 최고의 빵 탄생.치즈는 배송으류 첨 먹어봤는데 맛있었으나 시그니처 마늘빵 이길 수 없음
    수궁반점
    65점 · 여수 · 짜장면,탕수육
    수궁반점 사진 1 수궁반점 사진 2
    여수의 노포 중국집. 여기 짬뽕은 진함과 담백함의 중간으로 사장님의 기술이 탁월함. 푸짐한 해물과 국물 그리고 면까지 완벽 그잡채. 가게가 좁아서 평일에도 웨이팅은 각오해야 한다.
    함남면옥
    65점 · 여수 · 냉면,함흥식냉면
    함남면옥 사진 1 함남면옥 사진 2
    온육수가 비치되어있고 광장가 가까워 접근성이 좋아요. 면이 가늘고 쫄깃하고 양념장도 맛있어요. 진짜별로 였어요 .. 두시쯤가서 웨이팅은 안했는데 2층으로 안내받았거든요 ㅎㅎ 근데 마감중이었는지 직원들이 좀 눈치주심 그릇엔 물기가득..고춧가루 묻어서 나와서 찝찝해서 휴지로 닦고 먹었구요 냉면은
    다기야
    63점 · 여수 · 치킨
    다기야 사진 1 다기야 사진 2
    닭이야=다기야! 전라남도에만 있는(?) 치킨집인데 맛이 특별하다