길언니 대표 사진
    길언니 대표 사진

길언니

길언니의 사진

길언니와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(4) 데이트(3) 식사모임(2) 기념일(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 예쁜(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1)

잰잰닝 평균 별점 4.9   평가 34   팔로워 0

여수 여행갔을 때 방문했던 곳인데, 맛있었어요! 우선 가게 분위기가 예뻤고 게장도 토실하고 친구가 시킨 보쌈도 맛있었어요 ㅎㅎ 택시 기사님도 아시는 맛집인것 같더라고요! 여수여행가면 방문해보세요~~

길언니보쌈정식 길언니간장게장정식

NC's 평균 별점 3.8   평가 350   팔로워 20

여수해양공원 쪽에 위치한 한식집입니다. 옛 건물을 리모델링해서 식당으로 쓰고 있습니다.

메뉴는 한식 메뉴로 게장과 보쌈 등이 있습니다. 저는 양념게장정식을 주문했어요. 메뉴는 정말 금방나옵니다. 주문하자마자 나왔어요.

게장은 첫 날에 먹은 게장 전문점에 비하면 좀 아쉬운 맛이긴 합니다. 다른 반찬은 맛있어요. 고기반찬은 은근히 손이 계속 가더군요.

주변 포차거리에 있는 가성비 떨어지는 식당들에 비하면 가성비도 좋고, 맛도 나쁘지 않은 맛집이라 생각합니다.

양념게장정식

2022년 7월 25일

미냠냠 평균 별점 4.0   평가 432   팔로워 6

웨이팅이 길어요 실내가 아기자기 이뻐요 맛은 있어요 가격은 그냥 쏘쏘 ㅎㅎ

새우장정식

2022년 1월 1일