윤식당 차돌박이 대표 사진
    윤식당 차돌박이 대표 사진

윤식당 차돌박이

윤식당 차돌박이의 사진

윤식당 차돌박이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 가족외식(5) 식사모임(3) 데이트(3) 저녁식사(3)…더보기 혼밥(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 모임(1) 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 가성비좋은(4) 고급스러운(3) 푸짐한(3) 격식있는(2)…더보기 경관/야경이 좋은(2) 서민적인(2) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(2)

예스노 평균 별점 4.2   평가 492   팔로워 6

마린시티에 위치해 있어 뷰가 좋고 차돌박이와 생선구이 한상이 깔끔하고 푸짐한곳

윤식당 점심특선

2023년 11월 8일

min 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

부산에 살고있는 친구가 점심사주겠다고해서 온 곳인데 첫인상은 인테리어 이쁘고 바다보여서 너무 좋다였고 다음에는 점심특선 가격이 너무 착해서 마음에 들었습니다 전복돌솥밥 처음먹는데 완전 최고에요 물론 메인 차돌박이는 말이 필요없어요 진짜 먹을때 말 한마디도 안하고 고기굽고 먹는데에만 집중했거든요~ 고기는 언제나 옳습니다ㅋㅋ

점심특선 차돌박이 전복뚝배기

경관/야경이 좋은
    2019년 10월 17일

yunimom 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

부모님과 함께 다녀왔어요. 뷰맛집이라고 소문이 자자하길래 봤더니 정말 기대이상이에요. 그렇다고 음식점이 뷰만 좋아선 안되죠.음식은 기본적으로 진짜 맛있습니다. 전복돌솥밥은 집에와서 계속 생각나는 맛이에요. 차돌삼합은 말할것도 없고요 함께 내주시는 곁들이 반찬도 매우 맛있었어요. 부모님과 첫 여행에서 사드린 밥인데 만족하셔서 제가 다 뿌듯했답니다.

차돌박이삼합 전복돌솥밥

2019년 10월 17일