클라우드 32 대표 사진
    클라우드 32 대표 사진

클라우드 32

클라우드 32의 사진

클라우드 32와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 데이트(3) 가족외식(2) 기념일(2)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(2) 조용한(1) 격식있는(1) 깔끔한(1)…더보기

부산에서 특별한 날 분위기 내고 싶을때 방문하면 좋습니다.
    부산여행 중에 특별한 곳에 방문하고 싶어서 미리 예약하고 광안대교가 보이는 좋은 뷰로 요청을 했는데, 자리가 좋았어요.
    저희는 비코스 디너로 주문을 했는데, 빵, 에피타이저, 스프, 파스타, 유자샤벳, 스테이크, 디저트 순서로 나왔습니다.
    살짝 아쉬운 점이라고 하면 양송이스프, 버섯파스타, 스테이크 가니쉬 버섯, 버섯버섯버섯이어서 버섯 싫어하는 사람은 비추천해요.
    부산 광안대교가 보이는 뷰에서 분위기내야하는 특별한 날에 추천합니다.
    음식 속도도 괜찮았고, 맛있었어요.
    리조트 제일 고층에 위치해서 칵테일 먹으러도 많이 오더라구요.

B코스

2022년 6월 21일

로하알로하 평균 별점 3.6   평가 91   팔로워 5

2점 보통 가격 불만 응대 보통

런치에 예약이 다 차서 저녁에 감.
    런치랑 메뉴는 같고 그닥 사람도 없는데 가격은 2배로 뜀😱
    스테이크랑 트러플 파스타는 괜찮았고 다른 메뉴는 그냥 그랬음. 비린맛을 잘 잡지는 못함.
    천천히 이야기하면서 먹고 싶었고 다들 먹는 속도가 달랐는데 음식 전달하는 속도가 빠른편임.
    자리도 빈 곳 많았는데 뷰도 그닥인데 줌.

B코스 C코스

2020년 9월 5일

조금노란청경채 평균 별점 2.4   평가 62   팔로워 2

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

코스요리를 맛볼 수 있는곳. 하지만 시그니쳐가 없고, 스테이크는 굽기가 부분마다 다르고, 요리들이 특별하지 않다. 뷰 하나는 좋다.

A코스 B코스

2020년 6월 8일