담양애꽃 대표 사진
    담양애꽃 대표 사진

담양애꽃

담양애꽃의 사진

담양애꽃과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(7) 저녁식사(6) 식사모임(6) 점심식사(6) 데이트(6)…더보기 접대(3) 아이동반(2) 기념일(2) 회식(2)
    • 분위기 푸짐한(6) 가성비좋은(4) 깔끔한(4) 조용한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 고급스러운(2) 격식있는(2) 지역주민이 찾는(2) 서민적인(2) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 개별룸(1) 대형룸(1)

미밍님 평균 별점 4.9   평가 14   팔로워 0

장점
    . 반찬이 다 맛있었음
    . 주차장이 넓음
    . 대기완료되면 카톡으로 알려줌
    . 애들이 떡갈비 먹고 엄지척 해줌

단점
    . 들깨죽?이 나오는데 애기들이 먹기엔 매움
    . 주차장이 넓지만 주차하기 힘듬
    . 대기가 있음(대기실이 있음)

반반정식 (1인분)

더스아 평균 별점 4.6   평가 85   팔로워 5

맛있고 정갈해서 가족들이서 잘 놀았습니다 맛있고 잘 먹었어요!

한우정식 (1인분)

2023년 10월 2일

spring 평균 별점 4.5   평가 43   팔로워 5

이곳이 유명해지고 난 뒤에 같은 상호를 사용하는 음식점이 근방에 있지만 사람들 많이 줄선 곳이 리얼 담양애꽃입니다 ^^ 만원초반대 한정식에서 이런 퀄리티가 나올 수 있다니ㅎ 정말 놀라웠습니다 가족모임 이나 특별한 날 부모님 모시고 가도 좋을 분위기고,
    음식하나하나 너무 괜찮고 플레이팅도 이정도면 만족스럽고 기분 참 좋았던 곳입니다.
    기다리는거 안좋아하시면 조금이라도 덜 기다리려면 오픈시간보다 먼저 도착하시는 걸 추천합니다. 사람많아서 좀 복작한 느낌은 좀 있지만, 전체적으로 깔끔하고 주변에 자신있게 추천할 만한 곳입니다.

담꽃정식

2019년 3월 3일