쌍교명가오리

• 전라남도 담양군 봉산면 마산길 34 쌍교명가오리
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 21:00
  • 061-381-5288
  • 가족외식, 단체모임
  • 넓은, 가족끼리, 저녁식사, 셀프바, 유아의자, 무료주차

쌍교명가오리의 사진

쌍교명가오리 방문자 리뷰

저녁식사 2아이동반 1식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1 더보기 더보기

부민잉 평균 별점 4.4   평가 349   팔로워 2

5점 2024년 9월 6일

가족끼리 방문하기 좋아요.
푸짐하네요.
재방문 하고 싶어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

오리로스(한마리)

저녁식사, 푸짐한, 무료주차

sota 평균 별점 4.8   평가 24   팔로워 1

5점 2024년 7월 26일

가벼운 오리탕이라고 생각하면 될 것 같아요. 미니리 잔뜩 넣은 전걸 맛있어요. 매장 넓고 깨끗해요.

오리전골(반마리)

아이동반, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

쌍교명가오리와 비슷한 맛집

성산농원 사진
성산농원
담양 · 생오리숯불구이,오겹살
주말 예약전화 후 방문 저희테이블 끝으로 만석됐어요. 4인 성인 한마리 반정도에 죽까지 양 정말 많고 가격이 착해요. 묵은지랑 셀프 반찬코너도 참 좋았어요. 재방문 의향 있습니다
한국별관 사진
한국별관
담양 · 오리고기,오리
고기가 신선하고 김치와 야채를 마음껏 먹을수 있어서 좋았다
송죽회관 사진
송죽회관
담양 · 오리고기,청둥오리
가격은 비싸지만 청둥오리 맛있게 먹을 수 있어요 가성비는 떨어져요 주차공간많고 맛있어요 매장도 넓어요 주말엔 살짝웨이팅. 화장실은 밖에있어요
무궁화정 사진
무궁화정
광주북구 · 오리고기,오리로스
경열사 주차장에 주차하면됨 인생맛집 등극 오리고기도 잡내 전혀안나고 무엇보다 깨죽이랑 밑반찬이 넘나마싯 여기 할머니가 직접 담그고 하신다고함
용전황금오리 사진
용전황금오리
광주북구 · 오리구이,오리탕
오리주물럭 맛있어요. 주차장도 넓어서 주차도 편하고 이모들도 친절하세요.
평장식당 사진
평장식당
담양 · 백숙,능이백숙
시골속에 숨어있는 맛집입니다. 닭볶음탕 정말 너무너무 맛있어요. 적당히 매운 양념에 큰닭의 쫄깃함이 대박이에요. 숨은맛집 평장식당 닭볶음탕 달큰한 맛이 밥도둑이 따로 없다 약오리찜이 원래 전문인데

쌍교명가오리 근처 추천 식당
쌍교숯불갈비
89점 · 담양 · 돼지갈비,들깨수제비
쌍교숯불갈비 사진 1 쌍교숯불갈비 사진 2
웨이팅이 있지만 회전률이 빨른것같더라고요 일요일 저녁에갔는데 30분정도 웨이팅했어요! 돼지갈비 숯불향도 나고 맛있더라고요 특히 들깨수제비는 국물까지 싹싹 긁어먹을정도로 진하고 맛있었어요 담양에 오면
고서회관
80점 · 담양 · 육회,육회비빔밥
고서회관 사진 1 고서회관 사진 2
묵은지 육회비빔밥이 상큼하니 맛있습니다. 그런데 키오스트로 하다보니 손님 맞이,배웅이 아쉬웠습니다 담양 놀러갔다가 발견한 육회비빔밥 맛집 그러고 다음에 또 갔는데 가격이 살짝 오르긴 했더라고여 그래
담양애꽃
76점 · 담양 · 떡갈비,한정식
담양애꽃 사진 1 담양애꽃 사진 2
많은 사람에 비해 음식은 빨리 나오는편이고 밑반찬이 깔끔하게 먹기 좋은것들만 있어요 반찬이 아주 맛있고 떡갈비도 맛있습니다. 몇 년째 찾고 있는 집! 다른 의미에서 가성비 미쳤습니다. 한정식인데 찬
고서옛날창평국밥
74점 · 담양 · 국밥,막창전골
고서옛날창평국밥 사진 1 고서옛날창평국밥 사진 2
관광객보다 현지인들이 찾는 맛집이예요~ 모듬국밥에 밥보다 건더기가 더 많아요~ 매장 앞 공영주차장 이용. 캐치테이블 웨이팅. 브레이크 타임 있음. 걸쭉한 전골 스타일의 막창전골. 맛있음. 볶음밥 양
동하당
73점 · 담양 · 장어덮밥,등심카츠
동하당 사진 1 동하당 사진 2
다만 죽녹원을 방문하러 온 김에 영양가가 든든하고 맛있는 식사가 하고 싶어. 찾아보다 오게 된 곳입니다. 매장 옆 공터에 주차를 하면 돼서 편했고요. 저희는 오픈 시간 얼마 지나지 않아 방문해서 웨
서진주한정식
70점 · 담양 · 한정식,떡갈비
서진주한정식 사진 1 서진주한정식 사진 2
제가 방문한 날은 비교적 한가했어요..음식들은 나름 정갈했구요..근데 딱히 맛있다는건 잘 모르겠어요..그릇만크고 가격대비 기대 이하였어요..물컵에 고추가루 까지 뭍어있어서.. ㅠ 식구들과 시골 갔다
화소담쭈꾸미
69점 · 담양 · 쭈꾸미,곤드레밥
화소담쭈꾸미 사진 1 화소담쭈꾸미 사진 2
광주근교로 식사하기 좋은 곳 전용 주차장 넓고 쭈꾸미 불맛 나고 맛있어요 쭈꾸미를 곤드레 산채에 비벼 먹으니 맛이 배가 되네요. 아이를 위해 시킨 돈까스도 기대 이상입니다. 매장 깔끔하고 매장 앞
삼거리농원
66점 · 담양 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
삼거리농원 사진 1 삼거리농원 사진 2
닭볶음탕 맛있고 눈으로 보는 즐거움이 더 큽니다. 비싸긴 하지만 가족모임, 친구들 모임으로 한번씩 할때 좋네요! 너무 맛있었습니다. 다만 조금 매워서 아이들이 먹기에는 어려울 것 같아요 네명이상 가
초벌
62점 · 담양 · 떡갈비,돼지갈비
초벌 사진 1 초벌 사진 2
고기랑 반찬들이 맛있어요 볶음밥은 별로 사장님이 불친절해요 유튜브에서 방송 나오는 영상보고 찾아갔어요 입구에서부터 느껴지는 고급스러운 매장내부와 친절한 직원분들까지 너무 좋았어요 영상에서 나오는것처
원조담양숯불갈비
62점 · 담양 · 돼지갈비,갈비
원조담양숯불갈비 사진 1 원조담양숯불갈비 사진 2
고기 양념이 자극적이지 않고 부드러워요!!! 밑반찬도 많이 나오고 가족외식 추천
성산농원
61점 · 담양 · 생오리숯불구이,오겹살
성산농원 사진 1 성산농원 사진 2
무등산식당
60점 · 담양 · 쪽갈비,삼겹살
무등산식당 사진 1 무등산식당 사진 2
쪽갈비 다구워져서 나와서 편하게 먹었오요 너무 맛있었습니다 반반 둘다 맛나용 광주에서 멀지 않은 담양의 쪽갈비 식당으로 큰 솥에 구워주며, 익혀진 쪽갈비가 바로 나오는데 그 맛이 괜찮은 식당입니다.

쌍교명가오리 근처 추천 카페
반헤이브
78점 · 광주북구 · 카페,디저트
반헤이브 사진 1 반헤이브 사진 2
주차장이 넓고 빵이 맛있어요! 명란치즈소금빵 진짜 맛있어요 크고 넓고 좌석도 많은데 편안하고 관리가 잘 되어서 좋아요. 메뉴도 다양하고 많아서 만족!! 브런치랑 빵, 음료도 매우 맛나요. 무엇보다
트루와지엠
75점 · 담양 · 샌드위치,치아바타
트루와지엠 사진 1 트루와지엠 사진 2
웨이팅 있었지만 바게트가 진짜 맛있어요 🥖 감자 포타쥬랑 초코바게트(+땅콩버터) 꼭 드셔보세요 👍 전 날 2시쯤 방문했더니 빵이 똑 떨어져서 다음날엔 11시쯤 방문했어용. 딴거보다 초코바게트가 진짜
버트
74점 · 담양 · 카페,디저트
버트 사진 1 버트 사진 2
넓은 공간이어서 이용하기 좋고 주차장이 넓어 방문하기에 편했어요! 담양에 숨겨진 예쁘고 큰 빨간 건물이 매력적인 카페입니다~! ✔️주차장 넓음무료 ✔️2층테라스까지 있어 자리가 많음 🍹메뉴가 다
오프더커프
73점 · 담양 · 베이커리,비건베이커리
오프더커프 사진 1 오프더커프 사진 2
아이 모래놀이 할 수 있는 넓은 대형카페에요. 음료도 맛있고 베이커리 종류도 많은데 카페 외부,내부가 넓어서 모임하기 정말 좋은곳이에요. 주차장도 엄청 넓고 매장도 엄청 커요! 근교 드라이브 하러
카페 하녹
73점 · 담양 · 카페,한옥카페
카페 하녹 사진 1 카페 하녹 사진 2
귀여운 하녹이가 있는 담양 카페 넓어서 자리도 많고 맛도 있어서 만족해용 하녹스타일의 카페며 메뉴도 아주 한옥스럽게 담아냈음 여유로운 분위기도 좋음 카페 분위기 너무 예쁘고 힐링돼요 ㅎㅎ 음료랑 커
콜로세움 베이커리 카페
73점 · 담양 · 베이커리,카페
콜로세움 베이커리 카페 사진 1 콜로세움 베이커리 카페 사진 2
외관 독특해요. 내부는 뭔가 모르게 좀 촌스럽기도 해요. 담빛수산에서 밥먹고 차한잔 하러 갔는데 빵이 독특한게 많더라구요..그중 김밥빵 먹어봤는데 김밥재료는 다들어갔지만 밥대신 빵으로 만들어졌는데
프룩커피
72점 · 담양 · 카페,프렌치토스트
프룩커피 사진 1 프룩커피 사진 2
분위기가 너무 좋아서 두번째 방문해요 통창으로 되어있어 개방감 굿 근데 말차라떼 먹으러 갔는데 밍밍하고 별루였어용 .. 😭 음료만 맛있으면 완벽했는데ㅠ 그냥 사진 찍기 가기러 좋은듯요 종종 찾게되는
카페이음
72점 · 담양 · 베이커리,카페
카페이음 사진 1 카페이음 사진 2
두쫀쿠 첫 도전을 이음에서 했어요 모래 알갱이 씹는 듯한 피스타치오 느낌 !! 색다르고 엄청 달더라구요~~ 당 충전 하러 오기 좋을 거 같아요 베이커리도 다양하게 있고 분위기도 좋아서 담양 데이트
카페 밀
72점 · 담양 · 베이커리,카페
카페 밀 사진 1 카페 밀 사진 2
매장 넓고 디저트류가 많아서 식사하고 오기 좋아요, 친절하고 깨끗해요 카페도 넓어서 좋았고 디저트 젤라또 다 맛났어요 ㅎㅎ 짱짱 지역주민으로 정말 수준있는 커피와 베이커리, 그리고 좋은 분위기가 갖
단청
71점 · 담양 · 돼지갈비,떡갈비
단청 사진 1 단청 사진 2
가족단위로 방문하기 좋고 고기가 유명한 담양맛집입니다. 맛있고 쌈채소도 많이 나와소 좋았는데 공기밥 가격이 2천원..! 따로 시켜야해서 아쉬워용 그래도 맛있고 인테리어가 좋아요~ 단청은 갈때 마다
카페 놀
70점 · 담양 · 카페,필터커피
카페 놀 사진 1 카페 놀 사진 2
좌식 입식 자리 다양하고 깔끔함 인테리어 디저트가 맛있음 휘낭시에 인생 손가락 3손안에 듦 깔끔한 인테리어 색다른 카페였습니다 가격은 비싼편.. 사람 많더라구요 갬성 넘쳐요 커피맛나구 디저트 쏘쏘
에그583
70점 · 담양 · 베이커리,에그타르트
에그583 사진 1 에그583 사진 2
담양에 유명한 에그타르트 숨은 맛집이라해서 먹어봤는데 괜찮음 포르투갈식 에그타르트 맛있게 잘하는곳 💛 창평국밥 기다리면서 들리기 좋아용ㅋㅋ 에그타르트가 살짝 기름이 많아서 조금 아쉬웠지만 먹어본 에

담양을 대표하는 음식

1위떡갈비
2위국수
3위

담양 담양 맛집 검색 담양
담양 담양 음식 랭킹 담양