바른초밥 대표 사진

바른초밥 그랜드센트럴점

• 광주광역시 동구 동계천로 26 102호,103호일부
  • 마지막 주문 마감 오늘(월) · 영업시간: 11:00 - 22:00
  • 0507-1308-2608
  • 혼밥
  • 런치세트, 점심특선, 점심식사, 연중무휴, 셀프바, 바자리

바른초밥의 사진

바른초밥 사진

바른초밥 방문자 리뷰

3.5

ujinee 평균 별점 4.1   평가 199   팔로워 5

3.5점 2월 10일

바른초밥 수완점에 방문해보고 가보았는데 바른초밥 수완점이 좀 더 맛있었던것 같아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

모듬초밥(10p)(10p)

점심식사, 지역주민이찾는, 무료주차

맛집찾...님이 좋아합니다.

바른초밥과 비슷한 맛집

호노우 사진
호노우
충장로 · 일식당,나가사키짬뽕
회초밥이 길이가 길어서 궁금해서 다녀왔어요. 씹는 식감이 좋고 맛있어요. 호노우 진짜 초밥 맛집이에요 광주에서 초밥 제일 잘한다고 해도 과언이 아닙니다 맛있어요 회도 싱싱하고 너무길어서 입에 꽉 차
연어랑 돈가스 오케이초밥 사진
연어랑 돈가스 오케이초밥
광주충장로 · 연어,연어초밥
2층에 위치한 초밥집 밥양이 많은, 연어가 두툼한곳을 찾는다면 오케이초밥에서 외식해보세요! 맛있습니당
스시오 사진
스시오
충장로 · 초밥뷔페,회전초밥
주말 점심에 방문하였는데 웨이팅없었고, 퀄리티 좋고 밥 양이 많은 편이였지만 무한히필이니까 이해되는 정도였습니다
요시로 사진
요시로
광주동명동 · 스시,명란크림우동
가격대는 약간 있지만 모듬초밥 구성 좋고 맛있음 애피타이저로 나오는 순두부튀김 맛있음 직원분들이 친절하고 음식도 맛있고 서비스도 푸짐합니다.👍👍👍 동명동 혼밥 하기에 좋은 초밥 맛집 무료주차와 분위
다정초밥참치 사진
다정초밥참치
광주동구 · 이자카야,초밥
인태리어 분위기가 고급스러워요 주차장이 있는데 넓은편은 아니에요 초밥 구성좋고 맛있어요
코엔 사진
코엔
광주동구 · 스시
사장님 직원분들 너무 친절하고 음식이 맛있습니다. 우동 샐러드 서비스는 물론 네이버 리뷰 작성하면 연어초밥도 줍니다. 최고^^ 일단 주차가 너무 편해서 좋았어요! 그리고 기본으로 나오는 우동부터 초

바른초밥 근처 추천 식당
대풍식당
75점 · 광주동구 · 국밥,순대
대풍식당 사진 1 대풍식당 사진 2
국밥푸짐하고 김치가맛나요사장님도친절하셔요오대인시장국밥맛집 맛도 맛이지만 사장님이 너어어어무나 따뜻하고 다정하셔서 좋았음. 함께 일하는 베트남 점원에게도, 단골손님들에게도, 뜨내기 관광객 손님에게도
남도쌈밥
72점 · 금남로 · 제육볶음,한식
남도쌈밥 사진 1 남도쌈밥 사진 2
한정식이 먹고 싶을 때 찾고싶은 곳입니다 식사양도 푸짐하고 정갈해서 어른들 모시기에도 아이들과 함께하기에도 충분함 곳이에요 ㅇ생각보다는고기가질겨요그래도사진찍기에좋게나오긴함요롯백에잇응 백화점 식당가에
홍월
71점 · 금남로 · 짜장면,중식당
홍월 사진 1 홍월 사진 2
세트메뉴 구성대비 가격이 착해서 종종 방문하려구요! 탕수육이 진짜 맛있었습니당ㅎㅎ 배달도 되는 곳, 매장은 넓고 친절하시고 롯데백화점 가면 들리기 괜찮을듯 삼선짬뽕은 묵직한 국물에 해산물믹스가 듬뿍
금성식당
71점 · 금남로 · 김치찌개,김치전골
금성식당 사진 1 금성식당 사진 2
추천해서 갔는데, 굳이? 라는 생각이 듬. 재방문은 없는걸로.. 24시간이라 술먹고 해장하러 가기 좋음 칼칼한 고추장 찌개 맛 24시간 영업이라 밤늦게 술마시다 마무리로 방문했어요 여행 갔다가 현지
바칼
70점 · 금남로 · 바지락칼국수,팥칼국수
바칼 사진 1 바칼 사진 2
후 원래 팔칼국수 잘 안 먹는데 엄마랑 같이 와서 먹어봤어요 엄마가 칼국수좋아하거든오 바지락칼국수 국물이 칼칼하고 시원해서 맛있어요. 깍뚜기와 보리밥 비벼먹는게 별미에요. 지하1층에 있어요 칼국수
나주식당
68점 · 광주동구 · 국밥,순대
나주식당 사진 1 나주식당 사진 2
청결 나주식당 정말 유명한 이유가 있어요 양도 많고 맛도 좋아요 ㅎㅎ 국밥 생각날때 자주갑니다! 추천해용 처음에 식당에 들어갔을때 자리마다 순대가 한상씩 놓여있길래 별도로 시키는건줄알았어요. 근데
베비에르
68점 · 금남로 · 빵
베비에르 사진 1 베비에르 사진 2
가성비도 좋고 할인도 많이 해서 좋아요~! 광주 명물 베비에르~ 쌀가루로 만든 빵도 있고 샐러드도 푸짐해요! 빵 하나하나 다 맛있습니다 롯데포인트 적립도 잊지 마세요 지역주민이 찾는 베이커리 자체브
칠우불고기
67점 · 광주동구 · 대패삼겹살
칠우불고기 사진 1 칠우불고기 사진 2
맛있는 대패삼겹살 집으로 체인점이다. 지역주민이 자주 찾는 곳이다 쌈채소가 아주 많고 신선한 대패삼겹살이라 맛있지만 갈 때마다 사람이 너무 많고 시끄러워서 식사에 집중하지 못해요ㅠㅠ 안쪽에 개별룸
진진설곰탕
67점 · 광주동구 · 갈비탕,양념게장
진진설곰탕 사진 1 진진설곰탕 사진 2
친구의 추천으로 방문. 갈비탕 국물이 깔끔하고. 게장이 맛있어요. 자주 방문 할것 같습니다👍 겨울에 딱좋은 식당 곰탕 정말 맛있고 몸도 따뜻해져서 좋아요 ㅎㅎ 잘먹고가요 진짜 제가 태어나서 먹은 갈
종착역
65점 · 금남로 · 고깃집,소금구이
종착역 사진 1 종착역 사진 2
사장님이 친절하시고 고기질이 좋습니당! 가격이 조금 비싼편인것만 빼면 넘 완벽한 식당이에요 부모님 모시고 갔는데 고기도 두툼하니 맛있고 재방문 해도 좋을 식당이었어요 ㅎㅎ 기분좋아용 ㅎㅎ 친절하시고
아찌라멘
65점 · 금남로 · 돈코츠라멘,일본라멘
아찌라멘 사진 1 아찌라멘 사진 2
맛있네요 점심식사로 추천 드립니다!!! 감사합니다 재방문 할께요 점심에 혼밥으로도 너무 좋고 두명까지는 다찌석 이용하는데 무리없어요. 양도 적당해서 배부르게 먹을 수 있어요! 수완에서 폐업했던 아찌
두배곱창 부대찌개
63점 · 금남로 · 곱창,부대찌개
두배곱창 부대찌개 사진 1 두배곱창 부대찌개 사진 2
친절하시고 맛있게 먹엇습니다. 다음에 또 갈께요 감사합니더

바른초밥 근처 추천 카페
궁전제과
84점 · 충장로 · 빵,나비파이
궁전제과 사진 1 궁전제과 사진 2
마왕파이 맛있대서 궁금해서 와봤는데 고급지고 속이 꽉찬 호두과자같아용 맛있어요! 광주 대표 빵집. 궁전제과 충장로점입니다. 충장로 쪽에 숙소를 잡고 두번 왔다가봤습니다. 첫날엔 나비파이와 공룡알빵이
카페 일이일오
76점 · 충장로 · 베이글,카페
카페 일이일오 사진 1 카페 일이일오 사진 2
지하철역과 가깝고 분위기 좋은 카페예요 음료가 맛있어요 완전 디저트 맛집♥♥ 소금빵 잠봉 샌드위치 먹었는데 양도 푸짐하고 맛은 말할 것도 없서요 ..♥ 주차가 가능한 빌딩이었음. 매장 넓고 아침에
후스인더하우스
74점 · 광주동구 · 브런치,잠봉뵈르
후스인더하우스 사진 1 후스인더하우스 사진 2
잠봉뵈르랑 쉬름프오일파스타 맛임ㅅ어요. 인테리어도 예뻐요 acc주차장 1시간무료 친구들이랑 광주여행 가서 방문했는데 음식은 무난하게 맛있는 편이었어요 가격은 양이 많아서 그런가 쫌 비쌈... 가
휘핑디에그
74점 · 광주동구 · 디저트,에그타르트
휘핑디에그 사진 1 휘핑디에그 사진 2
너무너무 맛잇어요 타르트 맛집이에요 또먹고 싶어요 ㅎㅎ 주차가 안되서 아쉬워요~ (뚜벅이에게 추천) 에그타르트는 여기가 제일 맛있어요. 가격대는 좀 있어요. 에그타르트 맛있게 먹었어요 가격대가 좀
라이드올스테이카페클럽
71점 · 광주동명동 · 카페,필터커피
라이드올스테이카페클럽 사진 1 라이드올스테이카페클럽 사진 2
공주가 케이크를 너무너무 좋아했다 일주일에 두번정두 왔는데 케이크를 맘에 들어했다 산 세바스티안 케이크 정말 맛있습니다 카페가 힙해서 좋아요 분위기 좋은 카페에요 느좋카페!! 카페 자체가 너무 힙하
코모레비
70점 · 광주동명동 · 카페,프렌치토스트
코모레비 사진 1 코모레비 사진 2
프렌치토스트랑 말차라떼가 맛있어요! 분위기도 코지하니 좋습니당 서비스가 매우 좋고, 음식을 다 직접 만듭니다. 정성이 들어가 있어 좋습니다. 숨어있는 카페라 찾기가 좀 힘들지만 조용히 혼자 와서 힐
후르츠커피
70점 · 충장로 · 카페,후르츠산도
후르츠커피 사진 1 후르츠커피 사진 2
후르츠 산도를 판다길래 예전부터 방문해보고 싶었는데 충장로 간 김에 방문해봤어요! 저는 후르츠산도랑 사이폰커피를 주문했습니당 개인적으로 크림을 그렇게 좋아하진 않아서 후르프 산도는 뱔로 기대를 안했
캔모아
69점 · 광주충장로 · 빙수,눈꽃빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
빙수의 과일이 바나나 빼고 단맛이 전혀 없고, 생과일 파르페도 거의 못 먹고 거의 남겼어요.. 흔들의자 감성은 여전해서 좋았고, 전 연령대가 다양하게 즐기는 카페더라고요. 10대부터 연세있으신 분들
퍼드커피
69점 · 광주동구 · 카페,필터커피
퍼드커피 사진 1 퍼드커피 사진 2
밥먹고 근처 카페 찾아서 급 방문했는데 커피 맛있고 사장님도 친절 분위기도 굿 ! ! 카페 퍼드커피 저 디저트 이름은 생각 안나는데 ㄹㅇ 적당히 쫄깃한게 넘 맛있었음,, 인테리어가 예쁘고, 시골집
디엑스커피
69점 · 광주동명동 · 카페,커피
디엑스커피 사진 1 디엑스커피 사진 2
늦게까지하는 카페라서 더 좋아여 음료도 맛있고 좋습니다!!! ㅎㅎ 주차장은 따로없어요. 대형카페여서 친구들과 이야기하기 좋아요. 매장이 넓고 좌석이 다양해서 혼카페부터 단체까지 즐길 수 있어요. 커
오펜스커피
67점 · 광주동명동 · 카페,한옥카페
오펜스커피 사진 1 오펜스커피 사진 2
한옥 카페라 분위기 좋고 뷰도 예쁘지만 좌석이 생각보다 적어서 아쉬움 커피 맛은 무난 분위기 좋고 커피 맛있었어요! 다른건 모르겠지만 에그타르트는 눅눅해서 별로.. ㅠㅠ 생각보다 공간은 넓은데 앉는
지금
66점 · 금남로 · 카페,자몽에이드
지금 사진 1 지금 사진 2
카페가 아늑하고 화이트바닥이 깔끔해서 식후 잠시 쉬어가기 좋은곳입니다. 친절하고 좋아요 주문 후 빠른 음료제작과 친절한 안내가 다시 재방문을 하게한다. 사장님 친절하시고 점심 할인 있어요~ 근처에

광주동구를 대표하는 음식

1위술집
2위파스타
3위중국집

광주동구 광주동구 맛집 검색 광주동구
광주동구 광주동구 음식 랭킹 광주동구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: