박순자 녹두집 대표 사진
    박순자 녹두집 대표 사진

박순자 녹두집

박순자 녹두집의 사진

박순자 녹두집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(2) 간식(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

김토실슴 평균 별점 4.6   평가 140   팔로워 39

엄마의 추천으로 가게되었어요.

얼굴과 이름걸고 하시는걸 보니 아주 맛집같았는데 먹어보니 참으로 맛집이었습니다.
    어른들이 많은 동넨데 연령대 상관없이 계속 사람들이 드나들었어요.

빈대떡.. 바삭함을 원했는데 정말 바삭하고 포근했구요 빈대떡은 약간 감자전 느낌도 나는데 아무튼 정말 맛있었습니다! 우선 가격이 저렴한데도 넉넉한 느낌이었어요.

원래 수제비를 막 좋아하지 않는데 오래되도 딱히 불지도않고 맛있게 먹었어요. 사람들이 대부분 하나씩은 시켜서 먹었고 수제비에 미역이랑 굴이들어있는데 해물맛이라 더 깔끔했던것같아요!!

또 가게될것같습니다. 빈대떡에 맥주를 한잔 하고싶어요. 반주하기도 좋은 곳 같았습니다.!

빈대떡 원조수제비

2020년 5월 26일

푸엥취 평균 별점 4.0   평가 22   팔로워 0

저렴한 가격으로 좋은 음식을 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다. 친절하고 다음에 또 오고 싶어요.

수제비

2023년 2월 15일

김남인 평균 별점 4.9   평가 174   팔로워 7

가격도 저렴하고 맛잇! 어으신들이 혼자오셔서 많이 드심! 수제비+파전 맛잇! 팥죽 콩물국수도 맛잇다

콩물국수 원조수제비

2020년 6월 10일