버무리 대표 사진
    버무리 대표 사진

버무리 세종역점

• 세종특별자치시 새내12길 6
    • 044-866-4522
    • 매콤, 점심식사, 저녁식사, 주차

버무리의 사진

버무리 방문자 리뷰

5ummer 평균 별점 3.7   평가 477   팔로워 84

3점 2021년 5월 4일

간단하게 먹을 수 있는 분식집. 주먹밥은 셀프로 뭉쳐서 먹어야 하는데 잘 안 뭉쳐졌어요.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

분식, 쫄면, 라면, 주먹밥

점심식사, 저녁식사, 데이트, 간식, 가성비좋은

버무리와 비슷한 맛집

얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 조치원점
    조치원 · 종합분식,분식
    가게가 오래돼서 깔끔하진 않지만 어르신들이 싸주시는데 참치.진미채.땡초멸치 김밥 다 맛있어요!!! 쫄면도 포장해왔는데 면도 거의 안불고 양념이 새콤달콤 딱 알맛게 맛있네요^^ 기계로 썬것처럼 얇게
    불닭발땡초동대문엽기떡볶이 사진
    불닭발땡초동대문엽기떡볶이 조치원점
    조치원 · 떡볶이
    근처 주차할곳이 없어 불편하지만 맛있어서 자주 갑니다. 항상 엽떡 먹으러 오는곳인데 엽떡이 점바점이 심한데 여기는 항상 맛있습니다~!! 주문하면 음식도 빨리나오고 홀에서 먹르몀 계란찜도 쥬셔요 ㅎㅎㅎ 맛있어요 정말!!!
    사리원면옥 사진
    사리원면옥
    조치원 · 떡볶이,분식
    골목 초입에 있던 떡볶이집이 더 싸요ㅠ 뭔가 불친절하셔서 눈치가 좀 보였네오 쌀떡인데 옛날 떡볶이 달달한 맛이어서 맛있었어요. 순대는 그냥 냉동순대 찐맛. 튀김은 튀김옷은 노랗고 맛있오요 현금이나
    청춘방앗간 사진
    청춘방앗간
    조치원 · 떡볶이,분식
    쌀떡이라 맛나고, 순대가 정말 맛있습니다. 가성비좋게 맛있게 먹었습니다. 직적 뽑은 가래떡으로 떡볶이를 만들어 떡이 맛있어요! 떡볶이 소스도 달달하면서 맛있었고 꼬마김밥도 생각보다 푸짐하네요.
    폴바나 사진
    폴바나
    조치원 · 파스타,떡볶이
    오 떡볶이의 다양함 맛있당 피자도 맛있었다 다음엔 즉석떡볶이를 ..!
    신동아떡볶이 사진
    신동아떡볶이
    조치원 · 떡볶이,김말이
    꾸덕한 옛날스타일에 떡볶이 김말이 튀김도 맛있어요 추천 음식 너무 맛있고 사장님 너무 친절하시고 모든 음식이 다 맛있어요 안먹어본 메뉴가 없습니다 조치원 맛집이며 조치원 주민이라면 모르는 사람 없을정도로 오래된 맛집입니다 적극 추천합니다

버무리 근처 추천 맛집

몽마르뜨
    78점 · 조치원 · 돈까스,경양식
    몽마르뜨 사진 1 몽마르뜨 사진 2
    찐 오래된 맛집인데 돈까스 야채가득이라 넘 맛있어요~ 그리고 낙지덮밥도 매콤한데 탱탱한게 굿입니다 주차는 안해서 잘 모르겠어요 오픈 시작하자마자 갔을땐 사람 없었는데 곧 만석이 되는 유명한 맛집 가격이 저렴한 편은 아니지만 그만큼 양도 엄청 많아서 괜찮음 특히 스파게티는 양이 정말 많아요
    석기정부대찌개
    73점 · 조치원 · 부대찌개,왕만두전골
    석기정부대찌개 사진 1 석기정부대찌개 사진 2
    여긴 몇 번 또간집이죠! 부대찌개도 맛있지만 만두전골도 맛있어요! 국물이 미나리랑 마늘 덕분에 너무 맛있어요~!!! 일방통행길 골목 안쪽에 위치해있고, 주차하기가 너무 어려워요ㅠ 2대 주차 가능. 미나리가 들어간. 제 입맛에 국물이 깔끔한 부대찌개였고, 반찬들이 다 맛있어서 공기밥 두그릇 순삭이예요! 사장님 넘
    2005진돈가스
    64점 · 조치원 · 돈가스
    2005진돈가스 사진 1 2005진돈가스 사진 2
    어릴때부터 갔던 곳을 오랜만에 다녀왔어요! 맛있게 잘 먹었습니다!
    사리원면옥
    62점 · 조치원 · 떡볶이,분식
    사리원면옥 사진 1 사리원면옥 사진 2
    이삭토스트
    61점 · 조치원 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    이삭토스트는 사랑입니다 친절하시고 너무 맛있어요 꼭 드셔보세요 불갈비랑 햄치즈 맛있어요~ 간단하게 한끼하기 좋은거 같아요~ 싸고 좋아요. 조치원역 갈 일 있을 때 간식 혹은 점심식사로 괜찮습니다.
    이바돔
    59점 · 조치원 · 돈까스,경양식
    이바돔 사진 1 이바돔 사진 2
    정말 추억의 맛이네요 케찹맛 나는 소스라 호불호 있을거 같긴 한데 맛있게 먹었어요 오래된 집 치고 내부는 깔끔했어요. 기본 돈까스가 7천원인데 고기도 도톰하고 맛있었습니다. 생선까스는 가시도 나오고 맛도 그저그랬어요. 다음에 가면 콤비네이션을 주문해봐야겠습니다.
    불닭발땡초동대문엽기떡볶이
    59점 · 조치원 · 떡볶이
    불닭발땡초동대문엽기떡볶이 사진 1 불닭발땡초동대문엽기떡볶이 사진 2
    스시애용
    58점 · 조치원 · 스시
    스시애용 사진 1 스시애용 사진 2
    조치원역 바로 앞에 있고 무엇보다 스시가 가격대비 너무 좋아요!! 초밥집입니다. 두 사람이 나란히 앉는 좌석이 네 곳 있습니다. 연인이 앉기 좋습니다. 자리는 모두 입식입니다. 모듬초밥과 반반초밥을 주문했습니다. 우동이 다 먹을 때쯤 나왔습니다. 광어초밥은
    인생냉면
    57점 · 조치원 · 냉면,숯불고기
    인생냉면 사진 1 인생냉면 사진 2
    물비빔 시켜서 먹었고요! 맛있었어요 ~ 겨울엔 동태찌개도 하시더라구요
    죽마고우
    56점 · 조치원 · 삼겹살,돌판삼겹살
    죽마고우 사진 1 죽마고우 사진 2
    사장님도 정말 친절하시고 고기도 맛있어요!! 반찬들도 다 맛있어요~~ 대박나세요👍🏻👍🏻
    맘스터치
    56점 · 조치원역 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    시골이라 배달비가 좀 비싸긴 하지만 빠릅니다. 버거도 맛있어요!
    고향순대
    55점 · 조치원 · 국밥,순대국밥
    고향순대 사진 1 고향순대 사진 2
    조치원 시장내에 위치해있고, 오래된 식당이예요. 순대국밥을 취향대로 먹을 수 있어 좋아요. 내장도 원하는 종류만 넣어주시고 직접 담근 김치가 너무 맛있어요.