블랑제리115 대표 사진
    블랑제리115 대표 사진

블랑제리115 장기점

블랑제리115의 사진

블랑제리115와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 포장(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 김포페이(1)

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 793   팔로워 196

김포시에서 선정한 김포맛집입니다.
    기본적으로 빵이 크고 속재료가 가득차 있어 묵직합니다. 빵 하나 먹으면 허기가 사라질 정도 됩니다.^^
    골고루 먹어 봤는데요. 빵이 달지 않고 담백하니 좋았습니다. 단팥빵에 호두가 들어있는 점이 특이하고 치즈파운드케익은 고소하고 풍미가 있어 좋았습니다.
    케익은 전화 예약하면 만들어 주신다고 합니다.
    정기휴일은 일요일이고 전용 주차장 있습니다.

통단팥소보로 통단팥빵 슈크림빵 우유생크림단팥빵 치즈파운드케익 우유버터크림빵 초코브라우니

김포페이
    2020년 12월 30일

깨금발 평균 별점 4.4   평가 41   팔로워 0

먹고 갈 곳은 없고 그냥 베이커리예요! 큰 건물이라 찾아오기는 편할 것 같고 크림치즈번이 제일 맛있었어요. 트렌디하진 않지만 전체적으로 빵 크기도 크고 기본 빵들을 믿고 사는편

크림치즈번 생크림 단팥빵 슈크림빵

포장
    2021년 6월 24일

주문진아가씨 평균 별점 3.7   평가 159   팔로워 14

인기만점인 맘모스빵은 시간을 꼭 확인요망 선착순 마감~^^
    모든 빵이 맛있어요~~ 속이 꽉찬 좋아요!! 좋아요^^

우유버터크림빵 생크림빵

2021년 1월 9일