오프더커프 대표 사진
    오프더커프 대표 사진

오프더커프

오프더커프의 사진

오프더커프와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 차모임(5) 아이동반(5) 간식(3) 가족외식(2)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(5) 깔끔한(5) 경관/야경이좋은(4) 숨은맛집(2) 조용한(2)…더보기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(3) 놀이방(1) 애완동물동반(1)

SSG02 평균 별점 4.4   평가 9   팔로워 0

건물도 예쁘고 풍경도 예뻐요 그리고 넓어서 애들이 뛰어놀기 좋네요

아메리카노 마늘바게트

한마디 : 아이들과 함께 가기 좋은 비건 베이커리카페

위치 : 남도예담에 들렀다가 갔는데 13분정도 걸려요~ 죽녹원에서는 5분이면 가능해요~

분위기 : 최근 이사(?)를 한 카페인데 엄청 넓고 건물도 멋있어요~~ 화이트 톤에 깔끔하고 깨끗해요! 1층, 2층에 둘다 좌석이 있는데 2층이좀더 넓고 자리도 많았어요!

앞에 공터가 있는데 대나무숲도 있고 모래놀이 할수 있는곳도 있어서 아이가 있는 가족은 외부에 자리를 잡으면 좋더라구요~

가격 : 아메리카노 6,000 소금빵 3,500
    그외 다른 디저트도 5,000내외 이요

맛 : 커피 맛은 보통이고 빵들이 비건빵 치고는 맛있었는데.. non 비건빵이 더 맛있긴 해요~

여긴 맛있다기 보다는 잠깐 쉬러 오는 곳이에요!!

아메리카노 카페라떼

2023년 2월 3일

먹빵이 평균 별점 5.0   평가 60   팔로워 0

엄청 넓고 아기랑 가기 굿 조카랑 갔는데 좋아했어요 그리고 비건이라 굿

비건베이커리