스포트라이트 커피 방문자 리뷰
다코미식가 넌누왕너 평균 별점 3.8 평가 123 팔로워 229
5점 2020년 5월 21일
담양에서 괜찮은 커피를 마시고 싶을 때 추천하는 카페입니다. 아메리카노는 두가지 블렌드 중 고를 수 있고 핸드드립은 싱글 원두로 내려주시는데, 어떤 커피를 선택해도 꽤 맛있는 커피를 즐길 수 있습니다. 논커피 메뉴도 여러가지 준비 되어 있어서 커피를 마시지 않는 일행과 방문해도 무리 없어요.
광주 운암동에도 지점이 있는데 거기서 로스팅을 하는 것 같네요! 그리고 이곳은 커피양이 정말 많습니다. 아메리카노, 라떼, 카푸치노 양은 볼 때마다 적응되지 않을 정도로 가득가득 합니다. 커피를 보고 푸짐하다는 생각이 든 건 또 첨이에요. 하지만 양으로 비비는 곳은 아닙니다. 커피맛도 꽤 좋아요.
광주 근교 내에서 비교해보자면 준수한 밸런스의 커피를 내어주는 카페에유.
야외 좌석도 있고 주차공간도 있고, 마당처럼 널찍한 공간도 있어서 아이랑 가도 좋을 것 같습니다. 카페 내부 공간도 여러 인원을 수용할 수 있는 공간, 한두명이 앉을 수 있는 테이블 등이 골고루 갖춰져 있어서 언제든 가기 편할 것 같네요! 넓고 깔끔한 공간과 향미 가득한 커피가 마음에 드는 곳입니다.
다만 커피 맛에 비해 디저트는 그저 그랬습니다ㅠ
차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 깔끔한, 무료주차, 야외좌석(테라스)
지샤 평균 별점 4.4 평가 21 팔로워 1
4점 2020년 3월 31일
조용하고
야외테라스가 있어서
아이들이 뛰어놀기 좋았어요
음료맛은 전반적으로 나쁘지 않았습니다.
차모임, 서민적인, 조용한, 깔끔한, 무료주차, 야외좌석(테라스)
맛미현 평균 별점 4.0 평가 78 팔로워 4
3점 2020년 1월 7일
광주 근교에 위치한 카페에요. 원래 가려고 했던 카페에 사람이 너무 많아서 차선책으로 간건데 여유있고 분위기 좋았습니다.
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
아이동반, 데이트, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이 좋은, 무료주차
냠냠레코드 3일 전
믿음가는류영현 4일 전