교촌치킨 대표 사진
    교촌치킨 대표 사진

교촌치킨

• 서울특별시 서대문구 통일로 151
    • 02-392-6668
    • 매콤, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

교촌치킨의 사진

교촌치킨 방문자 리뷰

4.5

4.3

hellosy 평균 별점 4.8   평가 241   팔로워 2

5점 2024년 11월 2일

레허반반 단짠단짠 맛있어요. 하나씩 번갈아 먹다보면 한마리 순삭이예요.

레허순살

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 주차불가

jung 평균 별점 3.8   평가 537   팔로워 8

4점 2023년 8월 29일

바삭하고 양념도 달달해서 맛있는데 먹다보면 조금 물려요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

허니콤보

다육이 평균 별점 4.1   평가 348   팔로워 4

4점 2022년 5월 25일

허니콤보에 사이드 메뉴로 떡볶이 꽈배기 주문했는데 맛있습니다

허니콤보

점심식사, 저녁식사, 가성비좋은

교촌치킨과 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨 서대문역점
    서대문역 · 치킨,치즈볼
    치킨 나오자마자 먹으니까 더 맛있었어요 사람이 워낙 많았어요 2층에 위치한 매장 규모가 크지 않아서 금세 소란스러워짐
    지코바치킨 사진
    지코바치킨 독립문점
    독립문역 · 치킨,순살치킨
    양념이 적당히 매콤달콤해서 치밥하기 좋은 맛 적당히 굽힌 순살에 양념이 잘 베어있다 주말 저녁 맥주와 함께 하면 기똥찬 맛
    1킬로치킨 사진
    1킬로치킨
    충정로역 · 치킨,카레
    가격도 적당하고 양도 많고 맛있었어요! 1단계 맵기로 주문했는데 생각보다 매콤했어요. 사장님 친절하세요. 가게 분위기가 좋아서 다음에는 치킨에 맥주먹으러 가보려구요!
    한강치킨 사진
    한강치킨
    광화문 · 치킨
    간단히 치맥하기 좋다. 맛있지만 너무나 불친절해서 재방문 의사 없음
    효도치킨 사진
    효도치킨 광화문점
    경복궁역 · 치킨
    오랜만에 치맥이 먹고 싶었는데 광화문에 있는 치킨집이 있나 찾아보다가 먹게 된 효도치킨! 치킨이랑 멸치 꽈리꼬추가 이렇게 잘 어울리는지 몰랐어요! 최고! 중간에 약간 느끼함이 있어 사라다를 시켰는데
    생활맥주 사진
    생활맥주 광화문점
    광화문 · 맥주,치맥
    직원분들 정말 친절, 감튀 맛없기 어렵다보니 맛있었음. 매장 넓은데 화장실이 매우 아쉬움.. 광화문에서 맥주 찾을때 방문하기 좋아요. 생활맥주는 맥주는 맛있어요 2차로 가기 좋아요 안주도 가성비 좋고 맛도 괜찮았어요

교촌치킨 근처 추천 맛집

유진식당
    76점 · 서대문역 · 제육볶음,제육
    유진식당 사진 1 유진식당 사진 2
    가게가 좁지만 양은 푸짐하고 맛있어요. 일찍 가야 먹을 수 있어요.
    한옥집
    74점 · 서대문역 · 김치찜,김치찌개
    한옥집 사진 1 한옥집 사진 2
    평이 좋아서 갔는데 맛은 그저 평범 김치찜이 김치양은 많은데 고기양 매우 부족 김치찜은 과할정도로 짜서 밥 없이 못 먹을정도인데 밥이 마지막에 남은거 긁어모은건지 딱딱하고 찰기도 없는 누룽지 전 상
    메이탄
    68점 · 서대문역 · 중식
    메이탄 사진 1 메이탄 사진 2
    처음먹은 중국냉면이 맛있었던집 혹시몰라서 같이 주문했던짜장도 역시나 맛있음 미니탕수육 같은게 없어서 조굼 아쉽긴했지만 그건 그거고 맛은 있우니 또갈래용ㅋㅋㅋ 요리가 다 맛있고 직원분들이 친절하세요. 브레이크 없이 주말에도 영업하셔서 좋아요.
    교남김밥
    68점 · 광화문 · 김밥,떡볶이
    교남김밥 사진 1 교남김밥 사진 2
    건강한 김밥 맛 이예요. 다만 김밥 한줄 주문해도 너무 늦게 나오는게 단점이네요ㅠ 일정금액 이상이면 주차도 지원해줍니다. 메뉴들이 알차고 맛있고 빠르게 나와서 좋았어요 분식이지만 든든하게 먹었어요
    굴대박&초계국수
    66점 · 서대문역 · 굴국밥,초계국수
    굴대박&초계국수 사진 1 굴대박&초계국수 사진 2
    굴이 제철이라 방문했는데 굴국밥안에 굴도 많이들어있고 시원~ 합니다. 굴전도 맛나요~ 처음먹어보는 굴국밥 굴이라는 재료를 처음 먹어봤습니다 아직은 저에게는 어렵습니다
    요로꼬비야
    62점 · 서대문역 · 일식집,이자카야
    요로꼬비야 사진 1 요로꼬비야 사진 2
    매일매일 메뉴가 바뀌어서 좋고, 혼밥하기에도 딱 좋아요!
    피자스쿨
    62점 · 서대문역 · 피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    무난하게 맛있어요 매장가서 먹는게 확실히 더 맛있어요 스파게티 굳 노멀한 페퍼로니 피자고요 햄이 적은듯하지만 맛있게 먹었으요
    초식돼지
    62점 · 서대문역 · 삼겹살,미나리삼겹살
    초식돼지 사진 1 초식돼지 사진 2
    미나리 삼겹살 넘 맛있어요! 직접 다 구워주셔서 엄청 편리합니다
    스타동
    60점 · 서대문역 · 돈부리,가츠동
    스타동 사진 1 스타동 사진 2
    1인식사를 위해 정말 좋은 시스템입니다. 가격도 괜찮고 맛있어요
    속편한짬뽕
    60점 · 서대문역 · 짜장면,짬뽕
    속편한짬뽕 사진 1 속편한짬뽕 사진 2
    맛도 괜찮고 가격도 괜찮은데 자리가 좁아서 점심시간은 피하는게 좋아요
    하하마라
    59점 · 서대문역 · 마라탕,중식당
    하하마라 사진 1 하하마라 사진 2
    2단계로 먹으니까 적당히 얼큰하고 맛있어요. 제가 원하는 양만큼 담아 먹을 수 있어서 좋아요. 화장실 내부에 있고 친절합니다. 제가 좋아하는 맛은 아니나 친절하고. 이 골목길에서 밤에 영업하는 집이 없어서 간거라 잘 먹고 나왔습니다. 보통의 마라탕맛입니다. 도심이라 좀 양이 적은 것 같기도
    표현식당
    57점 · 서대문역 · 삼겹살,목살
    표현식당 사진 1 표현식당 사진 2
    저녁 6시가 조금 전에 도착해서 원하는 자리에 앉았는데, 퇴근시간이 되자마자 꽉 찼어요. 기본 밑반찬도 잘나오고, 순두부찌개도 서비스로 나와요. 고기는 여러종류로 먹었는데 그 중에 삼겹살이 젤 맛있