국민낙곱새 대표 사진

국민낙곱새 강서점

• 서울특별시 강서구 강서로 330 동아빌딩 1층 5호, 6호
    • 0507-1480-8879
    • 회식, 단체모임
    • 깔끔한, 다양한메뉴, 저녁식사, 유아의자, 배달

국민낙곱새 방문자 리뷰

윰찌 평균 별점 4.6   평가 104   팔로워 2

5점 2024년 7월 20일

존맛… 볶음밥이 극락이에요 제 최애 맛집입니다~~!!!

한우대창 낙곱새

저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한

국민낙곱새와 비슷한 맛집

백두한우곱창 사진
    백두한우곱창
    발산역 · 곱창,대창
    모듬으로먹었는데 맛있고 시끄럽지않아서 열명정도 모임적합 직원 사장님들 모두 친절하시고 곱창 곱도 고소하고 사이드로 나오는 선지국도 맛있습니다~~~ 곱창먹고싶어서 찾아서 갔는데 잡내안나고 맛있네요~ 소주안주로 딱 입니다
    원당곱창 사진
    원당곱창
    발산 · 곱창,소곱창
    발산역 인근 잡내 없는 곱창 맛집 장점 - 소금에만 찍어 먹어도 맛있을 정도로 잡내 없는 곱창 단점 - 볶음밥은 다소 아쉬움 오래된 맛집 느낌. 곱창 본연의 맛에 집중할 수 있음. 오랜 친구와 함께 술한잔 하면서 이야기를 녹아내기 좋음.
    곱창이야기 사진
    곱창이야기 마곡본점
    마곡 · 곱창,소곱창
    가성비 곱창 먹기 좋은 곳이에요 다른 곳에 비해 가격 저렴. 치즈 가루 뿌려줘서 좋아요
    정성곱창전골 사진
    정성곱창전골 발산점
    발산 · 곱창전골,소곱창전골
    편안한분위기에서 곱창전골에 한잔하기 좋아요. 모임에 적합
    벽돌곱창 사진
    벽돌곱창 마곡점
    마곡 · 곱창,한우곱창
    기다리는 대기공간도 있고 맛도 있고 곱도 듬뿍있어요! 자주가고싶어요 상가안에 있어 주차2시간 되서 좋아요! 다만 옆가게랑 합산이안되서..! 곱창 나쁘진 않았는데 또 방문할지는 모르겠네요 맛도 분위기도쏘쏘
    연남주막 사진
    연남주막
    발산 · 술집,곱도리탕
    시끌벅적하고 안주 맛있어요!! 딸기 막걸리 추천입니당 감자전도 추천 막걸리가 진짜 맛있네요.딸기 막걸리가 맛있어요.곱도리탕도 맛있고 딱 술안주입니다. 일 끝내고 식사 겸 술 한잔 할 수 있어서 좋음. 곱도리탕 맛있음.

국민낙곱새 근처 추천 식당
    발산삼계탕
    77점 · 발산역 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    발산삼계탕 사진 1 발산삼계탕 사진 2
    찐 삼계탕 맛집이에요. 데리고 가기 너무 좋아요. 삼계탕도 부드러워요. 삼계탕이워낙비싸니까 가격은 뭐어쩔수없다봅니다 맛있어요 누룽지보단 그냥이 가성비더좋음 몸보신으로 좋을것 같아요 잘먹겠습니다 어른들이랑방문하기좋을듯
    만두마당
    75점 · 발산역 · 만두,김치만두
    만두마당 사진 1 만두마당 사진 2
    동네에 유명한 손만두집 굴림만두같은데 소도 많고 맛잇고 저렴함 김치만두가 따뜻하고 맛있습니다. 속도 꽉 차있습니다. 추천합니다. 김치만두 8개 4,000원입니다. 무난한 맛이네요~~~
    대문안감자탕
    73점 · 발산 · 감자탕,설렁탕
    대문안감자탕 사진 1 대문안감자탕 사진 2
    가격이 괜찮습니다. 맛은 저한테는 조금은 짠거 같았어요. 가게 앞 주차가능하고 양이 많네요. 우거지가 많이들어 좋아요 다른 집 뼈해장국이랑 다르게 굉장히 깔끔하고 맛있었다 다음에도 또 방문할 예정이다
    돼지집
    69점 · 발산동 · 김치찌개,두루치기
    돼지집 사진 1 돼지집 사진 2
    동네 맛집으로 두루치기랑 계란말이 조합이 예술임! 밥 한공기 그냥 비워지는곳! 생고기도 두툼~하고, 김치두 넘 맛있어서 두루치기가 맛있는것 같아오! 넘 잘먹고 갑니다 ㅎㅎ 고기 두툼하고 김치가 맛있는 곳이에요. 다만 가격이 조금 비싼것 같은
    해촌칼국수
    68점 · 발산 · 칼국수,샤브칼국수
    해촌칼국수 사진 1 해촌칼국수 사진 2
    발산역으로 위치를 옮기셨더라고요 맛은 옛날 그대로입니다 겉절이도 진짜맛있어요 샤브보다는 칼국수가 더좋아요 사리추가도 푸짐해요 발산근처에서 식사할일이 있어서 먹엇는데, 가격도 저렴하고 국물도 맛잇어요 만족합니다
    서오릉피자
    67점 · 발산 · 피자
    서오릉피자 사진 1 서오릉피자 사진 2
    12첩 콤비네이션 피자 방문포장+요일할인으로 저렴하게 먹었습니다:) 역시 고구마 크러스트를 해야 더 맛있는 것 같아요ㅋㅋ 주문 후 빨리 픽업 메세지 오고 앉아서 기다릴 공간이 있는 것도 편하네요.
    버거킹
    66점 · 발산 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    네이버 쿠폰으로 53%할인 받아 저렴하게 먹고왔습니다 ㅎ 버거킹이야 다들 아는 맛이라 설명할건 없는데 갈릭소스에 찍어먹는 감자튀김은 내 입맛에 안맞아 케첩을 받아서 먹었네요 ㅋ 가격은 맘에드는데
    화통쭈꾸미
    66점 · 화곡동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    화통쭈꾸미 사진 1 화통쭈꾸미 사진 2
    맛있게 매운맛의 쭈꾸미고 가격도 저렴해서 좋았습니다.만족해요. 여기 없어졌어요 가성비 좋은 것 같아요. 불맛 좋아요. 맛있어서 두번 시켜먹었네요. 술 한잔 하러 갔는데 음식이 너무 달아요. 저는 별로라 다신 안갑니다. 쭈삼 매니안데 다른 곳으로 가려구요. 음식맛이라는게 개인 취향적이라 저 개인적 맛평가이오니 오해는 하지 마시길~
    스시카양
    65점 · 발산역 · 스시
    스시카양 사진 1 스시카양 사진 2
    가성비 좋은 세트 구성의 초밥집 후식 우동까지 배부르게 제대로나옴
    돈카츠답다
    65점 · 우장산역 · 돈까스,돈카츠
    돈카츠답다 사진 1 돈카츠답다 사진 2
    이 근처에서 가장 가성비 좋고 맛있는 돈까스 집이라고 생각함 안심카츠는 입에서 녹음
    타코까나스따
    63점 · 발산 · 타코,퀘사디아
    타코까나스따 사진 1 타코까나스따 사진 2
    새우감자부리또가 정말 맛있음. 부리또볼은 개인적으로 향신료가 강한 쿠차라 스타일을 좋아해서 약간 부족하게 느꼈지만 괜찮았음. 4인 테이블 2개, 2인 테이블 2개의 작은 가게 입니다. 배달도 되는 듯 해요. 인터시티서울호텔에 왔다가, 멕시칸 요리를 좋아해서 근처 멕시칸푸드 검색해서 가장 평이 좋은 곳으로 갔어요. 엔칠
    훌랄라참숯치킨
    62점 · 발산 · 바베큐,치킨
    훌랄라참숯치킨 사진 1 훌랄라참숯치킨 사진 2
    보통맛 매운맛 선택할 수 있어요 양념구이 떡사리는 밀떡입니다 포장할인 2천원!!

국민낙곱새 근처 추천 카페
    어나더사이드
    85점 · 발산역 · 카페,망고빙수
    어나더사이드 사진 1 어나더사이드 사진 2
    가볍게 방문하기 너무 좋은 곳이에요 ㅎㅎ 편한 의자 자리가 많은 건 아니라서 칭구랑 오기에만 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 음료도 맛있고 다음엔 디저트도 먹으러 올 것 같아요 아이스크림 크로플 넘 맛있어요. 카페도 예쁘고 큽니다. 야외 테라스에는 작은 정원이 있어 뷰가 좋아요.
    쓰리엑스라지커피
    71점 · 강서구 · 커피,카페
    쓰리엑스라지커피 사진 1 쓰리엑스라지커피 사진 2
    발산역에서 가까워요. 매장도 넓고 커피도 맛있어요. 가성비 좋은 카페 찾으신다면 추천해요. 병원에 들렀다가 커피마시려고 방문했습니다 지하철이랑 병원연결되는위치라 편해요 이대병원 내에 있는 카페. 병원내 카페 중 가장 가성비가 넘침.
    앙꼬
    64점 · 마곡 · 빙수,팥빙수
    앙꼬 사진 1 앙꼬 사진 2
    한마디 : 조용하게 즐길 수 있는 분위기 있는 동네 카페 위치 : 마곡나루길훈아파트에서 삼성아파트까지 가는 길목에 위치하고 있어요~ 길목이 좁아서 찾기는 쉬워요~ 독립된 건물이라 충분히 발견하기는
    이공커피
    64점 · 발산동 · 커피,카페
    이공커피 사진 1 이공커피 사진 2
    매장은 깨끗하고 친절 했으며 저렴한가격에 잠시 들러 혼카페즐기기에 좋았어요 카페 분위기도 좋고 사장님도 직원분도 너무 친절하셔서 다음번에 또 올거같습니댜~~ 커피 맛도 깔끔하고 맛있었어요! 번창하세요---!!!
    마카마카
    62점 · 발산역 · 카페,마카롱
    마카마카 사진 1 마카마카 사진 2
    발산역과 우장산역 사이에 있는 카페인데 마카롱이 주력인 곳입니다 내부예쁘고 깔끔해요 발산동에 새로 생긴 카페입니다. 분위기가 밝고 따뜻합니다. 마카롱은 특별함은 없지만 달지 않고 괜찮았습니다.
    할리스
    62점 · 발산역 · 바닐라라떼,카페
    할리스 사진 1 할리스 사진 2
    시간이 떠서 당충전하러감 음료도 맛있고 케이크도 맛있었음 1시간 무료주차 할리스중에 깔끔하고 세련된 인테리어같아요 좌석도 많아요
    공차
    62점 · 발산역 · 밀크티,블랙밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    이대서울병원내 위치해 있구요. 매장이 넓고 조용해서 좋아요. 공차 펄은 항상 맛있어요. 마곡동 이대병원 지하에 있는 공차 매장이 꽤 넓은 편이고 점원분들도 친절하시다 아이가 시킨 메뉴에 사장님이 펄을 보너스라며 넣어주시는 걸 실시간으로 봤다 음료도 괜찮았고 공차중에 제일 괜찮은 점포가
    62점 · 발산 · 커피,블루베리
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    발산역사거리점에서 천천히 걸어와서 들린 스벅 내발산점 발산역과 우장산역 사이에 애매한 위치다ㅋㅋ 매장은 1층 한층 쓰고 있었는데 자리 넓고 햇빛 잘 들어서 좋다 아아 시켜서 시원하게 드링킹~ 고
    메가커피
    61점 · 발산역 · 커피,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    차유리교체맡기고 왔는데 시끄럽네요 팥빙은 불가 ㅠㅠ아아마심
    젤라떼리아띠아모
    60점 · 발산역 · 젤라또,핸드메이드
    젤라떼리아띠아모 사진 1 젤라떼리아띠아모 사진 2
    과일을 듬뿍 넣어서 만든 젤라또 맛집! 과육이 그대로 보이고 느껴져서 좋음!
    그릭하다
    58점 · 발산 · 요거트,그릭요거트
    그릭하다 사진 1 그릭하다 사진 2
    그릭요거트 고소하고 토핑 다양하게 선택할 수 있어 좋음! 간단하게 먹기 좋음
    앤티앤스
    55점 · 마곡 · 프레즐,커피
    앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
    병원이라 그런지 깔끔하고 조용해요. 그리고 입원환자는 일체 가게에서 못먹어요.

발산을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위고기집
    3위술집

발산 발산 맛집 검색 발산
    발산 발산 음식 랭킹 발산