노랑고래 찹쌀꽈배기 대표 사진
    노랑고래 찹쌀꽈배기 대표 사진

노랑고래 찹쌀꽈배기 여수중앙점

노랑고래 찹쌀꽈배기의 사진

노랑고래 찹쌀꽈배기와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(7) 데이트(2) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2)

미순이의식단 평균 별점 4.4   평가 83   팔로워 2

가성비도 좋은데 맛도 좋은 미친 도너츠 맛집. 전국을 노랑고래가 지배했으면 좋겠다. 빵피라고 해야 하나 겉이 진짜 맛있었다 그냥 도너츠 기본기가 좋다는 느낌. 치즈 도너츠는 진짜 나온 직후에 바로 먹어야 함. 유튜버가 연유에 찍어 먹어서 유명하다고 하는데 연유 추가해서 먹어도 잘 어울리고 맛있다.
    모짜렐라 치즈 핫도그랑 치즈 도너츠가 비슷한 느낌이긴 한데 아무튼 따뜻한 온도 기반 치즈 메뉴가 정말 맛있는 편이라 핫도그도 추천하는 편이다. 사실 치즈 도너츠에 소세지가 추가된 느낌이긴 함
    유자 도너츠는 치즈 도너츠랑 좀 다른 느낌이긴 한데 유자 향 낭낭해서 충분히 맛있었음
    * 추천 메뉴: 치즈 도너츠, 모짜렐라 치즈 핫도그, 유자 도너츠

치즈도너츠 모짜렐라치즈핫도그 유자도너츠

묭키티 평균 별점 4.0   평가 54   팔로워 3

여수에서만 먹을 수 있는 노랑고래 찹쌀꽈배기
    찹쌀 핫도그도 너무 맛있어요

찹쌀핫도그 노랑더블세트

윰찌 평균 별점 4.6   평가 50   팔로워 1

본가 주변에도 노랑고래 있어서 즐겨먹는데 여긴 연유도 있다고 해서 먹어봤어요~

고구마치즈도너츠 치즈도너츠