깡장양곱창

• 서울특별시 영등포구 국제금융로6길 33 맨하튼빌딩 지하1층 3호
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 02-783-3233
  • 술모임, 회식
  • 서민적인, 예약, 점심식사, 저녁식사

깡장양곱창의 사진

깡장양곱창 방문자 리뷰

3.1

4.3
3.7
3.7

저녁식사 2술모임 2회식 2친구들끼리 1남자끼리 1여자끼리 1점심식사 1식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 2시끌벅적한 2푸짐한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

대박이죠아 평균 별점 5.0   평가 142   팔로워 1

5점 2025년 4월 10일

여의도에서 최고의 곱창집입니다 ㅎㅎ 이미 유명하지만 그만큼 맛나요

모둠곱창

가족외식, 숨은맛집, 주차불가

효니쓰 평균 별점 4.1   평가 41   팔로워 12

4점 2020년 5월 31일

점심시간에 찾았어요. 4명이서 김치찌개 둘, 불백 둘 시켜서 먹었는데 딱 적당히 배부르게 먹었네요. 점심시간인데 곱창 시켜서 드시는 분도 있더라구요!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

오뎅김치찌개, 돼지불백

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한

Snoop님 외 3명이 좋아합니다.

다코미식가 조이 평균 별점 3.7   평가 559   팔로워 194

2점 2018년 7월 23일

솔직히 가격이 꽤 있길래 양이 많은 줄 알았는데 2인분이라기에는 1.2인분 같은 양이 불판 위에.. 좀 놀랐고, 밥 먹고 난 뒤에 술 한잔 하면서 곱창을 먹으려고 들렸다가 곱창이 더 그리워지게 만든 곳이네요.
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

모듬곱창

저녁식사, 술모임, 회식, 친구들끼리, 남자끼리, 여자끼리, 서민적인, 시끌벅적한

구름님 외 1명이 좋아합니다.

깡장양곱창과 비슷한 맛집

을지황소곱창 사진
을지황소곱창
여의도 · 곱창,마늘곱창
사장님이 친절하시고 곱창이 정말 맛있어요 특히 볶음밥은 필수 ㅠ 친절한 사장님의 설명과 함께하는 곱창 모듬들. 염통도 괜찮다
오발탄 사진
오발탄
여의도 · 대창,양대창
여의도 접근성 좋고 맛있습니다. 가격대는 있지지만 격식있는 자리에 좋아요 가격대가 있지만 꼭 먹을 만한 진짜 푸짐하고 맛있는 갈비탕이에요. 너무 만족해요. 재료가 엄청 싱싱하다. 반찬 구성이 다양하
여의도황소곱창구이 사진
여의도황소곱창구이
여의도 · 곱창,소곱창
곱창, 양, 대창으로 5만 5천원에 소주를 하나 시키면 2인분 정도 하기에는 나쁘지 않은 것 같다. 여의도라 그런가 가격은 그리 저렴한 편은 아니다.
오누 사진
오누
여의도 · 곱창전골,미나리
원래 해방촌에 있던 오누가 여의도로 이사했다 곱창전골 하면 제일 먼저 떠오르는 집 한식 전문점이다, 사실 곱창 전골을 좋아하지 않았으나 오누에 방문한 이후로 편견이 깨졌다, 근처에 있었다면 매일 출
마포곱창 사진
마포곱창
여의도 · 곱창,소곱창
20년된 곱창집입니다. 배고프시면 후식국수 요청해서 먼저 드시고 곱창 드시면 괜찮습니다. 곱창이 상당히 굵고 곱이 상당합니다! 다 구워주시고 잘라주시니 맛나게 드시면 됩니다. 불쇼를 보는 재미도 있
달인곱창 사진
달인곱창
여의도 · 곱창,소곱창
신선하고 정직한 곱창집 염통이 영롱하게 빨간색이어서 감탄하고 있었는데 사장님께서 당일 도축 당일 소진한다고 하시더라구요 :) 염통,곱창,막창,대창,양 하나같이 냄새도 안나고 맛있어요~ 마지막엔 볶음

깡장양곱창 근처 추천 식당
진주집
93점 · 여의도 · 콩국수,비빔국수
진주집 사진 1 진주집 사진 2
맛있어요 소문듣고 왔는데굿입니다 만두가 정말 맛있어요 굿 재방문강추요 평일저녁에 40분정도 기다렸다가 입장. 콩국수 말해뭐해 맛있고 비빔국수가 은근 별미. 그리고 만두필수! 블루리본 유명 콩국수집
별미볶음점
85점 · 여의도 · 제육볶음,제육
별미볶음점 사진 1 별미볶음점 사진 2
불맛가득한 직화구이맛집 워낙 맛집이라 웨이팅이 있고 시간대 잘 맞춰가길 추천드려요 밥과 직화구이 반찬으로 나오는 콩나물 넣고 비벼먹으면 진짜 맛나요 강추합니다 조금 매장이 덥기는 한데 너무 맛있어요
진진
81점 · 여의도 · 만두국,어복쟁반
진진 사진 1 진진 사진 2
점심에 방문했는데 가게앞에 따뜻하게 난로도 잘 해놓고 주차도 잘되고 만두도 쪼꼼해서 한입에 먹기 좋았습니다 매우친절 깔끔하고 맛있음 서비스 좋움 음식맛 남녀노소 모두 만족 자주 가는 단골집인데 만두
창고43
78점 · 여의도 · 한우,소고기
창고43 사진 1 창고43 사진 2
깔끔하고 점심예약도 돼서 좋아요. 점심식사메뉴 다 무난하고 가격대도 괜찮아요 분위기 좋고 편히 먹을 수 있는 소고기집인 창고43 다 구워주시기때문에 편하게 먹을 수 있어 좋고, 직원분들이 상당히 친
도깨비굴
75점 · 여의도 · 레스토랑,파스타
도깨비굴 사진 1 도깨비굴 사진 2
모임이 있어 처음 와봤는데 일단 매장의 인테리어 부터 매장내부 또한 좋았습니다, 음식도 훌륭하고 정갈하다고 해야할까요? 맛있고, 분위기도 좋아서 행복했습니다.. 프라이빗 룸 있는 게 진짜 좋았어요
이와타
74점 · 여의도 · 라멘,파이
이와타 사진 1 이와타 사진 2
여의도 외근 갔다가 라면 맛집이라고 해서 갔어요. 정말 맛있고 사람 많았어요. 파이탄 시오는 묵직한 닭고기 육수가 고소하고 알싸한 마늘이 느끼함을 잡아주는 맛입니다. 라멘 중간중간에 씹히는 죽순?같
오토김밥
74점 · 여의도 · 닭강정,김밥
오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
오토김밥 메뉴 자체가 너무 맛있어요! 김밥과 닭강정의 조화라니 거부하기 어려운데 다만 닭강정 양이 좀 적은 것 같아서 아쉬워요ㅠㅠ음식 자체는 넘 맛있습니다! 김밥도 실하고 혼자 세트로 먹으면 진짜
다미
73점 · 여의도 · 생선구이,메로구이
다미 사진 1 다미 사진 2
생선구이가 부드럽고 살코기도 만족스러웠습니다. 나름 좋았고 또 가고 싶어요 :) 술마시기 넘모 좋은!!!! 꼬치는 넘빨리 먹으니까 알탕같이시키면 꽤 오래 먹을수 있다. 여의도 차돌박이 맛집 고려정에
일호면옥
73점 · 여의도 · 함흥냉면,냉면
일호면옥 사진 1 일호면옥 사진 2
정말 맛있습니다 회냉먄도 맛있는데 비빔도 맛있습니다!! 맛잇어요 회냉면 비냉 물냉 가격이 다같으니 참고하시고요 회냉면에잇는 회는 딱딱?한부분이 있으니 치아약하면 조심하는게 좋을듯합니다! 여의도 함흥
대원앤대원
73점 · 여의도 · 생선구이,로바다야끼
대원앤대원 사진 1 대원앤대원 사진 2
단체 예약 시 룸 가능, 런치 메뉴 가성비 있음, 다양한 구이 맛집 로바다야끼로 유명한 곳답게 구이 튀김 종류가 진짜 맛있었어요!! 여의도 오륜빌딩 2층에 있는 이자카야. 허영만의 식객에 나왔다고
용설왕족발
72점 · 여의도 · 족발,칼국수
용설왕족발 사진 1 용설왕족발 사진 2
주차장은 있지만 식당 손님은 낮엔 이용할 수 없고, 저녁엔 5,000원을 내고 주차할 수 있다고 합니다. 건물 양옆이 노상공영주차장이고, 바로 옆의 여의도백화점 주차장을 이용해도 됩니다. 여의도 오
단디만
71점 · 여의도 · 돼지국밥,국밥
단디만 사진 1 단디만 사진 2
국물은 기름지지 않으면서도 진한 맛, 잡내 없이 깔끔한 뒷맛이 인상적이에요. 파와 고기, 소면이 듬뿍 들어있어 숟가락이 쉴 틈이 없어요. 새우젓을 조금 넣고 간을 맞추면 입에 착 감기는 국물의 깊이

깡장양곱창 근처 추천 카페
카페 꼼마
82점 · 여의도 · 카페,북카페
카페 꼼마 사진 1 카페 꼼마 사진 2
멋지고 밖을 보면서 차 마시고 .좋아요.재방문강추요 여의도점 진짜 좋네요 1층 2층 좌석이 넉넉해서 좋아요 가격대는 좀있지만 책읽기 좋아하는 이에게는 천국일것 같아요 책도 많고 자리도 많고 메뉴도
아티제
74점 · 여의도 · 케이크,캐러멜마끼아또
아티제 사진 1 아티제 사진 2
커피가 산미가 없어서 깔끔하고 맛있어요. 자리도 넉넉해요 케이크가 작아서 두명이서 나눠먹기 좋고 초도 너무 귀여워요 진짜 오랫만에 아티제~평범하게 맛있는 요거트스무디,,, 귀여운 간식들이 눈에띈다.
카페 051
72점 · 여의도 · 커피,라떼
카페 051 사진 1 카페 051 사진 2
테이크아웃 전문점 같아요.매장에 자리 없습니다. 커피도 맛있고 직원분들이 친철하세요. 가성비 하나 만큼 최고. 다른 프랜차이즈에 비해 맛이 안떨어지고, 양도 괜찮음. 가격에 비해 원두맛 괜찮음, 가
메가커피
72점 · 여의도 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
커피 빨리 나오고 친절하세요. 안에 자리가 많지 않고 시끄러운 편이라 테이크아웃으로 이용하는게 더 편해요. 깔끔하고 음료 시원하니 맛있어요 메가커피 최고입니다 또 갈집 아침에 출근 전에 갔는데 픽업
72점 · 여의도 · 커피,프라푸치노
저녁먹고 들렸는데 좋아요 분위기도 맛도 굿 재방문강추요 신메뉴로 주문했는데 생각보단 맛있습니다 이벤트 기간이라서 그런지 사람이 많습니다 매장이 넓고 자리도 많아요. 커피도 빨리 나오고 사람이 많은데
티에프티커피로스터스
71점 · 여의도 · 커피,카페
티에프티커피로스터스 사진 1
아이스버그가 유명한 카페이다. 이 집만의 특별메뉴이고 맛나다. 여의도에 생긴 2호점으로 라떼 맛있음, 가격은 좀 높은 편
롤링핀
70점 · 여의도 · 베이커리
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
소금빵은 좀 바삭한 스타일이고 대파크림치즈가 많지 않아 아쉬웠어요 여의도에 위치한 롤링핀 베이커리 종류다양하고 브런치도 다양하게 있어 골라먹는재미가 있는곳 빵을 직접 구워서 만든 샌드위치 🥪 맛좋고
아티제
67점 · 여의도 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
베이커리 아주 맛있고, 커피맛 고급짐, 다소 금액은 비싸지만 맛이 좋아서 좋음 아티제 페이코할인 너무좋아요 체인점이 많은 곳에 생기기를. 공간이 꽤 넓었음에도, 주변이 모두 직딩들이어서 그런가 점심
브루다
65점 · 여의도 · 커피,카페
브루다 사진 1 브루다 사진 2
여의도쪽에는 브루다 커피집이 많은것같네요~커피 맛 좋아요.처음으로 라떼를 마셨는데 우유맛이 엄청 강한것같아요. 매장에 소음이 많아요. 앉아서 얘기 하거나 통화라도 하려고 해도 좀. 여자 직원 분 친
아마스빈
63점 · 여의도 · 버블티,딸기요거트
아마스빈 사진 1 아마스빈 사진 2
오래오래 있는 아마스빈이에요 ! 당연히 맛있고 사장님이 엄청 친절하십니다 ㅎㅎ 저렴한 가격에 푸짐한 양으로 버블티를 즐길수 있어서 자주 찾는 곳이에요~ 평일점심시간엔 항상 직장인들로 바글바글~ 점심
SC 커피
62점 · 여의도 · 커피,카페
SC 커피 사진 1 SC 커피 사진 2
여의도 떠나기전 카페 한군데 갔다 가야지 하고 걸어서 찾아간 SC 커피. 네이버에서 봤던것보다 가격대가 더 높아서 깜놀 하지만 커피에 대한 전문가 포스가 느껴져 맛있겠지 하고는 뭐 시킬까 고민하다가
커피기업
60점 · 여의도 · 커피,아인슈페너
커피기업 사진 1
아인슈페너 맛집이라는데 정말 여의도 거닐면서 당 충전하기 좋았습니다~! 스노우 비엔나 추천드려요!

여의도를 대표하는 음식

1위중식당
2위버거
3위

여의도 여의도 맛집 검색 여의도
여의도 여의도 음식 랭킹 여의도