키쉬미뇽 광안리점 대표 사진
    키쉬미뇽 광안리점 대표 사진

키쉬미뇽 광안리점 광안리점

키쉬미뇽 광안리점의 사진

키쉬미뇽 광안리점과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(6) 혼카페(3) 데이트(3) 차모임(2) 저녁식사(1)…더보기 디저트(1) 후식(1)
    • 분위기 예쁜(4) 경관/야경이좋은(4) 깔끔한(4) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2)…더보기 숨은맛집(1)

HANO 평균 별점 4.8   평가 99   팔로워 0

서울에도 있지만 괜히 부산 여행왔을때 먹고싶어 들러보았어요 종류가 엄청나게 많은데 하나하나 비쥬얼도 맛도 미쳤더라구요..! 크림브륄레st의 리틀포레스트가 최애였습니다

에그타르트 리틀 포레스트 애플청포도

2023년 6월 8일

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 253   팔로워 6

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

광안리에서 타르트 먹을려고 들른 카페입니다 알고보니 체인점 같네요 조금 좁은듯 하나 4층까지 있어서 자리는 생각보다 넉넉하고 광안대교 뷰를 보면서 드실려면 4층 가셔야 할거 같아요 맛은 좋아요 크기에 비해서 조금 비싼 느낌도 있긴한데 다른 데서는 맛보지 못한 맛이라 충분히 만족스럽습니다 음료맛은 맛대비 조금 비싼 느낌이 있어요 살구 휘낭시에는 강추! 처음 본 맛이구요 일반 빵의 느낌이아니에요 다른 것들도 먹어보고 싶은데 아쉬워요 부산 방문시 재방문 의사 있어요

살구 휘낭시에 블루레몬에이드 루이보스 무화과타르트

2021년 6월 6일

다코미식가 Olivia Park 평균 별점 3.9   평가 162   팔로워 196

* 지나갈 때마다 화려한 타르트들이 시선을 사로 잡아서 궁금했었기 때문에 오늘 한 번 시도하러 갔음
    * 블루베리, 스트로베리,베이컨,유자레몬 이렇게 4개를 시켰는데 유자레몬을 제일 기대했지만 제일 아쉬웠음. 신맛 1도 안 나고 유자향도 미미한 정도..
    * 나머지 3개는 다 맛있엇음. 베이컨은 렌지에 15초만 데워먹으면 더 맛있다해서 데워 먹었더니 안에 내용물들이 따뜻해지고 겉에 페스츄리가 부드러워지면서 진짜 맛있었음
    * 뷰가 좋은 좌석들도 있으니 코로나가 아니면 커피랑 같이 먹고 갔을 듯
    * 막 엄~청 맛있는 타르트다! 이런건 아니지만 개인적으로는 보통 이상(?) 정도의 맛은 하는 것 같아서 타르트 먹고 싶으면 또 들릴듯

스트로베리 유자레몬 베이컨 블루베리

디저트