등뼈가 대표 사진

등뼈가 울산명촌점

• 울산광역시 북구 명촌로 36
  • 0507-1410-7557
  • 해장, 회식
  • 얼큰, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 넓은테이블

등뼈가의 사진

등뼈가 사진
등뼈가 사진

등뼈가 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

도토리 평균 별점 4.2   평가 228   팔로워 24

5점 2025년 8월 22일

감자탕 생각날때 방문하는곳입니다
보통 흔히 보이는 체인점들은
조미료 맛이 강하고 너무 자극적이여서
먹을땐 잘 모르지만 먹고나면 계속 목이 말라서 감자탕 먹고싶을때도 갈만한 곳이 잘 없었는데
여기는 다른체인점들보다 좀 더 집에서 만들어준 맛이 나요
양도 넉넉하고 볶음밥도 진짜 맛있어요
추천합니다
가게 바로 앞 세대정도 주차 가능합니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

감자탕 중, 야채볶음밥

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

맛집찾...님 외 1명이 좋아합니다.

등뼈가와 비슷한 맛집

조마루뼈다귀 사진
조마루뼈다귀 명촌점
명촌 · 감자탕,해장국
울산 명촌에 위치한 조마루뼈다귀입니다. 해장국이나 전골 생각나면 추천합니다👍
제주은희네해장국 사진
제주은희네해장국 울산명촌점
명촌 · 해장국,내장탕
가게 앞에 주차할 곳이 있어요. 안에 다대기 들어있어서 잘 섞어 먹으면 되고 얼큰합니다. 깍두기도 맛있어요. 매운거 못 먹으면 다대기 따로 달라고 하면 해주시고 밥도 셀프로 더 먹을 수 있습니다.
뼈누리 감자탕 사진
뼈누리 감자탕 병영점
울산중구 · 감자탕,해장국
일하다가 밥먹을곳을 찾던중에 간곳인대 맛도 있고 가성비도 좋은거같아요
서울감자탕 사진
서울감자탕
병영 · 감자탕,사골감자탕
뼈해장국 순살이 있어서 순살로 주문했는데 고기양이 정말 너무너무 적어서 깜짝놀랐어요 국물은 맛있었어요 31운동 재현 행사후 단체로 들렀다 감자탐 맛있게 먹었다
미풍해장국 사진
미풍해장국 울산삼산본점
울산삼산 · 해장국,선지
주차장이 아주 넓어서 좋았고 반찬도 셀프로 먹을수 있어서 좋음 해장으로 아주 끝내주는 집! 해장하다가 한잔더 하는 집 삼산동 태화강역 내리자마자 배고파서 찾은 집 사장님이 친절하시다는 리뷰답게 응대
뼈누리감자탕묵은지 사진
뼈누리감자탕묵은지 반구점
울산중구 · 감자탕,해장국
칼칼한 해장국 국물이 싸늘한. 오늘 저녁의 한기를 싸악~ 날려버리네요.. 올 겨울 자주자주 찾게될것 같은 집. 입니당

등뼈가 근처 추천 식당
교동면옥
85점 · 명촌 · 갈비탕,육전
교동면옥 사진 1 교동면옥 사진 2
입맛없을땐 교동면옥 명촌점 각자좋아하는메뉴 담아와서 맛있게 먹기 포장하면 맛없다구요?? 여긴 달라요 달라 퍼펙트 어복쟁반.갈비찜.갈비탕.특선냉면 부터 왕만두.육전.육전비빔밥까지 메뉴마다 다맛있음 어
양포항
63점 · 명촌 · 아구찜,아구불고기
양포항 사진 1 양포항 사진 2
울산 명촌에 위치한 아구전문점입니다 아구불고기 라는 메뉴는 생소했는데 좀 자극적이긴 했지만 괜찮았어요 아구탕은 불고기가 좀 자극적이라 그런지 심심하게 느껴졌어요 아구튀김은 방금 튀겨져 나와서 바삭하
대방낙지
62점 · 울산명촌 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
대방낙지 사진 1 대방낙지 사진 2
예전부터 가족 모두가 단골이에요!!! 항상 불쭈꾸미 먹는데 쭈꾸미가 연하고 매콤하니 정말 맛있어요!!! 점심 특선이 가성비가 좋아서 점심 때 방문하시는걸 추천해요 주말에도 세트 주문 가능하고 한끼
명촌한식뷔페
61점 · 명촌 · 한식뷔페,밥집
명촌한식뷔페 사진 1
점심시간이 지나도 사람이 많아요 반찬도 다양하고 주차도 가능합니다 지역주민이 많이 찾아요
조마루뼈다귀
56점 · 명촌 · 감자탕,해장국
조마루뼈다귀 사진 1 조마루뼈다귀 사진 2
북경짜장
56점 · 명촌 · 짜장면,중국집
북경짜장 사진 1 북경짜장 사진 2
명촌에 유일하게 24시 중국집입니다 맛은 보통이고 유니짜장입니다 새볃에가시면 술취한분들 많아요 짜장 보통은 양이 적을거 같아서 곱배기 주문. 보통이었으면 모자라는 느낌이 었을 거 같네요. 곱배기 2
원조할매낙지
55점 · 명촌 · 낙지볶음,낙곱새
원조할매낙지 사진 1 원조할매낙지 사진 2
전통있는 원조할매낙지 요즘은 많이 사라지고 없는데 유일하게 남아있는 낙지전문점인거 같습니다. 건물 리모델링하기 전에는 문전성시를 이룬거 같은데 지금은 그때 그 모습은 보기 힘든거 같네요. 사라진 메
트레비어
53점 · 명촌 · 수제맥주,맥주
트레비어 사진 1 트레비어 사진 2
다양한 맥주를 원하는 만큼 먹을 수 있어요 학센도 맛있고 야외에 앉아서 맥주에 음식먹고 족욕도 할 수 있어요
돼지영농후계자
52점 · 명촌 · 삼겹살,목살
돼지영농후계자 사진 1 돼지영농후계자 사진 2
저렴한 가격에 꼬들목살을 먹을 수 있습니다. 목살 말고는 다는 부위가 없다는게 좀 아쉽네요. 된장찌개에 국수면을 넣어서 먹는 것도 별미 입니다.
24시 밀양돼지국밥
51점 · 명촌 · 국밥,돼지국밥
24시 밀양돼지국밥 사진 1 24시 밀양돼지국밥 사진 2
국물이 맛있고 사리가 무제한이에요 혼밥하러 오시는 분들에 많아요
귀족
50점 · 명촌 · 족발,마늘족발
귀족 사진 1 귀족 사진 2
귀족에서 뼈다귀해장국을 먹었는데, 국물부터 속이 풀리더라능. 안에 들어간 고기가 부드럽게 씹혀 굳뜨. 보쌈이랑 족발은 또 얼마나 맛있을지 기대되넹~ 든든히 잘 먹고 감다요^^ 위생적이고 음식재료가
능이백숙명가
40점 · 명촌 · 백숙,오리불고기
능이백숙명가 사진 1 능이백숙명가 사진 2
실내 청결하고 사장님께서 친절하시고 양도 푸짐하고 반찬 맛도 맛있고 갈끔해서 모임 회사 회식 가족회식 추천해드립니다.

등뼈가 근처 추천 카페
오보드나타
85점 · 울산남구 · 베이커리,에그타르트
오보드나타 사진 1 오보드나타 사진 2
에그타르트 맛집이에요... 겉에 과자같은 식감 아니고 파사삭하면서 엄청 바삭해요. 안에 필링과 겉에 바삭함에 함께 잘 어우러져서 맛있습니다. 남구청 근처 기념품으로 쟁여가는 에그타르트 맛집 맛있어서
메이즈메이즈
80점 · 울산삼산 · 카페,디저트
메이즈메이즈 사진 1 메이즈메이즈 사진 2
우드톤의 분위기 좋고 커피와 베이커리가 맛있는 삼산동 카페 트리도 있어서 크리스마스 분위기 제대로! 슈페너와 콘페스츄리 추천합니다 삼산동에 위치한 카페에요 내부는 꽤 넓어서 좌석 여유가 좀 있습니다
밀리언하우스
79점 · 울산삼산 · 카페,스콘
밀리언하우스 사진 1 밀리언하우스 사진 2
삼산에서 주차 편하게 갈 수 있는 카페라 자주 오게 돼요 🙂 스콘 종류 많고 하나같이 맛있어서 만족 ❤️ 디카페인 커피도 부드러워서 부담 없이 마시기 좋고요! 크리스마스 시즌이라 분위기도 예뻐서 사
카페한
76점 · 울산남구 · 커피,밀크티
카페한 사진 1 카페한 사진 2
남구청 근처 카페 카페한에서 밀크티 포장하고 카페라떼랑 초코라떼 먹고 왔어요 밀크티 두번 드세요 💕 지인소개로 들린곳!! 커피향이 끝내주네요. 바스크 치즈케이크 한입 베어무니 세상 행복했어요!! 울
소수
76점 · 울산 · 샌드위치,바게트샌드위치
소수 사진 1 소수 사진 2
샌드위치류가 꽤 맛있습니다! 잠봉먹다가 할라피뇨 먹어주면 왕맛있어요 테이블이 덜그덕 거려서 조금 아쉬웠어요 샌드위치맛집이에요^^ 삼산이라 위치도 좋은데 주차하기 조금 힘든점이 아쉬워요. 그래도 종종
콜프 로스터스
76점 · 울산남구 · 카페,카이막
콜프 로스터스 사진 1 콜프 로스터스 사진 2
주차장도 큰데 카페고 커요~~ 디저트 종류가 다양했고 음료는 그냥 무난한 맛이었는데 카페 분위기가 좋아서 추천합니다 건물 2층, 생뚱맞은 곳에 위치해 있으나 안에 들어가면 사람 많음. 커피 맛 진하
올드헤리티지
73점 · 울산남구 · 카페,바나나푸딩
올드헤리티지 사진 1 올드헤리티지 사진 2
남구청 근처에 갔다가 이쁜 카페 있다길래 들렸어요! 분위기 장난 아니네요ㄷㄷ 인테리어 너무 이뻐요. 시그니처 메뉴인 바나나푸딩에 아이스크림 추가해서 먹으면 넘 맛있어요. 라떼, 용과에이드도 맛있었어
파라안 병영성
72점 · 울산중구 · 카페,한옥카페
파라안 병영성 사진 1 파라안 병영성 사진 2
공간이 넓고, 주차자리도 많아요~! 한옥 구조라 아늑하고 병영아이스크림 고소하고 달달해서 맛있어요 :) 바로 옆이 병영성이라 카페 있다가 구경하러 가기에도 좋습니다. 한옥카페라 분위기 있고, 음료
코니
71점 · 울산달동 · 베이커리,구움과자
코니 사진 1 코니 사진 2
구움과자맛집으로 유명한 코니 스프도 맛있을거같아서 먹었는데 스프가 진짜 좋았어요 식사빵도 식감좋고 스프랑 엄청 잘 어울려서 또 먹고싶어요 구움과자가 맛있어서 포장도 했어요 아메리카노도 고소해서 입에
페즈
71점 · 울산 · 커피,라떼
페즈 사진 1 페즈 사진 2
웨이팅이 많이 발생 하는 핫플입니다 빵 이 맛 있으니 꼭 드셔 보세요 디저트가 맛있고 아메랑 라떼도 맛있었어요. 화장실이 너무 어두워서 아쉬움 디저트가 맛있다고 들었는데 진짜 맛있어요. 가격대는 좀
피벗
70점 · 울산달동 · 아메리카노,케이크
피벗 사진 1 피벗 사진 2
고급스러운 케이크 맛이에요 아메리카노랑도 잘 어울려서 맛있게 먹고왔어요! 생각보다 넓은 공간이었고 혼자가기에도 바테이블이잇어 좋을거같아요 ! 시끌시끌한 감각적인 이층카페 핫함 사람들 많이옴! 근데
몬드제과
70점 · 울산남구 · 디저트,두바이
몬드제과 사진 1 몬드제과 사진 2
두쫀쿠 성지라 방문했는데 역시나 엄청 맛있어요😍 다른곳보다 사이즈 크고 가격도 착해서 또 가고싶은데.. 웨이팅이 있다는거ㅠ 기본 2시간 생각하고 방문하세요 두쫀쿠, 두쫀빵, 소금빵은 꼭 사야해요 토

명촌을 대표하는 음식

1위고기집
2위이자카야
3위숯불닭갈비

명촌 명촌 맛집 검색 명촌
명촌 명촌 음식 랭킹 명촌