양지해장국 대표 사진
    양지해장국 대표 사진

양지해장국

• 울산광역시 남구 삼산로266번길 5-13
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 052-267-5147
    • 해장, 낮술
    • 깔끔한, 얼큰한, 저녁식사

양지해장국의 사진

양지해장국 사진
    양지해장국 사진

양지해장국 방문자 리뷰

윤봉봉 평균 별점 4.2   평가 661   팔로워 8

3점 2021년 7월 14일

가게가 무척 작습니다. 양지해장국은 우거지된장국밥 같은 느낌이었는데 다진 마늘이랑 고추다진거 때려부어 먹으면 시원하고 맛있었어요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

양지해장국

저녁식사, 혼밥, 서민적인, 무료주차

양지해장국과 비슷한 맛집

수라원 사진
    수라원 롯데백화점 울산점
    삼산 · 갈비탕,육개장
    무난하게 먹기 좋은 백화점 지하 푸드코트 식당입니다. 갈비탕 포장도 가능하더라고요.
    조마루뼈다귀 사진
    조마루뼈다귀 터미널점
    울산삼산 · 감자탕,뼈다귀해장국
    새로 생긴지 얼마 안 된 곳이라 깔끔해요. 음식 맛도 맛있어요.
    압구정한우국밥 사진
    압구정한우국밥
    울산달동 · 한우국밥,선지해장국
    무료주차공간이 넓어요 음식들이 맛있는데 하나하나가 맛있어서 무엇을 주문해도 실패안해요 떡갈비 주문추천드려요 뜨끈한 설렁탕 한그릇 생각에 방문 주차가능 굿굿 놋그릇에 담겨온 뜨거운 설렁탕 마지막까지 따뜻하게 땀 흘리며 먹었어요~
    전복뜨레 사진
    전복뜨레
    울산 · 집밥,밥집
    전복을 좋아해 전복맛집을 자주 찾아가는 편입니다. 울산은 역시 바닷가의 도시답게 맛있는 전복밥집이 있었네요. 전복뜨레는 일단 매장이 넘 이쁩니다. 외관은 무슨 테마파크의 공간처럼 되어있고 내부는 정
    미풍해장국 사진
    미풍해장국 달동점
    울산 · 해장국,선지
    술먹고 다음날 무조건 방문 애기들과 함께 가도 먹을게 많음 달동 해장국 맛집 미풍해장국에 냉면개시 소식듣고 바로 달려왔지요~~! 뜨끈한 해장국이 좋았고 시원한 냉면은 더 좋았다 특히 돔배고기가 야들야들하이 직이네요👍
    한뚝보 돼지국밥 사진
    한뚝보 돼지국밥
    울산달동 · 돼지국밥,국밥
    배달로 먹었는데 너무 푸짐하고 맛있어서 찾아와봤더니 홀도 짱크고 가게가 깔끔했어요✨ 순대국밥에 내용물이 가득합니다. 찹쌀이 아닌 피순대라 더욱 좋았어요. 음식도 빨리 나오고 반찬도 맛있었어요.

양지해장국 근처 추천 식당
    이중생업
    77점 · 울산삼산 · 파스타,차슈
    이중생업 사진 1 이중생업 사진 2
    예전이랑 메뉴가 바뀐듯? 바뀌고 나서 훨씬 맛있어짐! 웨이팅 무조건 있어서 빨리가던지 해야됨 매장 안쪽에 기다리는 곳 있어서 그건 좋음 시원하니까 ㅎㅎㅎ 울산 삼산동 퓨전양식 맛집이에요, 신메뉴를 먹어봤는데 여름에 먹기 좋은 시원한 맛이라 좋았어요!
    오리엔탈 무거면옥
    76점 · 울산삼산 · 막국수,돼지불고기
    오리엔탈 무거면옥 사진 1 오리엔탈 무거면옥 사진 2
    주말에 갔는데 웨이팅있어요! 주차장은 너무 협소해서.. 근처에 유료주차장 사용하시는 게 맛있어요! 면발 쫄깃하고 눈꽃얼음이 들어가 더운 날씨에 온도감 딱인 막국수 우리가족 N번째 방문중인 울산 삼산 오리엔탈 무거면옥 축구보러 가기 전 푸짐하게 한 그릇 먹고 갑니다~! 여기 다 맛있는데 돈까스가 정말 기가 막히거든요~! 게다가 사이드메뉴도 다양한데 가격도착한
    섬섬옥수
    71점 · 울산삼산 · 돈까스,돈카츠
    섬섬옥수 사진 1 섬섬옥수 사진 2
    점보 세트 먹었어요. 판메밀, 돈가스에 카레까지 나와서 푸짐하게 먹었어요! 직원들도 모두 친절하셨고요. 다음에 또 다른 메뉴 먹으러 가고 싶어요😃 여름만 되면 꼭 생각나서 방문하고 있어용 변함없는 맛집
    브라운시티
    65점 · 울산삼산 · 칵테일,칵테일바
    브라운시티 사진 1 브라운시티 사진 2
    울산에 이토록 멋진 루프탑 바가 있다니 정말 놀라웠습니다. 이곳은 꽤나 높은 빌디으이 꼭대기층에 자리하고 있는 루프탑바입니다. 내부는 실내와 실외, 이렇게 두곳의 공간으로 나뉘어져 있고요. 제가 갔
    짚신매운갈비찜
    65점 · 울산삼산 · 갈비찜,돼지갈비찜
    짚신매운갈비찜 사진 1 짚신매운갈비찜 사진 2
    매콤한게 생각날때마다 찾는 곳이예요!!!항상 맛있게 먹습니다 :) 예전보다 고추장 맛이 조금 더 나긴 하지만 여전히 진한양념과 고기조합이 좋습니다 ㅎㅎ 계란찜도 엄청 푸짐해요!!
    지트
    65점 · 울산삼산 · 이자카야,술집
    지트 사진 1 지트 사진 2
    라이브 공연도 하는 곳이라서 악기도 보이고 분위기도 좋아요! 방문했을 때 공연은 하지 않았지만 공연할 때 한 번 더 방문해보고 싶어요. 안주도 술도 맛있었는데 고기 가지튀김 모두가 좋아할 맛도리 안
    싸다김밥
    64점 · 울산삼산 · 분식,김밥
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    삼산에서 24시간 하는 분식집 찾는다면 여기 추천해요! 메뉴도 다양하고 양도 푸짐해서 혼밥이나 야식으로 딱이에요 비빔밥에 계란 두 개 올라간 거 보고 감동했어요 치즈돈가스도 바삭하고 맛있어요!
    그리즐리 버거
    64점 · 울산삼산 · 수제버거,햄버거
    그리즐리 버거 사진 1 그리즐리 버거 사진 2
    삼삼동에 위치한 수제버거집입니다 평일 점심에 방문했더니 한가했어요 패티 육즙 너무 맛있었고 빵도 맛있었어요 버터갈릭으로 변경한 감자튀김도 맛있었습니다 청년다방에서 유명한 메뉴인 버터갈릭감
    등촌샤브칼국수
    63점 · 울산삼산 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    여러 샤브 칼국수 집중..단연 삼산점이 최곱니다. 사장님이 직접 담그시는 겉절이 김치까지. 사장님도 친절하세요. 또. 오고싶어용 주차장은 바로옆에 유료주차장에 1시간 주차무료임 등촌은 역시 매운거 추천 볶음밥이 진짜 맛있음
    봉추찜닭
    63점 · 울산삼산 · 찜닭,당면
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    노상주차장에 주차하면됩니다 외국인 메뉴판도 있어서 좋았어요 찜닭은 역시 봉추찜닭입니다 믿고 먹는 찜닭맛집 봉추찜닭, 이번에 새로 나온 빨간찜닭은 꽤 맵싹합니다. 그렇지만 중독성있어서 좋아요!
    상무초밥
    62점 · 울산삼산 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    웨이팅맛집이예요 회도 도톰하고, 세트메뉴 구성도 좋아요 점심특선 먹으러 방문했는데 만석이어서 웨이팅했어요 구성이 좋아요 가성비 초밥집. 내부는 청결한 편. 그냥 초밥이 가벼이 먹고싶을때 점심특선으로는 괜찮. 대신 점심시간은 대기가능성 있음.
    샤브온당
    61점 · 울산삼산 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브온당 사진 1 샤브온당 사진 2
    1인 플레이트 구성이라서 혼밥하러 가기에도 좋고 데이트할 때 가도 1인 1메뉴라 굿입니다! 샤브 먹고 싶을 때 방문하기 좋아요!! 죽까지 든든하게 먹을 수 있어요 :)

양지해장국 근처 추천 카페
    카페 코이
    78점 · 울산중구 · 카페,디저트
    카페 코이 사진 1 카페 코이 사진 2
    까마귀티라미수 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 대숲빵은 선물로 샀는데 역시 인기가 좋습니다 ㅎㅎ 분위기도 좋고 좌석도 편하고 음료랑 디저트까지 맛있는 태화동 최애 카페에요, 강추해여
    러프로스터스
    71점 · 울산중구 · 카페,로스터리카페
    러프로스터스 사진 1 러프로스터스 사진 2
    울산 중구에 위치한 카페입니다. 커피로는 울산에서 정말 유명한 집이고, 외관에 반해서 구글 지도앱에 오랫동안 넣어놨던 곳이었습니다. 아파트 상가에 위치해 있는데 주차가 안되서 동강병원 뒷편 주차장
    메이즈메이즈
    70점 · 울산삼산 · 카페,디저트
    메이즈메이즈 사진 1 메이즈메이즈 사진 2
    삼산동에 위치한 카페에요 내부는 꽤 넓어서 좌석 여유가 좀 있습니다 시원할때는 바깥 테라스 좌석도 괜찮아보여요 푸딩메뉴 맛있었고 아이스크림메뉴는 상하목장 아이스크림 사용으로 실패없습니다
    오보드나타
    70점 · 울산남구 · 베이커리,에그타르트
    오보드나타 사진 1 오보드나타 사진 2
    페스츄리베이스 에그타르트가 나쁘지 않음 개인적으로 녹차타르트가 젤 맛있었음!! 맛있아요 바삭바삭 퐁당퐁당 퐁신퐁신,,, 에그타르트도 맛있디만 말차타르트 개존맛탱 ,, 근디 말차라떼는 맛있는데 양이 적어요
    카페한
    70점 · 울산남구 · 커피,밀크티
    카페한 사진 1 카페한 사진 2
    #카페한 #울산카페 커피는 카페에서 빵은 빵집에서를 늘 말하지만 거의 유일하게 커피며 빵이며 모두 잘하는곳 특히 시즌마다 만들어지는 케이크 종류는 🍰 압도적 그래서 저의 아지트 입니다 #무상
    그리다빵
    70점 · 울산달동 · 베이커리,카페
    그리다빵 사진 1 그리다빵 사진 2
    소금빵 별 다른 기대 안했는데 겉이 바삭해서 너무너무 맛있었어요 햄치즈콕콕 맛있어요! 다음에 가면 재구매할 거예요. 그리다빵은 약간 애매한 느낌이었어요! 가격도 괜찮아요. 빵종류가 많아요 메론빵 맛잇어요 크림도 빵도 바삭하고 맛잏어요
    69점 · 울산중구 · 커피,아이스커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    탁트인 뷰가 시원하구요~ 카페라떼도 진짜 맛있네요^^ 스타벅스 많이 가봤지만 아늑하구 분위기 너무 좋아요~~ 따뜻한 봄이. 오는 날~ 시원한 딸기..음료랑..스벅은 역시 태화강국가정원..점이지용
    카페 드 파리
    69점 · 울산성남동 · 카페,망고
    카페 드 파리 사진 1 카페 드 파리 사진 2
    주차장은 없음 가게는 지하1층, 지상 1층으로 넓어서 아이와 가기 좋음 체리는 정말 최상급만 사용하는지 단단하고 아주 달다 -평가 망고빙수 푸짐하고 맛있음 봉봉시리즈도 가끔 사먹는데 비싸서 그렇지 맛은 최고임 -공간 소파자리는 좀 불편하지만 테이블 10개정도 있음 -위생 및 친절 친절하시고 깨끗 -주차 없음 -특
    늘보씨의프랑스
    69점 · 울산남구 · 브런치,크레페
    늘보씨의프랑스 사진 1 늘보씨의프랑스 사진 2
    조용하고 아늑해서 시간 가는 줄 모르고 얘기하다가 왔어요. 바삭한 잠봉뵈르 바게트샌드위치 너무 맛있게 잘 먹었구요. 갈레트는 처음 먹어보는데 고소하니 매력 있었어요. 크레페는 얇게 잘 구워주셔서 순
    밀리언하우스
    68점 · 울산삼산 · 디저트,스콘
    밀리언하우스 사진 1 밀리언하우스 사진 2
    스콘 맛집이래서 왔더니 빙수에 음료까지 맛집인 성공적인 곳 스콘맛집 커피맛집이예요~ 다양한종류의 스콘이 있어서 골라먹는 재미가 있는데, 3-4개 먹어봤는데, 다 맛있었어요 친절하고, 분위기도 좋아서 갈때마다 늘 사람이 많았습니다
    르옹드 하우스
    68점 · 울산남구 · 마들렌,휘낭시에
    르옹드 하우스 사진 1 르옹드 하우스 사진 2
    선물받은 디저트가 너무 맛있어서 직접 방문해본 카페에요 디저트종류가 다양해서 하나정도씩 다 맛보려고 골랐는데 모든메뉴가 다 맛있었어요! 디저트맛집 인정입니다 망고케이크에 망고도 너무 잘익고
    레히티
    67점 · 울산달동 · 카페,디저트
    레히티 사진 1 레히티 사진 2
    진짜 분위기 미쳣!! 2층인데 나무가 바람에 살랑살랑 흔들리는거 보는데 완전 힐링 얼가레이샤베츠도 특이하고 맛있었음!!! 분위기가 너무좋 넘 감각적인곳 .. 취향 저격 ^^ 친절하시고 노래도 좋고 쾌적하고 왜 부산엔 없나요

울산삼산을 대표하는 음식

1위파스타
    2위밀면
    3위햄버거

울산삼산 울산삼산 맛집 검색 울산삼산
    울산삼산 울산삼산 음식 랭킹 울산삼산