마니산산채 운정점

• 경기도 파주시 가온로 170 센트럴파크 프라자 108호
  • 0507-1383-8712
  • 가족외식, 데이트
  • 깔끔한, 정갈한, 점심식사, 연중무휴, 베이비체어, 유아의자

마니산산채의 사진

마니산산채 방문자 리뷰

푸드킬러1 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

5점 2025년 10월 18일

잔치국수가 진짜 찐하고 국물 먹자마자 딱 젛은 저는 심심한 국수 싫어해서 넉진하누먈치 육수부터 한 모금 먹고 그냥 당골 됐어요
비빔국수는 매콤달콤하고 콩국수는 친구랑 나눠 먹었는데 고소해요 가볍게 나와서 자주 가고 싶은곳이고 잔치국수가 엄청 산데 국물이 진짜 찐이예요

잔치국수 + 석갈비 세트, 비빔국수 + 석갈비 세트

점심식사, 식사모임, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

마니산산채와 비슷한 맛집

북창동순두부 사진
북창동순두부 야당역점
야당역 · 순두부,순두부찌개
일단 사장님과 직원분들이 너무너무친절하셔서 먹는내내 너무감사했어요 파주여행겸 아침식사 뭘먹을지 고르다 역시 해장에는 국물이지 라는마음으로갔는데 너무맛있고 친절하셔서 감사했습니다 여행가면 또 들를게여
옥된장 사진
옥된장 파주야당점
야당 · 한식,된장
점심특선 메뉴가 가성비도 착하고 푸짐하게 나와서 좋았어요 가족 외식으로 좋은 곳. 처음 먹어본 음식인데 너무 맛있게 먹어서 가까운 체인점으로도 먹으러 가도 괜찮을 듯. 레트로한느낌의식당 된장전골에
달빛에구운고등어 사진
달빛에구운고등어 파주운정점
파주 · 생선구이,고등어
달빛구운고등어파주운정점 다녀왔어요 브레이크타임 끝나자마자 2번째로 입장했고요 30분지나니 매장이꽉차더라고요 밖에 대기까지 생기구요 모듬구이 한상 2인세트 주문했고요 기본셋팅으로 공기밥.된장국 기본반
고인돌 갈비&쌈밥 사진
고인돌 갈비&쌈밥
파주 · 돼지갈비,갈비
다이닝코드 수년간 사용하면서 한번도 실패가 없었는데, 여기가 처음으로 실패였던 거 같습니다. 맛있는 한식집이에요 고기도판매하고 밑반찬도 맛있습니다. 건물에 주차 가능해요. 가성비 좋고 반찬도 맛있습
엄마의뚝심 사진
엄마의뚝심
파주 · 집밥,한식
가정식 음식점을 찾던중에 다이닝코드에서 발견하고 출동! 깔끔하고 입맛을 당기는 차림상의 모습이다. 양도 넉넉하고 아주 좋다. 주차공간은 가게앞 3~4대 정도. 음식가격이 조금. 높은편. 엄마가 차려
두레 사진
두레
파주운정 · 솥밥,감자전
정갈한 솥밥을 먹을 수 있는곳 반찬도 다 맛있구 사장님도 친절하세요!

마니산산채 근처 추천 식당
인도레스토랑 그레이
78점 · 파주 · 인도음식,커리
인도레스토랑 그레이 사진 1 인도레스토랑 그레이 사진 2
파주 야당역 근처 뷰가 아주 좋은 커리 맛집!!! 커리도 맛있고 난도 너무 맛있어요 색다른 맛으로 카레가 먹고싶어 가족과 점심에 방문했어요. 호수공원 뷰도 너무 좋고 음식도 맛있어요 인도음식 잘 안
마편당
70점 · 운정 · 짜장면,중식당
마편당 사진 1 마편당 사진 2
탕수육 맛있게 잘하는 곳. 고기가 엄청 두툼합니다. 분위기도 너무 좋아요!! 생각보다 내공이 있고 손님들도 많아서 놀랬던 곳 .재방문의사잇음 중국집인데 이렇게 이쁠일이 있나 싶은 맛도 굉장하고 분위
운정골
69점 · 파주 · 감자탕,뼈해장국
운정골 사진 1 운정골 사진 2
24시간 영업이라 새벽에 갈 수 있음 뼈해장국 진하고 고기가 부드러워서 맛있음 운정 운정골 뼈해장국 삼겹살 24시간 운영 뼈해장국 중 주문 국물 칼칼하고 잡내없이 맛있음 푸짐하고 야채를 셀프로 먹을
동해아
67점 · 운정 · 해물찜,아구찜
동해아 사진 1 동해아 사진 2
정말 완전 인생아구찜이에요! 매운맛 정도를 고를 수 있는데 매운맛이 딱 매콤한 수준이고, 아구살이 진짜 엄청 오동통해서 식감도 좋고 너무 맛있어요! 직원분이 정말 친절해서 더더 기분 좋았고, 재방문
청담채순대국
66점 · 운정 · 순대국,옛날순대
청담채순대국 사진 1 청담채순대국 사진 2
비오는날 점심 지인소개로 방문했습니다. 평소에도 국밥을 좋아하는데, 와 요근래 먹었던 국밥중 가장 담백하고 먹고 난뒤 입안에텁텁함도 없고, 좋았습니다. 오랜만에 완뚝했네요.👍 동네 순대국집.. 청댐
육대장
64점 · 파주 · 육개장,사골떡만둣국
육대장 사진 1 육대장 사진 2
야당역인근 육대장 비오는 날이라 그런지 점심시간이 북적하네요 육계장 전문점이니 육계장은 맛있는데 만두국은 그냥 그러네요
미휘월
64점 · 운정 · 짬뽕,포차
미휘월 사진 1 미휘월 사진 2
짬뽕 국물이 깔끔하고 해산물도 신선해요. 다만 불맛? 같은 찐한맛은 없어요. 짜고진한짜장 생각하고 가면 밍밍하다고 느낄수 있음 운정행복센터 입구 짬뽕맛집 미휘월 이름이 어렵네요 새로오픈 깔끔하고 맛
일산 이삭소바
64점 · 운정 · 소바,돈까스
일산 이삭소바 사진 1 일산 이삭소바 사진 2
돈까스 담백 소스 부족 요청필요 새우튀김맛남 보쌈 맛남 일산점과 다르게 판메밀이 두판이 아니라 하나로 나오는데 다 엉겨 붙어있고 불은느낌이라 메밀은 좀 그랬음
천사곱창
63점 · 파주 · 곱창,소곱창
천사곱창 사진 1 천사곱창 사진 2
곱창이 먹고싶어서 방문한 곳! 콩나물국이 나오는데 은근 칼칼하니 맛있다 치즈가루 뿌려주시는 곱창이라 더 맛있어요 볶음밥도 최고에요
타코붐 타코야끼
63점 · 파주 · 타코야끼,타코
타코붐 타코야끼 사진 1 타코붐 타코야끼 사진 2
검정색 다코야키는 처음인데 진짜 쫀득하고 맛있네요!! 소스도 너무 맛있어요! 딸아이가 체험단 당첨이되어 가본 곳 이외로 맛있었어 놀랐네요~^ 딸아이 덕분에 안먹어본 음식도 먹고 좋았네요 타코야끼랑
소플러스
62점 · 운정 · 소고기,소고기구이
소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
친절하고 맛있어요 :) 평일 초저녁인데도 사람 엄청 많네요 . 맛집이에요 ! 소고기가 정말 싱싱합니다 같이 나오는 밑반찬 겉절이등이 맛있습니다 운정 소플러스입니다. 가성비 좋은 고기집으로 기존 일산
회뜨는아빠
62점 · 운정 · 횟집,숙성회
회뜨는아빠 사진 1 회뜨는아빠 사진 2
포장전문 숙성회집이에요! 파주로 이사와서 맘에드는 횟집을 아직 찾지못했는데.. 아니.. 포장전문인데도 이렇게 퀄리티있다니… *회는 물론이고, 와사비간장버섯인가..? 그거 중독성이 장난아니네요..👍

마니산산채 근처 추천 카페
콰이어트라이트
82점 · 파주 · 카페,커피
콰이어트라이트 사진 1 콰이어트라이트 사진 2
앞에 유료주차 있음 협소 주변 주정차나 공영주차장 이용. 조용하고 한적하고 자리도. 몇개없어서 조용한카페로 가끔 올듯 분위기도 좋고 카페 음료도 맛있어요 . 매장 뒤편 4대 정도 주차도 가능입니다
파운커피
78점 · 파주 · 커피,구움과자
파운커피 사진 1 파운커피 사진 2
커피도 맛있고 디저트까지 같이 먹기 너무 좋아요 ㅎㅎ 매장도 진짜 예뻐요 파주에서 맛본 맛있는 커피집 입니다. 동네에서는 유명한듯 합니다 파주 운정에 있는카페. 커피 정말 맛있다. 적절한 온도 멋지
루미케익
77점 · 파주운정 · 케이크,휘낭시에
루미케익 사진 1 루미케익 사진 2
여기 케이크 진짜 맛있어요 적극 추천합니다 카페앞 4대정도 주차가능합니다 층고높은 카페 분위기가 너무 좋은 감성카페! 무스케이크가 맛있어요! 가격은 좀 비싸지만 깔끔하고 분위기가 좋아요. 디저트도
명장텐
76점 · 일산 · 베이커리
명장텐 사진 1 명장텐 사진 2
덕이동 베이커리카페 명장텐 다양한 빵과 음료 맛있어요 주차시간이 부족해서 계획없던 케익구입 아쉬운부분 일산에 베이커리류 파는집중애 젤 맛릿는것같아요 빵 종류도 많어요 일산 대형카페! 가격대는 좀 있
제이콥
74점 · 파주 · 카페,커피
제이콥 사진 1 제이콥 사진 2
호공 야경보기에 딱 좋은 카페인것 같아요 음료도 맛있어요 2시간 무료주차. 음료, 커피, 케익은 맛있으나 가격대가 있음. 주차가 조금 붐비며 실내 공간은 시끄러운 편임 9층이라 높아서 뷰가 굉장히
나바호
73점 · 파주 · 카페,미국
나바호 사진 1 나바호 사진 2
주차장은 조금 협소 내부 이뻐요 크리스마스시즌이 절정일듯 여름보다는 겨울 추천 주차장 따로 있어서 편함. 산장같이 아늑한 분위기지만 음료가 좀 비싼듯. 가격대는 퀄리티에 비해 너무 높았어요.. 분위
미니랜드
72점 · 운정 · 디저트,두쫀쿠
미니랜드 사진 1 미니랜드 사진 2
요즘 핫한 두쫀쿠 맛집이에요. 그외에도 소금빵, 케이크, 쿠키, 다쿠아즈 등 디저트에 진심인 카페에요.✨👍 집근처라 방문하기 좋고 디자인도 이뻐서 선물하기도 좋습니다. 항상 손님 많은 인기 카페에영
르븨밀크
71점 · 야당역 · 커피,소금빵
르븨밀크 사진 1 르븨밀크 사진 2
카이막 디저트로 유명한 카페로 디저트가 맛있고 커피도 맛있었습니다. 카이막이랑 빵을 세트로 판매하고 있는데 세트중에 빵은 소금빵과 치아바타 등 원하는 빵 종류로 선택할 수 있었습니다. 카이막이 단맛
흔커피바
70점 · 파주운정 · 카페,디저트
흔커피바 사진 1 흔커피바 사진 2
맛있어요 맛있습니다 감사합니다 또오겠습니다 ! ㅇ 카페가 조용한데 분위기 있어요 친구들과 대화 나누기 좋아요 화장실이 깨끗해서 편해요 다만 주차장이 조금 협소한 편이에요 조용하고 되게 이쁘게 꾸며있
OR COFFEE
70점 · 파주 · 커피,카페
OR COFFEE 사진 1 OR COFFEE 사진 2
파주 야당역 철길 뒷쪽에 있는 카페 , 오알커피! 커피랑 디저트 다맛나요! 찾아가는 골목 운전이 쉽진 않아요 주차도 그렇고 맛은 있습니다 ! 다음엔.휘낭시에도 도전! 2층으로 넓고 디저트도 맛있었어
파란콩
70점 · 파주 · 샌드위치,베이글샌드위치
파란콩 사진 1 파란콩 사진 2
파주에 흔치않은 베이글샌드위치집 나름 맛도 좋고 자주가고싶음 상가주차장이 있어 편하네요. 베이글 샌드위치 쫄깃하니 너무 맛있어요. 음료랑 세트로 구매하면 할인도 해줘여.
포즈커피
69점 · 운정 · 커피,카페
포즈커피 사진 1 포즈커피 사진 2
운정 포즈커피 동네 편하게 이용하기좋은 카페 커피맛있고 아기자기 깔끔한편 야외자리도 있어요 동네에 있는 카페 애견동반카페 이고 실내분위기는 그냥 동네 편한 카페분위기 사잘님 친절하세요! 동네 주민들

운정을 대표하는 음식

1위고기집
2위이자카야
3위파스타

운정 운정 맛집 검색 운정
운정 운정 음식 랭킹 운정