고산반점 대표 사진
    고산반점 대표 사진

고산반점

• 경기도 의정부시 풀내음길 12
    • 0507-1307-7016
    • 지역주민이찾는, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 주차

고산반점의 사진

고산반점 방문자 리뷰

4.4

Cathay 평균 별점 4.6   평가 73   팔로워 2

5점 2023년 7월 1일

임지연 배우님이 짜장면이랑 탕수육을 너무 맛있게 먹길래 저도 먹고싶어서 제일 가까운 중국집 찾아서 들어갔는데 너무 맛있게 먹고왔습니다 탕수육 맛집이네요 해물쟁반짜장도 맛있고 생양파도 맛있습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

해물쟁반짜장 1인, 미니 탕수육

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 깔끔한, 지역주민이찾는

산다화 평균 별점 4.5   평가 207   팔로워 0

4점 2022년 12월 1일

특별한 점 없는 무난한 짜장면이에요.
    탕수육은 바삭하고 맛있어요.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

해물쟁반짜장, 가마솥탕수육

점심식사, 혼밥, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

고산반점과 비슷한 맛집

하랑 사진
    하랑
    의정부민락동 · 짜장면,중국집
    민락동에서 중식은 처음이라 찾아보다가 아파트 단지 부근인데 맛있다는 평이 많고 아이동반으로도 가서도 만족하는 걸 보면 친절할 듯 하여 방문함.외관의 테라스부터 깔끔한게 마음에 들었는데 역시나 내부
    빽가화짬뽕 사진
    빽가화짬뽕
    민락2지구 · 짬뽕,불짬뽕
    짬뽕은 혼자 먹기에는 많을 정도라 두명이서 짬뽕하나 탕수육 작은 거 먹고 왔습니다~ 짬뽕국물 완전 진하구요... 이집은 탕수육이 제일 맛있습니다 탕수육 맛집이에요 짬뽕 양이 많고 불맛이 확 나서 진짜 맛있어요. 안에 야채랑 고기도 많이 들어가있고 불맛 내느라 음식은 좀 늦게 나왔지만 짬뽕이랑 탕수육이 너무 맛있던 집 입니다! 크림짬뽕은 안느끼하고 양도 많고
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410
    의정부 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점! 민락동에도 있어서 가봤구요 찹쌀탕수육이 엄청맛있었어요!!! 소 인데도 2인 짬뽕밥이랑 먹었더나 푸짐 ㅎㅎ 짬뽕밥에 면이랑 밥이랑 같이있는데 퍼지지않아서 신기하고 맛있었어용. 또갈것같아요
    차이나퀴진 사진
    차이나퀴진
    의정부 · 짜장면,중국집
    매장도 맛도 깔끔한 중식당입니다 무료주차 가능하여 좋아요 룸은 아니지만 파티션으로 나뉘어 있어 모임이나 가족 식사에도 좋을 것 같아요 짜장면을 먹고싶어서 급 방문한 곳인데 중국집이 깔끔하고 유니짜장이 고소해서 추천합니다 탕수육도 기름이 깨끗한지 바삭하고 기름냄새가 안나서 추천해요
    보배반점 사진
    보배반점 민락점
    민락 · 짬뽕,중식
    음식이 맛있고 특히 중화비빔면 매콤한 맛이 좋습니다! 추천합니다.
    슈차이 사진
    슈차이
    의정부민락동 · 짜장면,중식
    각종 해물과 돼지고기, 신선한 야채가 재료로 어우러진 진한 뼈국물 육수 스타일의 국물 짬뽕. 생긴지는 얼마 안 된 집이지만 입소문을 타고 소문이 많이 난 민락동 중식집 슈차이. 내가 방문하였을

고산반점 근처 추천 맛집

별당
    75점 · 의정부 · 해신탕,누룽지탕
    별당 사진 1 별당 사진 2
    몸 건강히 부모님 모시고 방문하기 좋아요 피문어가 입고되는 날이면 무조건 고민없이 피문어해신탕으로 드시는 걸 추천드립니다!! 감자떡도 맛있어서 우리집 꼬맹이도 맛있게 잘 먹더라고요ㅎㅎ 전체적으로 건
    외양간한우
    71점 · 의정부 · 한우,생고기
    외양간한우 사진 1 외양간한우 사진 2
    고기 너무 부드러워요~ 왜 이제야 왔나싶었음.... 능이돌판찌개는 호불호가 있을듯한데 소고기 점심메뉴에 있어서 좋은고기 저렴히 먹고왔어요 직접 구워도 주시고 너무 만족해서 다음에도 또 가려고 힙니다
    풍경마루
    63점 · 의정부 · 한식,꼬막비빔밥
    풍경마루 사진 1 풍경마루 사진 2
    구리-포천간 고속도로에 위치한 곳이에요. 한식집으로 휴게소에서는 알려졌지만, 특이하게도 연안식당과 마케팅을 콜라보하는 것인지(?) 연안식당 메뉴 중 몇 가지가 들어와 있는데 ‘꼬막비빔밥’이 있어서
    찌마기
    60점 · 의정부시 · 조개요리,조개찜
    찌마기 사진 1 찌마기 사진 2
    해산물이 정말 신선하고 통통해요! 배부르게 먹고도 남을정도 양이 푸짐해요~ 매장이 좀 시끄러워요 추운날 먹기 좋아요 가격이 좀 있는편 가리비찜 먹었는데 양도 진짜 많고 완전 맛있어요!! 적극 추천합니당
    태능갈비
    59점 · 의정부 · 돼지갈비,갈비
    태능갈비 사진 1 태능갈비 사진 2
    제육볶음 양 많고 반찬 많아요! 된장찌개 각각나와서 위생적이에요
    큰집닭강정
    59점 · 의정부 · 닭강정,치킨
    큰집닭강정 사진 1 큰집닭강정 사진 2
    맛이 다양해서 좋고 매콤 달달 양념이 자꾸 생각나는 맛이네요👍🏻
    한복판칼국수
    57점 · 의정부 · 칼국수,사골
    한복판칼국수 사진 1 한복판칼국수 사진 2
    의정부 코스트코를 다녀오는 길에 항상 보이는 한복판 칼국수 한번 가바야지 생각만 하다가 한번 가봤다! ㅎㅎㅎ 외부에서 보이는 것보다는 좀 세월의 흔적이 보이는 매장이었다 아직 식사 시간대가 아니
    보한재47
    57점 · 의정부 · 슈바인학센,캠핑식당
    보한재47 사진 1 보한재47 사진 2
    야외좌석 분위기 너무 좋고 음식 맛도 너무 좋아요 다음에 또 갈 예정 밖에서 바베큐 가능
    1번지목살
    57점 · 의정부 · 꼬들살,껍데기
    1번지목살 사진 1 1번지목살 사진 2
    와.. 고기 진짜 꼬들꼬들 ㅈㅁㅌ 냉면도 진짜 맛있으니 꼭 같이 드세요!
    욱이네 냉삼
    55점 · 의정부 · 냉삼,삼겹살
    욱이네 냉삼 사진 1 욱이네 냉삼 사진 2
    냉삼 쫀득하니 맛있고 사이드메뉴 많아서 좋음 아이들이랑 같이가기 좋은곳
    유끼스시
    55점 · 의정부시 · 스시
    유끼스시 사진 1 유끼스시 사진 2
    진짜 가성비갑 엄청 맛있아요 자주 시켜먹었는데 매장은 처음 가봤어요 다찌도 있고 넘 맛나요
    다룽다룽
    55점 · 의정부 · 디저트,마카롱
    다룽다룽 사진 1 다룽다룽 사진 2
    아파트 상가주차장에 주차가능해요. 주인 분 친절하고 모든 마카롱 다 맛있어요.