조양식육식당 대표 사진

조양식육식당

• 광주광역시 동구 제봉로200번길 1-4
  • 062-226-7676
  • 모임, 어르신
  • 다양한메뉴, 국내산, 저녁식사, 좌식

조양식육식당의 사진

조양식육식당 사진

조양식육식당 방문자 리뷰

서민적인 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

맛미현 평균 별점 4.0   평가 75   팔로워 4

4점 2020년 7월 8일

육회/ 삼겹살 둘 다 만족스럽게 먹고왔어요.
주차는 가게 바로 앞에 했습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

육회, 삼겹살

저녁식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

티벳여우님 외 2명이 좋아합니다.

조양식육식당과 비슷한 맛집

한국별관 사진
한국별관 본점
광주동구 · 고기집
93%일치
일단 고기가 너무너무 맛있어서 자주 찾는 식당이에요. 점심이나 저녁이나 손님이 항상 많더라구요 불백,갈비탕,육회비빔밥 먹으시러 오는 손님들도 많더라고요 고기가 일단 맛있어서 자주 가게돼용 주문하명
강씨부엌 제주흑돼지 사진
강씨부엌 제주흑돼지
광주동구 · 고기집,흑돼지
고기 질이 좋고 쫄깃한 오겹살이 맛있습니다. 기본반찬들도 맛있고 쌈야채도 풍성하게 주십니다
두배곱창 부대찌개 사진
두배곱창 부대찌개
금남로 · 곱창,부대찌개
친절하시고 맛있게 먹엇습니다. 다음에 또 갈께요 감사합니더
금성식당 사진
금성식당
금남로 · 김치찌개,김치전골
추천해서 갔는데, 굳이? 라는 생각이 듬. 재방문은 없는걸로.. 24시간이라 술먹고 해장하러 가기 좋음 칼칼한 고추장 찌개 맛 24시간 영업이라 밤늦게 술마시다 마무리로 방문했어요 여행 갔다가 현지
꽃담 사진
꽃담
충장로 · 육회,육회비빔밥
육회ㅣ비빔밥괜차나요반찬이랑진나옵니다아아누룽지랑식혜도나옴요
명지원 사진
명지원
광주동구 · 한우,소고기
발렛주차있어서 편해요 비싸지만 맛있는 명지원! 늦게가면 고기가없어요 ㅠㅠ

조양식육식당 근처 추천 식당
대풍식당
75점 · 광주동구 · 국밥,순대
대풍식당 사진 1 대풍식당 사진 2
국밥푸짐하고 김치가맛나요사장님도친절하셔요오대인시장국밥맛집 맛도 맛이지만 사장님이 너어어어무나 따뜻하고 다정하셔서 좋았음. 함께 일하는 베트남 점원에게도, 단골손님들에게도, 뜨내기 관광객 손님에게도
나주식당
68점 · 광주동구 · 국밥,순대
나주식당 사진 1 나주식당 사진 2
청결 나주식당 정말 유명한 이유가 있어요 양도 많고 맛도 좋아요 ㅎㅎ 국밥 생각날때 자주갑니다! 추천해용 처음에 식당에 들어갔을때 자리마다 순대가 한상씩 놓여있길래 별도로 시키는건줄알았어요. 근데
칠우불고기
67점 · 광주동구 · 대패삼겹살
칠우불고기 사진 1 칠우불고기 사진 2
맛있는 대패삼겹살 집으로 체인점이다. 지역주민이 자주 찾는 곳이다 쌈채소가 아주 많고 신선한 대패삼겹살이라 맛있지만 갈 때마다 사람이 너무 많고 시끄러워서 식사에 집중하지 못해요ㅠㅠ 안쪽에 개별룸
진진설곰탕
67점 · 광주동구 · 갈비탕,양념게장
진진설곰탕 사진 1 진진설곰탕 사진 2
친구의 추천으로 방문. 갈비탕 국물이 깔끔하고. 게장이 맛있어요. 자주 방문 할것 같습니다👍 겨울에 딱좋은 식당 곰탕 정말 맛있고 몸도 따뜻해져서 좋아요 ㅎㅎ 잘먹고가요 진짜 제가 태어나서 먹은 갈
담양국수
62점 · 광주동구 · 국수,멸치국수
담양국수 사진 1 담양국수 사진 2
무등산 등산하고 내려와서 먹으면 진짜 꿀맛이에요~ 밑반찬도 맛있고, 육수가 대박임 ! 참고로 담양국수거리 보다 더 맛있음 ㅎ
장터국수
62점 · 광주동구 · 국수
장터국수 사진 1 장터국수 사진 2
시장안에있는 숨은 맛집 테이블이 많지는 않지만 브레이크타임없는 곳 비빔국수2개와 부추전 같이 시켜도 만원이 넘지않음 가격도 저렴한데 맛도 있어서 자주 가고싶은곳 대인시장에 위치해 있는 장터국수 시장
맛나수산
60점 · 광주동구 · 장어,장어탕
맛나수산 사진 1 맛나수산 사진 2
대인시장에 위치한 맛나수산 장어맛집입니다 장어 저렴하게 즐길 수 있고 장어탕도 맛볼용으로 나오는데 구수하니 좋아요 어르신들 많이 오시는 맛집입니다 대인시장 장어골목에위치함. 숯불구이가 아닌것이 아쉽
할매추어탕&오리탕
56점 · 금남로 · 추어탕,오리탕
할매추어탕&오리탕 사진 1 할매추어탕&오리탕 사진 2
맛있어요 !! 기운 안날때 먹으면 든든하니 좋아요 ㅎㅎ 자주갑니다 !! ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
바른초밥
56점 · 광주동구 · 초밥
바른초밥 사진 1
바른초밥 수완점에 방문해보고 가보았는데 바른초밥 수완점이 좀 더 맛있었던것 같아요
대동반점
55점 · 광주동구 · 짜장면,짬뽕
대동반점 사진 1 대동반점 사진 2
맛이깔끔하다 좀 지저분하지만 맛은 있다 담에 또 방문하고 싶다
가보리식당
54점 · 광주동구 · 낙지,낙곱새
가보리식당 사진 1 가보리식당 사진 2
불고기 새우 미더덕넣은 전골 미더덕 향이 강하고 불고기가 질김 밥은 찰지고 맛있으며 밑반찬 간이 세지 않아서 좋으나 자주가지는 않을듯
강씨부엌 제주흑돼지
53점 · 광주동구 · 고기집,흑돼지
강씨부엌 제주흑돼지 사진 1 강씨부엌 제주흑돼지 사진 2

조양식육식당 근처 추천 카페
카페 일이일오
76점 · 충장로 · 베이글,카페
카페 일이일오 사진 1 카페 일이일오 사진 2
지하철역과 가깝고 분위기 좋은 카페예요 음료가 맛있어요 완전 디저트 맛집♥♥ 소금빵 잠봉 샌드위치 먹었는데 양도 푸짐하고 맛은 말할 것도 없서요 ..♥ 주차가 가능한 빌딩이었음. 매장 넓고 아침에
후스인더하우스
74점 · 광주동구 · 브런치,잠봉뵈르
후스인더하우스 사진 1 후스인더하우스 사진 2
잠봉뵈르랑 쉬름프오일파스타 맛임ㅅ어요. 인테리어도 예뻐요 acc주차장 1시간무료 친구들이랑 광주여행 가서 방문했는데 음식은 무난하게 맛있는 편이었어요 가격은 양이 많아서 그런가 쫌 비쌈... 가
휘핑디에그
74점 · 광주동구 · 디저트,에그타르트
휘핑디에그 사진 1 휘핑디에그 사진 2
너무너무 맛잇어요 타르트 맛집이에요 또먹고 싶어요 ㅎㅎ 주차가 안되서 아쉬워요~ (뚜벅이에게 추천) 에그타르트는 여기가 제일 맛있어요. 가격대는 좀 있어요. 에그타르트 맛있게 먹었어요 가격대가 좀
라이드올스테이카페클럽
71점 · 광주동명동 · 카페,필터커피
라이드올스테이카페클럽 사진 1 라이드올스테이카페클럽 사진 2
공주가 케이크를 너무너무 좋아했다 일주일에 두번정두 왔는데 케이크를 맘에 들어했다 산 세바스티안 케이크 정말 맛있습니다 카페가 힙해서 좋아요 분위기 좋은 카페에요 느좋카페!! 카페 자체가 너무 힙하
코모레비
70점 · 광주동명동 · 카페,프렌치토스트
코모레비 사진 1 코모레비 사진 2
프렌치토스트랑 말차라떼가 맛있어요! 분위기도 코지하니 좋습니당 서비스가 매우 좋고, 음식을 다 직접 만듭니다. 정성이 들어가 있어 좋습니다. 숨어있는 카페라 찾기가 좀 힘들지만 조용히 혼자 와서 힐
후르츠커피
70점 · 충장로 · 카페,후르츠산도
후르츠커피 사진 1 후르츠커피 사진 2
후르츠 산도를 판다길래 예전부터 방문해보고 싶었는데 충장로 간 김에 방문해봤어요! 저는 후르츠산도랑 사이폰커피를 주문했습니당 개인적으로 크림을 그렇게 좋아하진 않아서 후르프 산도는 뱔로 기대를 안했
캔모아
69점 · 광주충장로 · 빙수,눈꽃빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
빙수의 과일이 바나나 빼고 단맛이 전혀 없고, 생과일 파르페도 거의 못 먹고 거의 남겼어요.. 흔들의자 감성은 여전해서 좋았고, 전 연령대가 다양하게 즐기는 카페더라고요. 10대부터 연세있으신 분들
디엑스커피
69점 · 광주동명동 · 카페,커피
디엑스커피 사진 1 디엑스커피 사진 2
늦게까지하는 카페라서 더 좋아여 음료도 맛있고 좋습니다!!! ㅎㅎ 주차장은 따로없어요. 대형카페여서 친구들과 이야기하기 좋아요. 매장이 넓고 좌석이 다양해서 혼카페부터 단체까지 즐길 수 있어요. 커
지금
66점 · 금남로 · 카페,자몽에이드
지금 사진 1 지금 사진 2
카페가 아늑하고 화이트바닥이 깔끔해서 식후 잠시 쉬어가기 좋은곳입니다. 친절하고 좋아요 주문 후 빠른 음료제작과 친절한 안내가 다시 재방문을 하게한다. 사장님 친절하시고 점심 할인 있어요~ 근처에
나흐영
66점 · 광주동명동 · 디저트,카페
나흐영 사진 1 나흐영 사진 2
동명동 디저트맛집이어서 다녀왔어요. 이쁘게 잘 꾸며져있어서 좋았어요. 카페 분위기가 너무 좋고 사장님도 친절했어요 동명동에서 예카 찾으시면 방문해보세요 동명동 케이크 맛집! 복숭아가 듬뿍 들어간 케
카페 아베크 투와
66점 · 광주동명동 · 브런치,카페
카페 아베크 투와 사진 1 카페 아베크 투와 사진 2
조용하고 브런치 먹기 좋고 예쁜 감성 좋아요 추천드립니다 인테리어가 너무 예쁘고 음식도 예뻐요 사진 찍기 너무 좋은 곳! 전체적으로 노후된 느낌은 있지만 디저트도 맛있고 예뻐서 추천해여 레알 동명동
고요커피
65점 · 광주동구 · 카페,케이크
고요커피 사진 1
매장도 깔끔하고 가게 이름과 잘 어울려요 음료 알갱이 많아서 좋음

광주동구를 대표하는 음식

1위술집
2위파스타
3위중국집

광주동구 광주동구 맛집 검색 광주동구
광주동구 광주동구 음식 랭킹 광주동구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: