탐나오리 대표 사진

• 깨끗, 주차

탐나오리의 사진

탐나오리 사진

탐나오리 방문자 리뷰

맛있게먹자23 평균 별점 4.7   평가 272   팔로워 0

오픈한지 얼마 안되어서 깨끗하고 친절하고 맛도 좋아요~

오리주물럭(중2인,대3~4인)

저녁식사, 숨은맛집, 무료주차

탐나오리와 비슷한 맛집

천호유황오리주물럭 사진
    천호유황오리주물럭
    천호 · 오리고기,오리주물럭
    로컬 오리 맛집이에요~ 동네라서 가봤는데 양도 완전 많고 고기도 냄새안나고 쫀득하니 정말 술술 들어갑니다~ 볶음밥도 끝내줘요
    석촌오리 사진
    석촌오리
    둔촌동 · 오리고기,유황오리훈제
    뿌려진 들깨가루와 함께 곁들여 나온 돌나물이 오리구이의 감칠맛을 한층 끌어올리는 곳. 신선한 깻잎, 부추무침, 쌈무까지 함께 먹으면 조합이 완벽함. 담백하면서도 고소한 맛이 일품이라 계속 손이 가는
    한강유황오리전문점 사진
    한강유황오리전문점
    천호동 · 오리로스,오리요리
    오리 먹고싶어서 왔는데 양이 진짜 굉장해요 ㅋㅋ 주물럭 양념이 그렇게 맵진않고 깊은맛이라 어르신들 몸보신 하기 딱 좋은 곳입니다! 오리 한마리 먹으면 탕은 서비스에요!! 맛있음!
    생 황금오리 능이버섯백숙 사진
    생 황금오리 능이버섯백숙
    명일동 · 오리고기,오리
    - 명일역 1번출구 인근 골목에 위치한 오리전문점 - 오리백숙, 주물럭, 로스구이 모두 주문. 백숙은 오리는 그리 크지 않지만 국물에 여러가지 한약재와 능이가 들어가 향긋하고 구수하고 진해 찐보양
    원조강동유황오리주물럭 사진
    원조강동유황오리주물럭
    암사 · 오리주물럭,유황오리주물럭
    암사동에서 오래된집 부모님 좋아하셔서 종종가는집 오리주물럭 미나리 양념이 별미 오리고기와 조합이 좋습니다 부모님 모시고 가기에 좋습니다
    또오리 사진
    또오리
    하남 · 오리고기,오리
    진흙구이 오랫만에 먹네요 포장이 되서 포장해서 먹었습니다 구이항아리 통째로 포장해주고 다양한쏘스 있으며 오리배에 각종견과류와 찰밥가득합니다 3인이 배불리 먹었고 수제비도 포장해주었는데 수제비까지는

탐나오리 근처 추천 맛집

으뜸횟집
    75점 · 굽은다리역 · 해산물,랍스터
    으뜸횟집 사진 1 으뜸횟집 사진 2
    정말 푸짐하게 해산물을 코스 요리로 먹을 수 있는 횟집. 메뉴판은 따로없지만 말이 필요없는 가성비맛집~ 중간중간 낙지,전복 던져넣어주시는 사장님 잼있어요 이름처럼 정말 으뜸이라는 생각이 마구마구 드는 곳이에요 ㅎㅎ
    참사랑해
    74점 · 길동 · 참치,숯불구이
    참사랑해 사진 1 참사랑해 사진 2
    강동구 길동역 근처에 위치한 참사랑해 다녀왔어요 매장이 소규모다 보니 미리 전화로 예약을 하고 방문하는 걸 추천드리고 참치구이는 시간이 소요되어 미리 주문하는 것도 좋을 거 같아요 4인 기준 구
    반피셋
    73점 · 길동 · 태국음식
    반피셋 사진 1 반피셋 사진 2
    친구가 추천해줘서 갔는데 생각지 못하게 아주 만족스러운 식사를 했어요. 대표메뉴인 뿌팟퐁커리와 팟타이도 먹어보고 싶네요 볶음밥/ 볶음국수 남길 것없이 맛있게 잘 먹음. 재방문 의사있음
    콩심
    72점 · 굽은다리역 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
    콩심  사진 1 콩심  사진 2
    추운날씨에 뜨끈한 국밥이먹고싶어서 갔습니다. 콩나물국밥이 6천원이고 밥도무제한이고 반찬셀프바도 있어서 가성비가 너무 좋았습니다. 뜨끈하니 맛도있습니다! 가성비좋은 식당입니다. 1인1메뉴 시 밥과 반찬 무한리필해서 먹을 수 있다는것도 큰 장점입니다.
    양도령숯불민물장어
    69점 · 길동 · 장어,장어구이
    양도령숯불민물장어 사진 1 양도령숯불민물장어 사진 2
    장어가 진짜 깔끔하게 구워지고 담백 그자체. 맛있는 장어집 장어뼈도 맛있고.. 장어도 맛있습니다 :) 다음에는 3마리 시켜먹어야겠어요 ㅋㅋ 넘 맛있음!!! 원래 장어는 비싸지만 가성비 좋음 반찬도 잘나오고 식당 앞에 주차가능
    도마족발
    68점 · 길동 · 족발,보쌈
    도마족발 사진 1 도마족발 사진 2
    미니 족발 간편하게 먹기 좋아요!! 가격대비 실속있음ㅎ 달거나 짜지 않은 진짜배기 맛의 족발이지만 막국수는 좀 아쉽
    마시쏘부대찌개
    68점 · 길동 · 부대찌개,1인부대찌개
    마시쏘부대찌개 사진 1 마시쏘부대찌개 사진 2
    마시쏘부대찌개 길동점에서 순두부부대찌개 먹었어요 기본으로 당면과 햄사리와 라면사리 반개가 들어 있었어요 순두부부대찌개 맛있더라구요 라면 반개는 추가했어요 500원추가하면 1개로 되서 맛있게 먹었어
    대박
    68점 · 길동 · 참치회,참치초밥
    대박 사진 1 대박 사진 2
    모듬회와 참다랑어 크게 한접시씩~ 전복에 새우에 매운탕등 스끼다시도 대박이네요 테이블 네개정도만 있는 작은 가게이고 후식까지 줘서 가성비 좋음
    스시앤회산
    67점 · 강동구 · 스시,광어초밥
    스시앤회산 사진 1 스시앤회산 사진 2
    •24시간 운영 •무인매장 •주차불가능 •키오스크계산 •깔끔한매장 •위생적임
    메가커피
    67점 · 길동 · 커피,팬케이크
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    샌드위치 가성비 좋고 맛있어요! 간단히 먹고 시간 때우기 좋아요 ㅎㅎ 길동 시장 근처에 있고 사람이 항상 많아요 ㅎㅎ 위치도 좋고 자주 이용해요 가격이 저렴하고 매장도 깔끔해요ㅎㅎ 시장 앞에 있어서 좋아요
    주점금붕어
    66점 · 길동 · 술집,레몬
    주점금붕어 사진 1 주점금붕어 사진 2
    넘 맛나요 분위기도 좋고~ 한잔하러 가기 좋아여 ㅎㅎ 추천! 시그니쳐 닭구이 밀전병에 쌈싸먹는 고수,보리,아보카도 넘 맛있었구요 기대했던 여수찌개는 갓김치가 너무적고 고등어통조림과 전혀 조화롭지가...좀 잡다한 맛
    길동골목냉면
    66점 · 길동 · 냉면,장국밥
    길동골목냉면 사진 1 길동골목냉면 사진 2
    냉면 맛집이에요 냉면 땡길때 왔는데 딱 좋았음^^!!!!! 엄청 친절하십니다 가게가 깔끔하고 점원들이 친절하심. 냉면 맛있게 먹고갑니다. 길동 주민이라면 다 알만한 맛집으로 명태회냉면 맛있고 돈가스가 정말 괜찮아요!