화로숯불구이 대표 사진
    화로숯불구이 대표 사진

화로숯불구이

화로숯불구이의 사진

화로숯불구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 아이동반(2) 가족외식(2) 식사모임(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1) 대형룸(1) 24시간영업(1) 놀이방(1)…더보기

탱탱 평균 별점 4.3   평가 156   팔로워 7

숯불 돼지갈비 전문이고 냉면 갈비탕 묵은지찜 김치찌개 등도 괜찮습니다.
    김치찌개 사진은 먹다가 찍어서 건더기가 너무 없어 보이는데 그 정도는 아니지만 처음부터 국물이 좀 많은 편입니다.
    돼지갈비는 정말 맛있지만 몇 년 사이 가격이 너무 많이 올랐어요. 요즘 물가가 다 올랐으니 그러려니 합니다.
    매장이 매우 큰데 거의 대부분 사람이 꽉 차 있습니다.
    차가 많으면 주차 대신 해주기도 하고요, 동네에 오래된 맛집이에요.

옛날식 김치찌개 왕갈비탕

놀이방
    2023년 10월 1일

다코미식가 퐁퐁 평균 별점 3.0   평가 360   팔로워 86

2점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

시끌벅적하고 어수선한 바이브에 불친절하며 고기 맛도 쏘쏘. 그에 반해 가격은 꽤나 있는 편. 덩치만 큰 요란함에 비해 내실은 부족

갈비탕 양념갈비

대형룸
    24시간영업
    2019년 3월 12일

대뽕 평균 별점 4.1   평가 705   팔로워 58

돼지갈비 숯불구이집~
    전반적으로 보통입니다 매장은 커서 가족외식 하기엔 좋습니다

돼지갈비 냉면 김치찌개

2022년 2월 28일