청시행 강릉수제버거 대표 사진

청시행 강릉수제버거 남양주점

• 경기도 남양주시 강변북로632번길 40
    • 0507-1365-5562
    • 데이트, 아이동반
    • 경관/야경이좋은, 한강뷰, 점심식사, 테라스, 야외테라스, 무료주차

청시행 강릉수제버거의 사진

청시행 강릉수제버거 방문자 리뷰

4.3

4.1
    3.3
    3.3

마싯는게조아 평균 별점 4.2   평가 379   팔로워 5

청시행 강릉수제버거도 유명한데 드디어 가봤어요
    한강뷰가 보이는 야외자리에서 먹는 수제버거가 맛있고 날도 좋아서 기분이 정말 좋았어요
    청시행버거는 새우가 들어있는데 새우패티가 바삭하고 통통해서 만족스러웠고
    파인애플 들어간 버거도 조화가 좋고 맛있어요 튀김 커피 음료도 다 괜찮아요 제법 배불러요
    매장은 외부자리도 있고 내부도 있는데 내부도 깔끔해요 물앞이라 하루살이들이 좀 있긴하지만 전망좋고 음식도 괜찮으니 추천합니다
    주말에는 인기가 많을 수도 있어서 조용한 시간대에 가면 더 좋을 것 같아요
    강릉 본점도 괜찮다던데 남양주에서 뷰 좋은 곳 찾는다면 추천합니다

강릉 새우버거

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 캐주얼한, 푸짐한, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스)

다코미식가 mogu 평균 별점 4.1   평가 488   팔로워 43

수제버거 맛집이라는데 맛있긴 하네요! 일단 뷰가 너무 좋아서 4-5월에 방문하기 너무 좋을 것 같네요. 펫동반가능 카페고 주차도 잘되어있으나 골목 안쪽에 위치해서 사람몰리는 시간에는 교통체증이 좀 심하더라구요. 새우버거 추천합니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

강릉 새우버거, 닭날개+감자튀김

점심식사, 저녁식사, 깔끔한, 무료주차

최진경 평균 별점 4.2   평가 487   팔로워 9

3.5점 2월 4일

뷰좋은 곳을 찾아가봤어요 근데 비가 와서 뷰를 맘껏 즐기진 못했어요 날 좋을때 다시 와봐야겠어요 실내가 젊은 사람들 좋아하게 아주 깔끔해요 근데 평일 이른시간이라 중년분들이 많네요 뷰에 비해 버거맛이나 사장님응대나 그냥 그러네요 버거 억자고 다시오진 않을거 같은데 그냥 야와테이블에서 커피라도 가볍게 마시기는 좋을듯요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

주문진버거세트 강릉버거세트, 강릉버거

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 간식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은, 깔끔한, 무료주차, 야외좌석(테라스)

청시행 강릉수제버거와 비슷한 맛집

멜팅소울 사진
    멜팅소울 다산신도시점
    다산 · 수제버거,버거
    주문하고 주차등록 가능합니다. 맛도 있고 양도 많은데 손님이 적어서 슬프네여 ㅠ 매장에 오락기도 있고 굿즈등도 있어서 구경하기도 재미나요. 인테리어 깔끔하고 오락기도 있어 재밌네요 맛도 좋아요 구웃
    맘스터치 사진
    맘스터치 다산지금점
    다산신도시 · 치킨,치킨버거
    버거 체인점 중에서 맘스터치가 가장 맛이 좋다고 생각합니다..! 그리고 다산지금점은 뭔가 전문적인 느낌이 있었습니다,,, 번창하세요~~!
    버거킹 사진
    버거킹 다산지금점
    다산 · 버거,패스트푸드
    운동끝나고 아이데리고와서 먹기 딱 좋와요 가격도 브담스럽지않고 맛은 보장되여있어서 지주옵니다
    롯데리아 사진
    롯데리아 강일점
    강일동 · 햄버거,패스트푸드
    역시 롯데리아는 감자튀김이 맛있어요 주차할 데는 따로 없는 거 같아요 헤비한 치즈버거를 먹고 싶어서 더블x2 버거를 시켜봤습니다. 고기패티 두장에 양상추, 피클이랑 케찹, 마요네즈 소스가 듬뿍 들어가 있었습니다. 맛은 무난했지만 소스 맛에 묻혀서 치즈 향이 잘 안 느
    르프리크 사진
    르프리크 고덕점
    고덕 · 버거,핫치킨
    이케아 고덕 갔다가 방문했는데 시그니처버거가 맛있고 분위기가 좋아요 cgv 영화콤보도 저렴하게 먹었습니다
    케이리치버거 사진
    케이리치버거 고덕본점
    고덕 · 수제버거,햄버거
    새로 생겨서 전체적으로 깔끔하고 치킨버거도 양념이 매콤하고 조아요 햄버거 맛집 입니다 깨끗하고 넓고 쾌적해요 주차 잘되어서 좋습니다

청시행 강릉수제버거 근처 추천 맛집

초대
    78점 · 남양주 · 한정식,코스요리
    초대 사진 1 초대 사진 2
    어른들 모시고 가기 좋은 깔끔한 한정식집이었어요! 근데 종업원분이 빨리 먹으라고 살짝 틱틱거리심 ㅠ 회사 회식 갔어요 상차림 좋은데 제돈 주고 사먹기에는 부담 스럽네요 한정식으로 유명한 음식점입니다. 한강 전망도 아주 좋고 건강한 맛좋은 한정식 강추합니다
    동강의향기
    70점 · 남양주 · 만두,만두전골
    동강의향기 사진 1 동강의향기 사진 2
    주변 식당들이랑 비교시 가격도 저렴하고 음식도 괜찮고 사장님도 친절하세요 해신탕 비교적 저렴하게 먹을 수 있는 곳 옵션으로 여러가지를 추가해 먹을 수 있어서 좋음
    밀밭칼국수
    69점 · 남양주 · 칼국수,장칼국수
    밀밭칼국수 사진 1 밀밭칼국수 사진 2
    굴도 많이들어있고 냄새안나고 신선해요 국물맛도 진하고 칼칼하니 넘 맛있고 가성비도 좋아요 다만 사람이많아서 예약이 필수에요. 예전에 느꼈던 맛이 아님 장 칼국수가 매우 수준급이다. 해물파전도 매우 바삭하고 해물이 풍부한 편. 음식맛에 매우 만족. 가격도 굿
    버드나무집
    67점 · 남양주 · 장어,백숙
    버드나무집 사진 1 버드나무집 사진 2
    장어는 구워져서 나오고 룸에서 강 뷰 보면서 식사 가능합니다 직원분들 친절하세요 개별룸으로 되어있어 프라이빗하게 식사하기좋았고 북한강뷰가 아주 멋집니다 장어구이는 아주 맛있고 크기도 실했지만 가걱이 부담스러워서 자주는 못먹겠네요
    가든갤러리
    66점 · 남양주 · 파스타,바베큐
    가든갤러리 사진 1 가든갤러리 사진 2
    인테리어도 고급스럽고 테라스부터 가든까지 아기자기하고 예뻐서 기념일에 방문하기 좋았어요. 바베큐 폭립이 수비드되어있어서 부드럽고 피자부터 파스타까지 고급스럽고 퀄리티 좋은 식사였어요!
    한강 한정식
    66점 · 남양주 · 한정식,코스요리
    한강 한정식 사진 1 한강 한정식 사진 2
    부모님, 가족 생일에 오면 좋을 곳이에요 넓고 음식이 깔끔하고 맛있어요 수석동 한정식 맛집, 가성비도 좋고 경관도 좋아 모임하기에 좋습니다. 2층 빨간앞치마하신 직원분이 무척 친절하게 챙겨주셔서 기분좋게 잘 먹고 왔습니다. 옆에 ㅊㄷ도 가봤는데 전 여기가 더 나았어요. 친절한 직원분 최고👍
    황금코다리
    63점 · 다산 · 코다리시래기조림,한식
    황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
    형님네 놀러갔다가 근처 가서 점심먹고왔어요 양은 많은데 맛은 그닥이였어요 예약없이 조금 이른 시간에 가서 무사히 앉았어요 양도 괜찮고 간도 슴슴하고 자극적이지 않아 먹기 좋아요 반찬셀프라서 아줌마들 좋아하는 스타일이네요 남은 음식 천원 용기에 담아왔어요 워낙 복잡한 길이
    강뜰
    61점 · 남양주 · 한정식,한식당
    강뜰 사진 1 강뜰 사진 2
    한정식 코스나 맛은 일품입니다. 점심특선을 활용하면 충분히. 훌륭한 식사가 됩니다.
    낭만별식 남양주장어맛집
    59점 · 다산 · 간장게장,한식
    낭만별식 남양주장어맛집 사진 1 낭만별식 남양주장어맛집 사진 2
    주차장 은 15대 정도 간장게장은 진짜 맛있어요 그런데 양념게장은 살짝 아쉽
    본가제주밥상
    58점 · 남양주 · 갈치,갈치조림
    본가제주밥상 사진 1 본가제주밥상 사진 2
    1. 음식 - 남양주 수석동에 있는 해물생선요리집 - 병어 조림에는 양념이 배지 않아 아쉽 - 다른 요리들은 먹어봐야 할 것 같음 2. 주차 - 가게 앞 여러대 가능 3. 영업 시간 - 매일 1
    안채
    57점 · 남양주 · 랍스터,바닷가재
    안채 사진 1 안채 사진 2
    회식으로 가봤는데 가격이 비싸요 가재는 맛있는데 사이드 음식들이 좀 아쉬워요
    시래마루
    57점 · 남양주 · 한정식,시래기
    시래마루 사진 1 시래마루 사진 2
    1. 음식 - 남양주 수석동에 있는 한정식 - 기본 16,000원부터 요리 붙으면 가격 올라감 - 시래기탕을 기본으로 줌 - 서비스인 미숫가루 슬러쉬 맛있음 2. 주차 - 가게 앞 10대 이상 가

남양주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

남양주 맛집 검색하기

남양주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위베이커리카페
    2위한정식