청시행 강릉수제버거 방문자 리뷰
마싯는게조아 평균 별점 4.2 평가 379 팔로워 5
청시행 강릉수제버거도 유명한데 드디어 가봤어요
한강뷰가 보이는 야외자리에서 먹는 수제버거가 맛있고 날도 좋아서 기분이 정말 좋았어요
청시행버거는 새우가 들어있는데 새우패티가 바삭하고 통통해서 만족스러웠고
파인애플 들어간 버거도 조화가 좋고 맛있어요 튀김 커피 음료도 다 괜찮아요 제법 배불러요
매장은 외부자리도 있고 내부도 있는데 내부도 깔끔해요 물앞이라 하루살이들이 좀 있긴하지만 전망좋고 음식도 괜찮으니 추천합니다
주말에는 인기가 많을 수도 있어서 조용한 시간대에 가면 더 좋을 것 같아요
강릉 본점도 괜찮다던데 남양주에서 뷰 좋은 곳 찾는다면 추천합니다
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 캐주얼한, 푸짐한, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스)
다코미식가 mogu 평균 별점 4.1 평가 488 팔로워 43
수제버거 맛집이라는데 맛있긴 하네요! 일단 뷰가 너무 좋아서 4-5월에 방문하기 너무 좋을 것 같네요. 펫동반가능 카페고 주차도 잘되어있으나 골목 안쪽에 위치해서 사람몰리는 시간에는 교통체증이 좀 심하더라구요. 새우버거 추천합니다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 깔끔한, 무료주차
최진경 평균 별점 4.2 평가 487 팔로워 9
3.5점 2월 4일
뷰좋은 곳을 찾아가봤어요 근데 비가 와서 뷰를 맘껏 즐기진 못했어요 날 좋을때 다시 와봐야겠어요 실내가 젊은 사람들 좋아하게 아주 깔끔해요 근데 평일 이른시간이라 중년분들이 많네요 뷰에 비해 버거맛이나 사장님응대나 그냥 그러네요 버거 억자고 다시오진 않을거 같은데 그냥 야와테이블에서 커피라도 가볍게 마시기는 좋을듯요
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 간식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은, 깔끔한, 무료주차, 야외좌석(테라스)
포여사 4일 전
또이 6일 전