순우리감자탕 대표 사진

순우리감자탕

• 광주광역시 광산구 첨단내촌로70번길 108
    • 062-971-1266
    • 술모임, 해장
    • 서민적인, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

순우리감자탕의 사진

순우리감자탕 방문자 리뷰

4.6

4.3
    4.1
    4.1

라니니 평균 별점 3.6   평가 8   팔로워 0

맛있게 먹고 나왔으나 김치 깍두기 콩나물은 예전만 못하네요.. 오랜만에 갔는데..직원분들 역시나 사람많은곳이라 그런지 친절은 기대ㄴㄴ 감자탕 하나 보고 갈거같아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 불친절

감자탕 (중)

저녁식사, 데이트, 서민적인, 숨은맛집, 무료주차

모두까기인형 평균 별점 5.0   평가 88   팔로워 0

우리부부 최애맛집 첨단 순우리감자탕
    갈때마다 만석이 웨이팅입니다

감자탕 (소)

저녁식사, 숨은맛집, 주차불가

가니곤듀 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 0

3점 2024년 11월 18일

가게 확장하고부터 맛이 변하더니 이젠 맛있지도 않아서.. 그래도 나름 첨단 맛집이었는데 아쉬워요

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 친절함

감자탕 (소)

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

순우리감자탕과 비슷한 맛집

기가찬국밥 사진
    기가찬국밥
    첨단 · 뼈해장국,순대국밥
    광주 갈때마다 이집가요. 국밥집만 20년 다녔는데 일단 맛을 잘 아시고 의탁자나 청결상태가 너무 훌륭하십니다. 이왕이면 집 근처 국밥집 가긴 하지만 저는 광주가면 이곳은 꼭 들리고 전주로 옵니다.
    돌솥감자탕 사진
    돌솥감자탕
    첨단 · 감자탕,뼈해장국
    돌솥이라서 누룽지까지 먹을수 잇어서 좋어요!!! 양도 많구요!!! 자주가는 뼈해장국집은 아직까지 돌솥감자탕밖에 없어요! 그 이유는 바로 파지 뻐해장국ㄴ 너무 맛있어서 찾아간답니다! 이 날 유독 파지도 맛있고, 고기도 실해서 진짜 만족 했어요 매번 이러길 바랍니당
    첨단공원국밥 사진
    첨단공원국밥
    첨단 · 국밥,곱창전골
    어른들도 많이오는 국밥 맛집 ㅎㅎ 국물 깔끔하고 정말 맛있어요!! 엄청 오래되고 맛집이라고 해서 가봤어요! 막 엄청 맛있다는 아니지만 맛있는 편이에요 저는 들깨를 잘 안 넣어먹는데 넣어진 채로 나와서 호불호가 갈릴 수 있다고 생각해요
    삼대가족국밥 사진
    삼대가족국밥
    첨단 · 국밥,국밥집
    저녁에 혼밥 먹으러 왔습니다. 집에서 먹는 콩나물국 느낌입니다
    미풍해장국 사진
    미풍해장국
    광주광산구 · 해장국,선지
    처음 느껴보는 해장국 맛이었는데 괜찮았어요. 선지를 못먹어서 고기만으로 주문했는데 고기양이 푸짐하네여. 선지국을 맵게 개조한 음식. 같이 간 사람들은 후추의 매운맛이 강하지 않다는데 필자는 후추 맛 때문에 국물을 손도 못 댐.
    청년감자탕순대국 사진
    청년감자탕순대국 첨단쌍암점
    첨단 · 감자탕,우거지
    산더미처럼 쌓아주는 감자탕! 양도 푸짐하고 맛도 너무 좋았어요 👍 국물이 진해보이지만 짜지않고 간도 적당해서 사리랑 추가해서 먹으면 더욱 맛있게 즐길 수 있을 것 같아요 🙂 김치도 맛있고, 시래기도

순우리감자탕 근처 추천 맛집

용용선생
    75점 · 광주광산구 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    안주가 빠르게 나오고 친절해서 좋고 다른 지점보다 맛있네요 중식 술집중 최고임 안주맛있고 특색있고 양도많다 연태고량주 자주먹음 시그니쳐메뉴인화산마라전골맛나요고량주랑먹기딱좋움요굿굿맛남
    올데이우동
    71점 · 첨단 · 붓가케우동,니꾸우동
    올데이우동 사진 1 올데이우동 사진 2
    항상 넘 맛있게 먹는 올데이우동! 게다가 푸짐해 더 좋아요 테이블이 파티션분리되어 편하게 먹을 수 있고 세트메뉴가 있어 우동 돈까스 둘 다 즐길 수 있었어요. 무난하게 먹기에 좋아요 ~~ 점심시간에 손님 많아요!!
    숙성도
    69점 · 광주첨단 · 돼지고기,고깃집
    숙성도 사진 1 숙성도 사진 2
    숙성도 노래부르다가 이제야 가봤는데 고기 퀄리티가 너무 좋고 맛있음 다 구워주고 사이드메뉴도 맛있어서 종종 갈 듯함 숙성도 기대했던것보단 ㅠㅠ 평범했어요 맛난 삼겹살집 맛!! 주말 맞아서 첨단 놀러갔다가 방문해봤어요! 아크레타 안에 있어서 주차하기 너무 편해서 좋았습니다👍🏻 저희는 숙성 목살이랑 갈빗살 주문해봤습니다! 김치찌개가 꽤 맛있더라구용 숙성도의 가
    풍천장어명가
    69점 · 첨단 · 장어,풍천장어
    풍천장어명가 사진 1 풍천장어명가 사진 2
    식당 건너편에 주차타워에 주차하시면 되요 근처 장어집검색해봤는데 키로당10만원+상차림비별도.. ㅜㅜ 여긴 7만5천원이고 후기도 좋아서 갔더니 역시나 손님이 많네요. 저희건 1키로에 2마리나와서 도
    오리궁뎅이
    68점 · 광주광산구 · 오리고기,오리불고기
    오리궁뎅이 사진 1 오리궁뎅이 사진 2
    오리불고기도 진짜맛나구 볶음밥 꼭 드세용 짱맛!!!담에 또갈래용
    토방
    68점 · 첨단 · 제육볶음,보리밥
    토방 사진 1 토방 사진 2
    든든한 한끼를 먹고싶다면 이곳. 점심시간에는 웨이팅도 있지만 회전율도 생각보다 빠른곳. 구수한 된장찌개와 따뜻한 누룽지까지 먹을수 있는곳 보리밥검색하다 가봤는데.. 검색해보면 제육이랑 고등어가 많이보여서 ( 보리밥+ 제육) (보리밥+고등어) 메인이 다른 줄 알았는데 메뉴자체가 별도네요.^^ 주말 점심시간에 갔는데 만석이네요. 제육
    마루요시
    68점 · 첨단 · 스시,참치
    마루요시 사진 1 마루요시 사진 2
    배달로 시켜먹었는데 맛있어요 스끼도 잘 나와요 서비스 타코와사비도 맛있습니다 추천이에요! 참치가 부위별로 잘 나오고 고급스럽습니다 다음에 또 주문할게요 추천입니다! 참치 질이 좋았고 룸이 있어서 가족끼리 식사하기 좋음. 근처에 주차하고 갔음.
    엉터리무한대패
    68점 · 광주 · 대패삼겹살,무한리필
    엉터리무한대패 사진 1 엉터리무한대패 사진 2
    첨단지구에 위치한 엉터리무한대패입니다 프리미엄 무한대패로 먹었고, 다양한 부위를 대패로 즐길 수 있어서 가성비 최고였어요! 주류 좋아하시는 분들은 소주무한리필 추가해서 드시면 좋으실것같네용 무한리필
    하이킹
    67점 · 광주첨단 · 파스타,양식
    하이킹 사진 1 하이킹 사진 2
    내부 넓고 예뻐서 데이트 하거나 가족끼리 와도 좋을듯 메뉴도 다양하고 가성비 좋은 편 투움바 파스타에 새우는 많은데 양념이 안베어잇어서 아쉬웟고 하우스샐러드는 양많은데 소스를 조금만 뿌려줫으면 더
    나나방콕
    67점 · 광주첨단 · 태국음식,쌀국수
    나나방콕 사진 1 나나방콕 사진 2
    첨단지구에 위치한 나나방콕 첨단점입니다 상무지구,수완지구,첨단지구 세 곳 전부 방문해봤는데 개인적으로 인테리어 분위기는 첨단점이 최고네요 테라스도 있어서 날 좋을때는 테라스에서 식사도 가능할 것 같
    종착역
    66점 · 첨단 · 고깃집
    종착역 사진 1 종착역 사진 2
    첨단에서 가장핫플이라해서 찾아감 일단 대기석에 앉아 자리 지정되면 가서앉음 자리선택의 자유는 없음 핫한이유를 가만보니 사이드가 기가막히게 가성비좋음 양도 많고 맛도 준수했음 그래서 고기추가보다
    미미참치
    66점 · 첨단 · 참치,초밥
    미미참치 사진 1 미미참치 사진 2
    초밥이 진짜 말이 안돼요.. 양도 푸짐하고, 회도 크고 계란/유부초밥도 없고.. 그냥 미쳤습니다. 이거 왜 17000원이죠?? 넘 맛있게 잘 먹었습니다!! 참치사시미도 직접 잘라먹어야되긴 하지만 엄