더맛있는족발보쌈 부평점

• 인천광역시 부평구 부흥북로 2 더맛있는족발보쌈 부평점
  • 0507-1460-3422
  • 가족외식, 야식
  • 서민적인, 매콤, 저녁식사, 테이크아웃, 셀프바, 배달

더맛있는족발보쌈의 사진

더맛있는족발보쌈 방문자 리뷰

배달 2저녁식사 2가족외식 2식사모임 1혼술 1회식 1데이트 1 더보기 더보기

서민적인 2숨은맛집 1푸짐한 1예쁜 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

인삐 평균 별점 4.6   평가 173   팔로워 5

5점 2024년 5월 19일

와 부평에 이런 족발 맛집이 있을줄이야..
족발 잡내있으면 못먹는 1인인데 두명이서 완판했습니다!!!
마늘족발 + 불족발 반반 조합 강추해요!
신기하게 마늘족발은 마늘소스가 따로 통에 담아서 주시더라구요!! 그래서 오리지널 족발을 맛 본뒤 마늘 소스에 푹 찍어 먹을 수 있는데 너무 좋더라구용!!
마늘소스 맛이 굉장히 진한데 맵지않고 정말 맛있어요! 마늘맛 진한데 안맵기 쉽지않거든요.. 넘 존맛ㅠ
불족도 불향이 진한데 맵기도 딱 좋아요!! 맵기가 총 3단계라면 1.5단계정도??
그리고 족발 시키면 막국수랑 순두부찌개도 주는데 막국수 소스가 새콤해서 술술 잘 들어갔습니다☺️ 순두부찌개도 그냥 순두부만 덜렁 들어간게 아닌 안에 계란도 최소 2개는 푼 것 같았어요!!
재방문 의사 무조건 있습니당!

마늘족발+불족발

배달, 저녁식사, 식사모임, 혼술, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 예쁜, 지역주민이찾는

라베 평균 별점 4.6   평가 143   팔로워 2

5점 2022년 6월 12일

고기가 부드럽고 느끼하지 않아 맛있어요. 서비스로 주시는 막국수와 순두부찌개까지 최고예요

마늘보쌈

배달, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인

먹죽귀님이 좋아합니다.

더맛있는족발보쌈과 비슷한 맛집

바로족발 사진
바로족발 부평점
부평 · 족발,보쌈
가성비 최강인데 맛도 훌륭하고 내부도 깨끗한 부평의 숨은 족발 맛집.
장모족발 사진
장모족발 부평시장점
부평 · 족발,마늘족발
부평시장역 인근 장모족발 본점. 근데 종업원 분들 중 여자가 없다. 맛있으면 됐지. 마늘족발이 맛있음 정말 맛있는 족발... 오랜만에 마음에 드는 족발을 먹었다 부평시장역 3번 출구옆 (구)노체웨딩
원할머니 국수보쌈 사진
원할머니 국수보쌈 부평시장역점
부평 · 족발,보쌈
원할머니보쌈의 아는맛 입니다. 겨울철이라 생굴을 시켰어요. 굴은 싱싱합니다. 부평시장역 주변 한화생명 뒷편 먹자골목에 위치합니다. 친절도는 조금 떨어져 보입니다.
만원족발 사진
만원족발
부평시장 · 족발,불족발
가성비 최고맛집 포장밖에 안되지만 사람들 바글바글합니다ㅜ 집근처에 있으면 맨날 갔을거에요 맛이 강하지ㅜ않아서 1000원주고 양파장아찌 추가 필수로 하세요 같이 먹으면 진짜 맛나용 가격이 저렴하고 양
명가와우족발 사진
명가와우족발
부평 · 족발,매운양념족발
왜 몰랐는지 몰랐을 정도로 괜찮은 집입니다. 맛도 가성비도 아쉬울 게 없는데요?
금보쌈 사진
금보쌈
굴포천역 · 보쌈,바베큐보쌈
이집은 너무맛나요 친절하시고 양많고 맛나고 한번 배달시켜 드셔보시면 누구나 단골되실듯

더맛있는족발보쌈 근처 추천 식당
노천골
77점 · 부평 · 돼지갈비,고기집
노천골 사진 1 노천골 사진 2
직원분께서 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요!! 육회도 최고입니다 진짜 맛있다. 하나하나 다 구워줘서 먹기 편하고 게장이 진짜 최고다. 깔끔하고 고기를 구워줘서 좋음 음식도 맛있고 모임하기 좋은
뉴욕반점
74점 · 부평 · 짜장면,찹쌀탕수육
뉴욕반점 사진 1 뉴욕반점 사진 2
찹쌀탕수육 맛집이에요 한번쯤은 꼭 가봐야하는 곳이에요 볶음밥도 너무 맛있었어요 짜장면 보단 짬뽕이 더 맛있음 볶음밥은 처음 먹어봤는데 양도 많고 먹을만함 찹쌀탕수육도 먹을만함~~~그치만 sns 보고
스시애
72점 · 부평 · 스시,회전초밥
스시애 사진 1 스시애 사진 2
시간은 정해져 있고 회초밥 종류는 그리 많진 않은듯!! 날마다 메인 회가 있는듯!! 이날은 돔이 메인이랬는데.. 돔이 맞나? 싶었음 ㅋ 갠적으로 회초밥 보다 다른게 더 맛있었음!! 중간중간 주문해서
어곳간
70점 · 부평 · 방어회,대방어
어곳간 사진 1 어곳간 사진 2
대방어 먹으러 다녀왔어요~~ 소문대로 두툼한 방어였어요 밑반찬도 골고루 나와서 맛있게 잘먹었어요 방어회는 정말 맛있는곳에 가야지 돈이 안아까운데 여기는 정말 기름지고 도톰해서 매년 겨울 마다 갈 정
교레츠라멘
68점 · 부평 · 라멘,돈코츠라멘
교레츠라멘 사진 1 교레츠라멘 사진 2
혼밥하기 좋긴한데 제 스타일의 라멘은 아니었네요. 좀 꾸덕하고 찐한 그런 느낌.. 두툼하고 단단한 면 염도는 중간인데도 강한 편이고 닭 기름의 고소함이 나에겐 좋았다 고명 중 양파인지 식감과 단 맛
이대조뼈다귀감자탕
67점 · 부평 · 감자탕,뼈다귀해장국
이대조뼈다귀감자탕 사진 1 이대조뼈다귀감자탕 사진 2
오랜만에 갔는데 이모님들이 더 친절해진 느낌 고기양도 많고 밥양도 다른식당에 비해 많음 그리고 맛있음 재방문 의사 있음 ~~! 감자탕 고기도 부드럽고 맛있어요 깍두기도 맛있어서 국물이랑 잘 어울려요
세겹살
67점 · 부평 · 삼겹살,고기집
세겹살 사진 1 세겹살 사진 2
• 세겹살 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ • 차돌 비빔국수 ⭐️ • 세겹술밥 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 가전제품 사러 5시간 돌아다니고 영양 보충하러 들른 세겹살🥓 구워주신다고 해서 편하게 먹으려고 갔는데 바빠서 그런지
슬로우캘리
66점 · 부평 · 포케,연어포케
슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
먹을 수 있는 테이블이 있어서 좋았어요. 연어포케가 맛있었고 간은 더 하면 되었어요. 아채도 많이 들어있고 좋았어요. 너무 깔끔하고 음식이 엄청 맛있어요. 사장님 엄청 친절하시고 너무 좋았어요.
차차식당
66점 · 부평 · 명란아보카도덮밥,덮밥
차차식당 사진 1 차차식당 사진 2
제법 맛있다. 가성비가 좋고 식당이 깔끔하다. 자리가 넓진 않으나 대체적으로 편안한 분위기의 식사였다! 메뉴 다양하고 다 맛있어요 양도 딱 배부를 정도로 적당해요 저녁에 방문했고 야까소바가 너무 맛
싱싱회 종합어시장
66점 · 부평 · 횟집,대방어
싱싱회 종합어시장 사진 1 싱싱회 종합어시장 사진 2
우럭 양도 넉넉하고 가성비가 꽤 좋아요! 오랜만에 회 많이 먹고 왔어요 ㅎㅎ 부평구청 주변의 백마장 입구의 대로변에 위치합니다. 활어회 전문매장으로, 여러가지 찬보다는 회 위주의 실속형 식당입니다.
미카도스시
66점 · 부평 · 스시,회전초밥
미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
회를 못먹는 저는 고기만 먹는데 지점마다 고기 메뉴가 조금 다르네용 송도랑 다르게 명이가 있어서 먹어봤는데 묵은지가 더 맛나요ㅎㅎ 새로생겨서 그런지 사람이 정말 많아요. 캐치테이블로 예약하고 방문하
스마일즉석떡볶이
65점 · 부평 · 떡볶이,즉석떡볶이
스마일즉석떡볶이 사진 1 스마일즉석떡볶이 사진 2
깔끔한 즉석 떡볶이었고, 저에게 기본맛은 좀 달달하게 느껴졌어요! 잘 먹었습니다👍🏻 넘넘맛잇어요! 깔끔하고 좋네요 볶음밥도 먹어보고싶엇는데 넘배불러서못먹엇어요 스마일 즉석 떡볶이 인천 부평구 부흥로

더맛있는족발보쌈 근처 추천 카페
카페 인오븐
76점 · 부평 · 디저트,두바이쫀득쿠키
카페 인오븐 사진 1 카페 인오븐 사진 2
카페 내부가 넓고 작업하기 좋은 카페. 사장님이 친절하시다. 외관에비해 내부가 깔끔하고 분위기있어요 케이크가 맛있어 보이는게 많아요 사장님 친절하십니다.. 맛은 쏘쏘예요..! 케이크가 예쁩니다 디카
카페 소삼
69점 · 부평 · 타마고산도,카페
카페 소삼 사진 1 카페 소삼 사진 2
친구랑 방문했는데 일본풍 분위기고 좌식테이블도 있어요 ! 파르페도 맛있고 산도도 맛있는데 가격은 조금 비싼편이에요. 캔디바소다가 진짜 맛있어요 ! 일본느낌이 가득한 카페 약간 외진곳에 있는편이라 조
릴리슈쿠키
66점 · 부평구청 · 디저트,쿠키
릴리슈쿠키 사진 1 릴리슈쿠키 사진 2
진짜 최고쿠키 맛집 말차오레오 여기보다 맛있게만드는 곳은 없다고 자부합니다. 진심..입니다. 깐깐한 나의 지갑을 열게한 동네숨은맛집 쿠키 종류가 많고 맛있어요 아메리카노 세트로 먹으면 딱 좋아요 가
세이드
62점 · 부평 · 카페,에그타르트
세이드 사진 1 세이드 사진 2
주차하기는 너무 어렵고, 초코 라떼는 너무 물 타서 만든 맛 같아요ㅜㅜㅜ 같이간 상대방도 무슨 맛인지 모르겠다며.. 물 탄거 같다고 하는데.. 다음엔 초코라떼 안 시키려고해요 조용하고 좋았는데 적당
찬달
62점 · 부평 · 커피,카페
찬달 사진 1 찬달 사진 2
조용하고 예쁘네요. 밖에서 보는 것보다는 자리가 좀 있어요. 커피 특색 있고 맛있어요^^ 찬달, 반달 라떼 둘 다 마셔봤는데 모두 맛있었고 얼그레이 스콘도 너무 맛있습니다 👍🏻 공간은 협소하지만 이
포트캔커피
62점 · 부평 · 커피,아메리카노
포트캔커피 사진 1 포트캔커피 사진 2
사장님 혼자하셔서 그런지 조금 오래걸리는 편이에요 그치만 가성비 좋고 맛있습니다~
ORA
61점 · 부평 · 비스트로,파스타
ORA 사진 1 ORA 사진 2
부평시장역 근처에 있는 감성돋는 카페. 옛스러우면서도 부드러운 느낌을 주는 내부 디자인이 인상적이다. 빙수 가격은 비싸지 않고 맛도 나쁘지 않음. 딸기 고명이 얼린 거라 살짝 아쉽긴 하지만 빵이 맛
리워크커피
61점 · 부평 · 커피,카페
리워크커피 사진 1 리워크커피 사진 2
좋아하는 리워크커피! 보통 혼자 책 읽거나 작업하러 가는데 갈때마다 사람이 참 많아요.. ㅎ.ㅎ 그럼에도 가게되는 맛있고 편안한 곳 부평시장쪽에 위치한 카페 점심 시간에 맞춰기면 커피가 너무 저렴하
팥티오
60점 · 부평 · 빙수,팥빙수
팥티오 사진 1 팥티오 사진 2
팥라떼, 단팥빵 등을 파는 팥 디저트 전문점. 팥이 많이 달지 않고 맛있어요 재방문 의사 매우있음 팥빙수 먹으러 방문했는데, 좌석도 넓고 편할 뿐 아니라 팥빙수도 깔끔하니 맛있었다.
밀스 하우스
58점 · 부평구청 · 커피,로스팅
밀스 하우스 사진 1
인테리어가 예뻐요. 커피 맛은 제 취향과는 다르지만 편히 쉴 수 있는 좋은 카페입니다.
엘카페
57점 · 부평구청 · 커피,카페
엘카페 사진 1 엘카페 사진 2
초코쉐이크가 무척 맛있다. 자리도 편하고 분위기도 좋아서 집 앞에 있었더라면 자주 방문했을 것 같은 카페
카페 봉봉
56점 · 부평 · 커피,팥빙수
카페 봉봉 사진 1 카페 봉봉 사진 2
크로플이랑 커피가 맛있어요! 동네라서 자주가는 카페입니다. 작은 동네카페지만 크로플맛집으로 소문나서 항상 사람이 많아요! 친절하신 사장님이 내려주시는 커피도 너무 맛있어요~

부평을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위

부평 부평 맛집 검색 부평
부평 부평 음식 랭킹 부평