족발신선생 대표 사진

족발신선생 부평점

• 인천광역시 부평구 시장로 34 1층, 지하1층
    • 0507-1429-9225
    • 아이동반, 회식
    • 시끌벅적한, 다양한메뉴, 저녁식사, 배달

족발신선생의 사진

족발신선생 방문자 리뷰

4.2

4.3
    3.7
    4.3

오오잉 평균 별점 4.4   평가 97   팔로워 2

5점 2024년 3월 17일

알바생분이 메뉴 실수를 두번이나 하셔서 잘못나왔지만 빠른 대처를 잘 해주셔서 기분 좋게 먹었습니다:) 배달로는 먹지 못하는 어리굴젓 넘 맛있어요

화덕통구이족발(앞다리), 마늘족발

아이동반, 실버푸드, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 맛집, 주차불가, 단체석

라마더라마 평균 별점 3.9   평가 185   팔로워 2

3점 2024년 12월 7일

가성비는 좋았는데 정작 족발 자체가 맛있는지 모르겠어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

화덕통구이족발(앞다리)

리미리미리미 평균 별점 4.4   평가 20   팔로워 0

5점 2024년 3월 10일

매번 시켜먹다가 매장방문은 처음이었는데 매장에서 먹으니까 따뜻하니 맛있네요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

화덕통구이족발(앞다리), 마늘족발

아이동반, 저녁식사, 가족외식, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 아기의자

족발신선생과 비슷한 맛집

귀한족발 사진
    귀한족발 부평직영점
    부평 · 족발,보쌈
    족발이 양도 많고 잡내도 안나고 야들야들하니 맛있어요! 부평 족발 보쌈 맛집 입니다. 족발이랑 보쌈 맛있다고 하는 집 많이들 가봤는데, 귀한 족발 부평 지영 점은 구성도 깔끔하고 족발 보쌈 소자인데도 양이 정말 많았어요. 고기 나오는 시간 맞춰서 갔더니
    만원족발 사진
    만원족발
    부평시장 · 족발,불족발
    가성비 최고맛집 포장밖에 안되지만 사람들 바글바글합니다ㅜ 집근처에 있으면 맨날 갔을거에요 맛이 강하지ㅜ않아서 1000원주고 양파장아찌 추가 필수로 하세요 같이 먹으면 진짜 맛나용
    통족 사진
    통족
    인천 · 족발,보쌈
    가족끼리 자주 방문함. 배달&포장으로도 시켜먹어봄. 주로 보쌈이랑 불족발 반반을 시켜먹는데 맛있음. 식당 내에서 먹을 시 포장시엔 안 주는 찌개도 같이 나옴.
    장모족발 사진
    장모족발 부평시장점
    부평시장 · 족발,마늘족발
    부평시장역 인근 장모족발 본점. 근데 종업원 분들 중 여자가 없다. 맛있으면 됐지. 마늘족발이 맛있음 정말 맛있는 족발... 오랜만에 마음에 드는 족발을 먹었다 부평시장역 3번 출구옆 (구)노체웨딩홀건물1층에 위치합니다. 한화생명 부평 빌딩 뒷건물입니다. 한약재료20여가지를 넣고 국내산 족발, 당일 삶은것만 판매하고 있습니다. 식당안에서 먹을 수도 있지만,
    바로족발 사진
    바로족발 부평점
    부평 · 족발,보쌈
    가성비 최강인데 맛도 훌륭하고 내부도 깨끗한 부평의 숨은 족발 맛집.
    더맛있는족발보쌈 사진
    더맛있는족발보쌈 부평점
    인천부평 · 족발,마늘족발
    와 부평에 이런 족발 맛집이 있을줄이야.. 족발 잡내있으면 못먹는 1인인데 두명이서 완판했습니다!!! 마늘족발 + 불족발 반반 조합 강추해요! 신기하게 마늘족발은 마늘소스가 따로 통에 담아서 주시더

족발신선생 근처 추천 맛집

피자플리즈
    79점 · 부평 · 피자,시카고피자
    피자플리즈 사진 1 피자플리즈 사진 2
    치즈 많아서 맛있음 좋아요!! 실내도 넓음 자리많아요!!! 치즈가 굳어도 쫄깃하고 맛있어요. 샐러드도 생각보다 엄청 푸짐하고 맛있습니다! 시카고피자 제대로 하는 집입니다! 도우까지 엄청 맛있게 다 먹었습니다
    레드락
    74점 · 부평 · 치킨
    레드락 사진 1 레드락 사진 2
    나쁘지않고 무난한게 좋았습니다. 치킨 그럭저럭 좋았습니다. 처음 먹었을 때만큼의 맛은 아니었지만 닭 1조각이 크고 골뱅이소면이랑 조합이 좋음. 인천분들은 모르는 사람이 없더라구요? 무슨치킨이 이렇게 유명하지 했는데 자꾸생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양념은 평범한데 후라이드가 간이쎄고 후추향? 도 강해서 맛있어요 맥주랑 딱!! 지하일층까지해서 총 2
    스시사쿠
    70점 · 인천부평 · 사시미,스시
    스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
    분위기있고 깔끔했어요 코스 구성도 좋고 스시도 다 맛있었고 서비스도 좋아요 최고의 초밥집. 송도에 있을 때 반해서 자주 찾게되는데, 모든것이 완벽한 곳.. 가격마저도…. 매우 합리적입니다.
    온센
    70점 · 부평 · 텐동,튀김
    온센  사진 1 온센  사진 2
    가성비 있는 가격에 맛있는 음식 든든하게 먹을 수 있어요 가성비 좋고 온센 다른 지점도 가봤는데 부평점 잘하네요 미쳤어요 드디어 먹었다 존맛탱 혼밥존 있어서 넘 좋아요! 매일매일 먹고싶어요 바삭바삭 🤍
    어다리
    66점 · 인천부평 · 생선회
    어다리 사진 1 어다리 사진 2
    룸도 너무 넓고 단체로 모임 하기 너무 좋네요 무한리필인데 너무 신선하고 좋아요 물회 양이 미쳤어요 무한리필도 되네요 가족모임으로 추천합니다 여러종류의 회를 먹었는데 맛도 가성비도 최고입니다 직원분들도 친절하시고 매장분위기가 좋아요 다음에 또 방문예정입니다
    두끼
    64점 · 부평 · 떡볶이,무한리필
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    가성비좋은 떡볶이 뷔페예요 음식들이 신선하고 회전율이 빨라 좋았어요 내가 맛을 조절하기 때문에... 그 날므드 맛이 다르다. 그래도 평균 이상으로 맛있게 먹을 수 있다.
    동대문엽기떡볶이
    63점 · 부평 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    매번 배달로 시켜먹다가 방문포장 하면 쿠폰 주길래 포장 한번 해봤는데 만족 배달시키면 항상 60분-90분 정도 걸렸는데 포장하니까 30분 밖에 안걸리고 기분탓일수도 있지만 양도 훨씬 더 많은 느
    차돌풍
    62점 · 부평 · 차돌박이,곱창
    차돌풍 사진 1 차돌풍 사진 2
    고기와 곁들여 먹을 수 있는 사이드들이 많았고 직원분도 친절해요~ 술모임 장소로 추천해요 가격도 많이 비싸지 않고 사이드메뉴도 다양해서 좋았어요 차돌박이 먹고싶어서 방문했는데 가성비는 볗로에요 순두부찌개는 저번에 먹을 때 맛있어서 또 시킨건데 엄청 싱거워서 별로였어요ㅠㅠ
    정정아식당
    62점 · 인천부평 · 닭볶음탕,코다리구이
    정정아식당 사진 1 정정아식당 사진 2
    점심세트메뉴는 역시 가성비 정말 좋네요. 평일 오후 시간날때 낮술때리고 꽐라되서 부평깡패들하고 맞짱뜨고 싶은 맛집입니다. 물. 음료. 주류는 셀프.. 조리된 요리를 담아내주는거라 음식 나오는게 빠름..
    구도로통닭
    62점 · 부평 · 통닭,바베큐치킨
    구도로통닭 사진 1 구도로통닭 사진 2
    구도로 통닭 생각보디 더 맛있었어요 탕도 맛있어서 술안주 굿 시끌벅적한 분위기에서 시원한 생맥주와 치킨 술안주를 즐길 수 있는 곳입니다. 특히, 비대면으로 다양한 주문과 요청을 할 수 있어서 좋았습니다.
    정통집
    61점 · 부평 · 돼지김치구이
    정통집  사진 1 정통집  사진 2
    친구 추천으로 오게 된 정통집! 단일 메뉴로 뭔가 맛집의 냄새가 났고 셋이 가서 중시키고 껍데기랑 볶음밥 먹으니 딱 배부르고 너무 맛있었어요 손님이 많아서 음식이 나오는 데 시간이 좀 걸렸지만 인
    모토이시
    61점 · 부평 · 와규,야끼니꾸
    모토이시 사진 1 모토이시 사진 2
    5번정도 방문한거같아요. 좋아하는 소고기집입니다. 가격대비 양은 사악하지만 입에서 살살녹고 맛있어요. 세팅도 예쁘게 해줘서 기분 좋아요 맛나요 가격은 좀 있는데 분위기 좋고 맛있고 친절합니다