하숙집 대표 사진
    하숙집 대표 사진

하숙집

하숙집의 사진

하숙집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(3) 식사모임(2) 회식(2) 간식(1)…더보기 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1) 발렛주차(1) 애완동물동반(1)

뱃살통통구리 평균 별점 4.7   평가 38   팔로워 2

고기 부위가 다양해서 취향껏 골라 먹을 수 있다
    나리구이에는 판냉삼겹과 미나리가 나오는데 잡내가 나지 않고 얇은데도 수분을 가득 머금고 있어 부드럽고 쫄깃하다
    미나리에 초장을 찍어 고기와 같이 먹으면 향긋하고 맛있다

치즈계란찜을 꼭 주문하는 걸 추천!
    부드러운 식감의 치즈가 듬뿍 올라가 있고 계란찜 간도 딱 적당해서 너무 맛있었다
    해물촌된장찌개는 미더덕 향이 많이 올라와서 아쉬웠다
    라면도 조금 싱거운 듯한 느낌

점심 특선 메뉴도 7천 원으로 가성비가 좋고 양이 많으니 점심에 간단하게 식사하기도 좋을 듯하다

주차지원과 발렛파킹도 가능하고 애견동반도 된다

관삼.덕삼.나리구이.사이드 해물촌된장찌개 치즈계란찜 하숙냄비라면

발렛주차
    애완동물동반

춥파 평균 별점 5.0   평가 206   팔로워 9

암돼지전문점 쭈삼맛집 야외노상 맛집

쭈삼구이(2~3人): 매콤쭈꾸미, 판냉삼겹
    해물촌된장찌개(소), 함경도물냉면(북도식)
    공기밥3개 주문했어요~

불판 가득 냉삼겹 가득 가운데는 매콤쭈꾸미 파채 양파 마늘 가득 나왔습니다! 양도 푸짐! 비주얼도 최고! 먹을 맛 나네요~

고기 질도 좋고 신선함이 잡내없이 쭈꾸미랑 너무 맛있!
    어느 정도 쭈꾸미, 냉사겹살도 익으면 다 같이 섞어서 살짝만 더 익혀주세요!

양념도 충분하게 있어서 냉삼겹살도 충분히 양념됨 막 맵지는 않고 살짝 매콤하면서 고기의 고소함과 쫄깃한 쭈꾸미의 조합이 최고

마무리 술안주 된장찌개에 국물 좀 먹다가 밥말아서 술밥 만들어 주고 깔끔하게 입가심으로 냉면도 먹어줬답니다 !

쭈삼구이 해물촌된장찌개(소) 함경도물냉면(북도식)

2023년 12월 30일

한민성 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

식당밖에앉아 노포분위기를 느낄수있는 고깃집이였습니다 방문한 시간대가 조금 한산한 시간대라 그런지 서버분께서 직접 구워주셔서 정말 맛있게 먹었습니다

삼겹살

2020년 1월 20일