스페이스330

4 (1명의 평가)

• 경기도 용인시 처인구 동부로443번길 19 (운학동)
  • 031-337-3303
  • 한적한, 예쁜, 테이크아웃, 정원

스페이스330의 사진

스페이스330 방문자 리뷰

고급스러운 1조용한 1깔끔한 1이국적/이색적 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

내일 또 내일 평균 별점 4.2   평가 313   팔로워 3

4점 2023년 12월 5일

용인 처인구에 위치한 카페다.
와우고기라는 음식점 바로 옆인데 차가 없으면 가기 쉽지않다.
예비군 훈련장이 인근에 있어서 그 나이대 남자들은 오다가다 봤을만한 곳이지만 큰 길가에는 아무런 안내표지판이 없어서 손님이 많지는 않은 곳 같다.
커피에 진심인듯한 메뉴판을 보자니 사장님이 바리스타이지 싶다.
커피맛은 잘 모르는 나지만 맛이 괜찮다.
이 카페의 또다른 장점은 정원의 크기가 엄청나다는 거다.
날씨가 좋은 계절엔 파란 잔디밭이 그림처럼 펼쳐질것 같은 뷰를 자랑한다.
건물도 이층으로된 실내도 이것저것 예쁜 소품으로 장식되어 보는 재미를 준다.

핸드드립 커피

차모임, 혼카페, 고급스러운, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차

스페이스330와 비슷한 맛집

제이드카페 사진
제이드카페
용인 · 카페,브런치
음료가 좀 오래걸렸어요 베이커리류는 그닥 맛있진 않았지만 음료는 맛있고 사람이 많지않아 조용했어요
조이스 커피 & 베이커리 사진
조이스 커피 & 베이커리
용인 · 베이커리,커피
커피맛이 좋음 가격도 저렴함 깔끔하고 아기자기한 인테리어 조용하고 외진 곳에 자리잡은 베이커리카페 커피맛에서 내공이 느껴진다 외진데 위치한 베이커리카페 커피가 맛있고 인테리어가 좋음 가격이.착함 쇼
오브시엘 사진
오브시엘
용인 · 베이커리,카페
용인에 위치한 카페 얼음이 작아서 좋았던 아메리카노가 맛도깊다 직원들 친절함 옆식당 영수증 제시시 아메리카노 반값 매장은 깨끗하고 빵은 비싼편 커피는 맛이 좋음 용인 양지쪽에 있는 대형 베이커리 카
포레디엠 사진
포레디엠
용인 · 베이커리카페
주차장이 넓어서 좋아요 한적한곳에 있어요 그런데 가격은 싸진않아여 맛도 보통 메리골드 꽃차 - 6,000원 깔끔한 느낌은 아니고 맛없는 차 특유의 씁쓸함이 느껴지는 그런 맛이었다. 오래 우려서 그런
카페 카노푸스 사진
카페 카노푸스
용인 · 카페,바베큐폭립
숲속힐링카페예요.사방이 숲이라 분위기 좋아요 팥빙수 푸짐푸짐 맛나요
별꽃물 사진
별꽃물
용인 · 카페,커피
타로보러 가는것 외에 커피맛은 그냥 보통의 맛인듯합니다 저수지있어 경관이좋음

스페이스330 근처 추천 식당
대성부대찌개
83점 · 용인 · 부대찌개,라면
대성부대찌개 사진 1 대성부대찌개 사진 2
맛있고 진한 부대찌개 맛 전용 주차장이 따로 없어서 아쉬워요 용인 사람들 다 모인거 같은 찐 부대찌개 맛집이네요 추천합니다 부대찌개 국물이 깊고 칼칼한 짬뽕 같은 맛이라 아주 맛있습니다 이름과 몇명
양지석쇠불고기
80점 · 용인 · 백반,석쇠불고기
양지석쇠불고기 사진 1 양지석쇠불고기 사진 2
주차장 넓고 4명이서 석쇠 2인분 오징어2인분 먹었는데 맛있었습니다 재재재방문한 맛집! 가성비 좋고 맛도 있어서 주기적으로 가요 고기 양념이 단짠에 불맛이 나고 맛있고 밑반찬도 잘 나와요 양지 IC
양지리농원
73점 · 용인 · 닭갈비,철판닭갈비
양지리농원 사진 1 양지리농원 사진 2
용인 양지리농원 닭갈비맛집입니다 특히 숯불닭갈비가 별미에요 소금구이 강추 주차장 넓고 사장님이 친절하세요 셀프코너도 있어서 좋아요 사장님 친절하시고 잘생기심 진짜 맛있으니 꼭 방문해보세요 진짜 사장
옛날경성순대국
73점 · 용인 · 순대국,순대
옛날경성순대국 사진 1 옛날경성순대국 사진 2
순대국밥 양도 많고 깔끔하고 맛있었습니다 김치도 맛있어요 순대국 국물도 진하고 바글바글 끓는 뚝배기에 먹음직스럽네요 김치도 맛있고 찰순대도 차져요~ 지나가면서 보기만 하다 유명하다 해서 가봤는데 브
카츠랩
72점 · 용인 · 돈카츠,우동
카츠랩 사진 1 카츠랩 사진 2
가게는 인테리어도 예쁘고 맛도좋은데 가게에 날파리가 좀 많네요 양이 엄청많아서 많이남겼어요 아숩 맛은 있구 반찬들도 마싯음 시장 맛집이라 하여 찾아갔는데 점심시간에 자리가 없을정도네요. 고기가 두툼
평원집
72점 · 용인 · 순대국,족발
평원집 사진 1 평원집 사진 2
용인중앙시장 내 순대거리 맛집? 맛은 괜찮은데 양이 충격적이다. 물가가 이렇게 됐나. 시장이라고 더 기대할 건 없나보다 대체로 이미 먹어본 맛있는 맛. 그 중 순대가 잡내도 안나고 제일 맛있었다.
대덕골보쌈칼국수
71점 · 용인 · 보쌈,마늘보쌈
대덕골보쌈칼국수 사진 1 대덕골보쌈칼국수 사진 2
근처에 살면서 정기적으로 가고 싶은 곳이에요 깔끔하고 속 편하게 술술 들어가요 반찬하나하나 맛있고 너무 좋습니다 여기 일단 제가 먹어본 보쌈맛집중에 킹입니다.. 주차장도 넓고, 특히 맛집엔 어른들이
먹보한우
71점 · 용인 · 한우,왕갈비탕
먹보한우 사진 1 먹보한우 사진 2
얼큰한 맛이 있어서 좋았고, 갈비도 커요! 고기에서 은근히 달달한 맛도 느껴지는 듯 했습니다. 주차 무료에 자리도 많아서 주차하기 편리합니다. 왕갈비탕 가격대가 잇긴한데 그래도 맛잇네요 맨날 고기만
뜰안애
71점 · 용인 · 갈비,육회
뜰안애 사진 1 뜰안애 사진 2
한우가 살살 녹습니다. 진짜 맛있게 먹었어요. 야외 공간도 예쁜데 날이 추워서 앉지는 못했어요. 다음엔 야외에서도 먹어보고 싶습니다 애견동반 가능 ㅋ 용인근처 갔다가 점심 식사하러가서 아주 맛나게
두물머리 양평해장국
71점 · 용인 · 해장국,내장탕
두물머리 양평해장국 사진 1 두물머리 양평해장국 사진 2
별기대없이갓는데 국물이 아주 시원하고 깔끔하게 맛있엇다. 김치는계속셀프가능하고 고기두 부드러웟다 국밥에 건더기도 많고 맛있었어요~추천합니다^^!!!!! 양평해장국이 잡내도 안나고 맛있어요. 지역주민
캠프에 간 고등어
70점 · 용인 · 생선구이,샐러드바
캠프에 간 고등어 사진 1 캠프에 간 고등어 사진 2
고등어 구이를 맛있게 먹었는데 저렴하고 밬찬도 계속먹을수잇어서 좋습니다 여기저기 현수막이 많아서 한번 방문해봄 엄창난 주차장과 다양한 밑반찬으로 음식도 만족스러운 곳 일단 샐러드바가 가짓수도 많고
꽃피는화덕피자D485
70점 · 용인 · 화덕피자
꽃피는화덕피자D485 사진 1 꽃피는화덕피자D485 사진 2
화덕피자 도우식감이 예술이다! 여태 먹은 화덕피자 중 최고다. 화덕피자라 빵이 맛있고 가성비 좋음 스파게티도 제대로 함 피자 맛집입니다. 파스타 등 다른 음식도 맛있어요. 매장이 넓고 깨끗해서 좋네

스페이스330 근처 추천 카페
아이소
78점 · 용인 · 베이커리,카페
아이소 사진 1 아이소 사진 2
인테리어가 예쁘고 베이커리 메뉴가 다양해요 넓은 주차장이 있어서 주차 걱정도 없습니다 추천해요 카페가 깔끔하고 메뉴도 다양해요. 빵이 맛있는 카페인데 가격대는 좀 있는 편이네요. 소금빵이 매우 맛있
카페 싱싱
70점 · 용인 · 카페,디저트
카페 싱싱 사진 1 카페 싱싱 사진 2
주차장넓고 정원도 예쁘고 유리벽이라 전망도 좋아요 수플레 맛집으로 유명해서 가봤눈데 수플레잘하네용 과일은 쏘쏘 수플레는 맛있었어요 마당에 잔디가있어 애기있는 가족분들이 오셔서 공놀이도 하시면서 놀고
조이스 커피 & 베이커리
69점 · 용인 · 베이커리,커피
조이스 커피 & 베이커리 사진 1 조이스 커피 & 베이커리 사진 2
지영갤러리카페
67점 · 용인 · 카페,하모
지영갤러리카페 사진 1 지영갤러리카페 사진 2
용인 양지 한 구석이 있는 예쁘고 멋진 카페. 시야가 탁 트이고 산이 멋지게 둘러싸고 있는 전경이 최고, 공방도 같이 운영하시는 것 같은 사장님 인심도 최고. 커피 맛과 빵, 스콘 모두 맛있음 용인
해곡청담
67점 · 용인 · 카페
해곡청담 사진 1 해곡청담 사진 2
근교드라이브하며 한번 들러보기 좋은 한옥카페입니다! 소금빵이 맛있으니 꼭 드셔보세요. 주차장넓고 한적한곳에 꽃을 참 좋아하시는 분이 하는듯..정원에 향기 가득하게 피워내고계신 와우정사 방문하시면 가
오브시엘
66점 · 용인 · 베이커리,카페
오브시엘 사진 1 오브시엘 사진 2
매지구름
66점 · 용인 · 베이커리
매지구름 사진 1
주차장넓어서좋라요 베이커리 명장이라해서 먹어봤어요 잘먹었슴다 천리에서 큰 카페 중 하나. 맛은 쏘쏘했다. 팥빙수는 우유얼음을 사용해서 좋았다. 고구마 크림치즈 시골빵은 바게트빵에 고구마, 크림치즈
포레디엠
카페 카노푸스 사진 1 카페 카노푸스 사진 2
더노벰버라운지
62점 · 용인 · 카페,빵
더노벰버라운지 사진 1
넓고 한적한곳에서 새벽 3시까지 하는곳이던가 그래요 그래서 책읽기좋아요
별꽃물
59점 · 용인 · 카페,커피
별꽃물 사진 1
은이로211
57점 · 용인 · 카페,디저트
은이로211 사진 1 은이로211 사진 2
음식맛은 쏘쏘. 사장님이 친절하시고 외관도 이쁘고 내부 분위기도 좋다. 아쉬운건 화장실에 뜨거운 물이 안 나와서 얼음물 수준이다 ㅠㅠ 외관이나 내부 인테리어가 이쁨. 디저트 종류가 몇몇 있는데 샌드

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위중국집
3위순대국

용인 용인 맛집 검색 용인
용인 용인 음식 랭킹 용인