숑숑돈까스 대표 사진
숑숑돈까스 대표 사진

숑숑돈까스 서울성모병원점

• 서울 서초구 반포대로 222 가톨릭대학교 옴니버스관 1층
  • 영업시간 확인 필요

숑숑돈까스의 사진

숑숑돈까스 사진
숑숑돈까스 사진

숑숑돈까스 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1아이동반 1혼밥 1접대 1가족외식 1 더보기 더보기

록맛 평균 별점 4.8   평가 415   팔로워 10

모짜렐라 치돈은 부먹입니더
소스가 제 입맛에는 양이 넘 많았어요
찍먹이 되면 좋겠습니다
그래도 오랜만에 맛난 치돈 먹었네요
옆에 다른 음식점보다 메뉴가 빨리 나오는 느낌이에요

모짜렐라 치즈 돈가스

점심식사, 저녁식사, 아이동반, 혼밥, 접대, 가족외식, 조용한, 깔끔한, 주차가능

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

숑숑돈까스 근처 추천 식당
차알
80점 · 파미에스테이션 · 중식,마라탕면
차알 사진 1 차알 사진 2
맥주 가볍게 먹으러 왔어요 찾기는 조금 어려웠지만 맥주를 팔아서 간맥하기 좋슺니다 아니 음식이 너무 빨리 나와서 놀랬습니다… 그리고 진짜 음식 다 맛있어요 친구들과 중식이 땡겨서 다녀왔어요. 매장도 깔끔하고 맛있어요
일상정원
79점 · 센트럴시티 · 스키야키,샤브샤브
일상정원 사진 1 일상정원 사진 2
식당은 엄청 깔끔하고 예뻐요. 가격에 비해 맛은 평범 무난합니다 1인 스키야키가 먹고싶을때 추천합니다.정갈하고 깔끔하게 나와요 양도 적당해요 터미널 지하에 있는 일식집입니다. 맛도 좋고 서비스 친절합니다. 무엇보다 분위기가 정말 괜찮네요.
딤딤섬
79점 · 센트럴시티 · 딤섬,중식당
딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
언제 먹어도 맛있는 딤섬. 다른 식사메뉴도 먹어보고 싶은데 딤섬으로 배불러요ㅎㅎ 맛있어요 혼자 가서 먹기도 좋아요 터미널가면 들릴께요 짱 홍콩맛이 풍부한 딤딤섬 중국요리 잘 못먹는 사람은 거부감 느낄수도 있음 딤섬이 아주 맛남
호호식당
79점 · 파미에스테이션 · 일본가정식,사케동
호호식당 사진 1 호호식당 사진 2
두명이서 2인세트 메뉴 시켰는데 양이 많았어요! 전반적으로 다 맛있었습니다 ㅎㅎ 웨이팅은 있지만 긴 줄에 비해 생각보다 빨리 자리가 나요. 음식이 맛있어요. 무난무난한 양식느낌. 우니파스타는 맛잇었다. 그런데 줄서서 기다려서 먹지는 않을것같다.
소이연남
78점 · 파미에스테이션 · 쌀국수,태국
소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
2층에 매장이 있고 태국식 쌀국수를 판매 메뉴 종류가 다양하고 음식이 맛있어요 고터 2층에 위치한 쌀국수 전문점. 예전에 비해 손님이 줄었네요 쌀국수 국물이 진짜 진해서 맛있고 쏨땀도 맛있어용!!!
모던샤브하우스
78점 · 센트럴시티 · 샤브샤브,버섯
모던샤브하우스 사진 1 모던샤브하우스 사진 2
고급스런 무제한 샤부샤부집입니다. 사람이 많으니 예약하시고 가시는걸 추천해요 최고의 샤브샤브집입니다. 또 가고싶네요. 트러플 볶음밥 최고입니다 가격은 비싸지만 갔다오면 항상 만족하는 곳입니다 특히 육수에 따라 마지막 죽이나 국수 등이 달라서 육수 고르는 재미도 있고 야채랑 고기 음료가 무한리필이지만 야채 고기가 매우 신선한 편입니다
젤라띠젤라띠
77점 · 파미에스테이션 · 젤라또,아이스크림
젤라띠젤라띠 사진 1 젤라띠젤라띠 사진 2
근처에 앉을 수 있는 좌석이 벤치형으로 2개 정도 있습니다. 일행과 이천쌀, 자두, 레몬캐슈넛크림 선택해서 먹었습니다. 이천쌀은 쌀이 살짝 씹히면서 은은하게 달달한 우유맛이 나서 좋았고, 자두가 정
갓덴스시
77점 · 파미에스테이션 · 스시,회전초밥
갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
멤버십이 있으면 나름 은근 혜택이 좋은 편입니다. 인기가 많은 곳이라서 금방 웨이팅이 걸리는 편이고 맛은 좋은 편입니다. 단, 가성비를 중시한다면 회전초밥집 치고는 가격이 좀 나가는 편이라서 만족스
슈가스컬
77점 · 파미에스테이션 · 타코,멕시코음식
슈가스컬 사진 1 슈가스컬 사진 2
멕시코음식이 먹고 싶을땐 여기 옵니다 특히 샐러드 맛있어요 많이 시끄럽지 않고 편하게 얘기하기 좋아요 무료주차1시간이어서 지하철타고 이동했다 월모임으로 갔는데 시원한맥주와 타코등등 맛있게 먹었다~
무월식탁
76점 · 파미에스테이션 · 한식,반상
무월식탁 사진 1 무월식탁 사진 2
음식은 괜찮은데 가격이 비싸고 직원이 불친절했어요. 미소도 없고 말투가 별로입니다. 고속버스 타기 전 식사로 딱이예요. 음식이 진짜 빨리 나오고 깔끔하고 맛있어요. 반찬 리필도 잘해주시고 음식들 대체적으로 다 맛있어요.
토박이
76점 · 서래마을 · 집밥,만두전골
토박이 사진 1 토박이 사진 2
구수한 옛 맛이에요. 꽁치찌개와 파전의 조합이 좋네요. 음식은 맛있어요 한식이 땡길땐 토박이~ 점심시간에 항상 사람 많아요 점심먹으러 방문. 만두를 직접 빚어서 만두전골도 맛나고 떡만둣국도 만나더라고요. 내장탕은 계절메뉴입니다.

숑숑돈까스 근처 추천 카페
포비
86점 · 파미에스테이션 · 베이글,카페
포비 사진 1 포비 사진 2
파미에스테이션 들릴 일 있으면 항상 사가는 베이글입니다 질긴 베이글보다 쫄깃하고 부드러운 베이글 좋아하시면 드셔보세요 크기도 크고 가격도 다른곳보다 합리적이고 스프레드가 다 맛있어요
하프커피
77점 · 파미에스테이션 · 커피,카페
하프커피 사진 1 하프커피 사진 2
개인적으로 최애커피에요! 금방 먹기때문에 라지사이즈 추천해요. 솔직히 의자,테이블이 불편하지만 그럼에도 방문하게되네요~언제먹어도 정말 맛있어요! 추천해요! 파미에 안에 있는 하프커피! 의자가 조금 불편한 게 흠입니다ㅠ
74점 · 파미에스테이션 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
유명한 스타벅스라고 갔는데 와이파이 서비스를 제공하지 않고 노트북용 전원콘센트가 별로 없어 노트북이나 스마트폰하기에는 별로... 쇼핑후 식사하고 마신 커피. 스벅이지만 다행히 자리가 있어 커피를 마실 수 있었다. 케잌과 함께 맛있게 먹었다
빈브라더스
71점 · 파미에스테이션 · 카페,디저트
빈브라더스 사진 1 빈브라더스 사진 2
까눌라가 엄청 달아요~마라탕 땡기는 맛ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있긴 해요 커피도 맛 좋아요~ 주말에 갔는데 사람이 너무 많아서 자리가 없더라구요,,, 그래도 까눌레는 먹고싶어서 포장해왔어요! 모양도 예뿐데 맛있었어요!
담장옆에국화꽃
68점 · 파미에스테이션 · 빙수,카페
담장옆에국화꽃 사진 1 담장옆에국화꽃 사진 2
생각보다 1인빙수 가격이 있는 편이였지만 과일 신선도 좋았고 맛있어서 두개나 시켰어용ㅎㅎ 딸기가 생딸기를 쓴 맛이 나 만족스러웠고, 안에 팥과 딸기시럽도 들어있어 질리지 않게 먹을 수 있었습니다. 다만 빙수 자체는 무난한 편입니다. 팥에서 약간 대추맛이 느껴지는것이 독특했습니다.
키커피컴퍼니
67점 · 파미에스테이션 · 바나나푸딩,카페
키커피컴퍼니 사진 1 키커피컴퍼니 사진 2
무난한 맛의 커피숍이예요 푸딩류나 쿠키같은 디저트류가 다양해요 까페 야외자리가 있어서 공간확보 되서 좋아요~ 커피도맛있어요 커피 본연의 고소한 맛과 향이 좋아 맛있게 마실 수 있어 감사 했습니다.
폴바셋
67점 · 센트럴시티 · 커피,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
사람이 너무너무너무 많다, 앞사람하고 대화하기도 버거운… 그나마 스타벅스보다는 덜 하려나 싶은데, 고터 어딜가도 같을 것 같긴 하다 매장이 좁긴 하지만 친절하고 맛있음 우유 크림 롤 맛있음!
이디야커피
66점 · 반포 · 커피,카페
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
이디야가 커피가 맛나져서 자주 먹고있음. 조금 마신 후이긴 한데~크레마 근사하죠!~ 국립중앙도서관에서 정유정 작가님 초청 인문학 강의도 듣고 이디야도 방문하고 특별한 오늘을 보내고 갑니다~
66점 · 파미에스테이션 · 커피,딸기라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스타벅스 입니다 적당한 가격 으로 적당한 커피 한 잔이 가능합니다 센트럴시티에 가면 있는 그 스타벅스입니다 버스 기다리다 시간이 붕 떠서 들어갔는데 사람이 많아 시끌시끌합니다 들어가자마자 자리 있고 계단 올라가면 주문 받는 곳, 안쪽으로 들어가면 또 앉을 수 있는
크림라벨
64점 · 파미에스테이션 · 케이크
크림라벨 사진 1 크림라벨 사진 2
무화과가 엄청 많이 들어가고 다른 케익들도 과일이 많이 들어가더라구요! 담에 또 방문해서 다 먹으려구요ㅎㅎ 케이크가 미쳤다 너무 맛있다 생크림이 느끼한 느글한 그런거 절대 아니고 입에서 살살 녹음...미챳다.. 아메리카노도 진하고 좋아요
카페안젤로
64점 · 반포동 · 커피,카페
카페안젤로 사진 1
건물 안에 있는 카페라 별 기대도 안했는데 음료도 맛있고 빵도 맛있었어요! 만족합니다.
이디야커피
63점 · 반포 · 커피,카페
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
도서관 근처에서 크고 쾌적하게 커피 마실 수 있어서 좋았습니다. 종종갑니다. 안 먹어본거 따라 골랐어요. 민트 초코도 좋아해서 맛 괜찮았어용 ^^😁 이디야 입니다 도서관에 있어서 도서관 이용시 편리하게 이용 가능합니다

반포동을 대표하는 음식

1위디저트
2위
3위햄버거

반포동 반포동 맛집 검색 반포동
반포동 반포동 음식 랭킹 반포동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: