차알 대표 사진
    차알 대표 사진

차알

차알의 사진

64건의 차알 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(49) 점심식사(42) 데이트(23) 식사모임(20) 가족외식(14)…더보기 아이동반(8) 혼밥(6) 회식(4) 기념일(3) 술모임(2) 접대(1) 간식(1) 배달(1)
    • 분위기 이국적/이색적(28) 캐주얼한(24) 시끌벅적한(24) 깔끔한(15) 가성비좋은(10)…더보기 예쁜(6) 푸짐한(6) 고급스러운(5) 서민적인(4) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2) 줄이 김(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(17) 백화점(1) 모름(1)

송도캠퍼스타운 평균 별점 4.0   평가 155   팔로워 1

고터 파미에 스테이션 2층에 있는 미국식 중국집
    2층에 꽤나 안쪽에 있고 생각보다 눈에 띄지 않는다
    2인 세트를 시켰고 볶음밥 먼저 나왔음
    볶음밥은 미국에서 먹던 그대로의 맛이였음
    가지새우와 마라탕면도 시켰는데
    가지새우는 한국 중국집에서 먹는 깐풍새우?맛
    마라탕면은 한국 마라 음식점 느낌이였음
    시원한 맥주한잔 하고 싶었지만 운전해야 해서 마시지 않았음

여러 스타일의 중국 음식을 짬뽕해서 섞어 꽤나 자연스럽게 파는곳이였음

차알 마라탕면 차알 볶음밥 웍가지새우

2024년 12월 28일

노말러 평균 별점 4.1   평가 228   팔로워 5

아메리칸 중식을 느끼고 싶을때 가면 좋은 곳!

파미에스테이션 2층에서 안쪽에 있어서
    쭉 들어오셔야 찾을 수 있습니다.
    가는 길이 살짝 헷갈리지만 올라오자마자
    왼쪽 안쪽에 있어요.

대체적으로 간이 좀 센 편이긴 한데
    마라탕도 볶음밥도 전반적으로 맛있습니당👍

마라탕면 매운맛으로 먹으면 얼큰하니 좋고
    개인적으로 차알볶음밥이 너무 입맛에 맞아요.
    반숙계란 후라이가 들어가서 고소한 풍미 가득
    깐풍마늘가지새우도 안에 새우가 큼직하고
    실하게 들어서 너무 맛있었어요.
    몽골리안비프는 고기가 연한데
    브로콜리도 크게 들어있어서 좋았어요.

11시 좀 넘은 시간에 가니까 웨이팅 없었어요
    들어갈때는 손님이 많이 없었는데
    점심시간 되니 웨이팅 바로 생기더라고요.
    타이밍 맞춰서 가는걸 추천 드립니다ㅎㅎ
    참고로 테이블마다 태블릿으로 주문하는 방식이에요~

깐풍마늘가지새우 차알 마라샹궈 차알 볶음밥

2024년 11월 7일

다다다다다다다다다은 평균 별점 4.6   평가 143   팔로워 1

진짜 맛있어요 !!!!! 특히 저 가지 새우 존맛탱 .. 마라탕은 은근 화한맛이 강합니다

차알 마라탕면 깐풍마늘가지새우 차알 볶음밥

2024년 12월 2일

차알과 비슷한 맛집

고량주관 사진
    고량주관 하우스오브 신세계 강남점
    신세계강남 · 중식당
    맛있고 고급져요 룸 형식으로 이루어져서 모임하기 좋아요.
    중화가정 사진
    중화가정 센트럴시티점
    센트럴시티 · 짜장면,중식
    깔끔하고 맛있어요. 세트 메뉴로 먹어도 가상비 좋을 듯 점심시간에 손님 많아요 메뉴들이 맛있어요 특히 짬뽕맛있게 먹었어요 좀 짜긴한데 맛이 좋아요 직장인들 줄 잔뜩 서 있는 맛집임
    호경전 사진
    호경전 신세계백화점 강남점
    신세계강남 · 중식,짜장면
    코스요리 두가지로 시켜서 먹으니 좋아요 가족 외식하기 좋은 깔끔한 중식당! 백화점 안에서 중식 먹고 싶을때 가면 좋을 것 같습니다! 부모님 모시고 가면 좋아하셔서 자주 방문합니다. 음식 하나하나 다 맛있어요!
    모던눌랑 사진
    모던눌랑
    센트럴시티 · 중식
    센트럴시티 모던놀랑 중식당이 가격대는 높아도 퀄리티는 떨어지지 않는다. 고급식당이 시끄러울 정도로 만석이다. 다양한 요리로 선보인다. 즐기고 대화하기에는 알맞다. 식사모임 하기에 괜찮음. (좌석이 많아 조용한 편은 아니다. 깔끔함. 가격은 좀 있는 편. 가성비가 좋진 못하다. 음식 쏘쏘
    차알 서울성모병원점
    서초구 · 짜장면,짬뽕
    맛은 맛있고 보통이지만 고터 차알과 다르다 그리고 서빙하시는분들이 너무 정신이 없다
    차이나웨이 사진
    차이나웨이
    반포 · 간짜장,중식당
    서울 성모병원 지하1층에 위치한 중식당입니다. 내부가 매우 넓고 깔끔한 편입니다. 맛도 무난하고 괜찮았어요. 서울성모병원 지하 1층 주차장 나가는 쪽에 있어요. 가게가 생각보다 넓고 안쪽에는 개별룸도 있는 것 같았어요. 일반 짜장면 시켰는데 꼭 간짜장을 먹는 느낌이 났어요. 전 조금 심심하다고 느꼈는데 같

차알 근처 추천 맛집

플레이버즈
    79점 · 반포 · 호텔뷔페,뷔페
    플레이버즈 사진 1 플레이버즈 사진 2
    기념일에 방문해봤는데 적당히 깔끔하고 적당히 맛있고 적당하게 고급집니다. 생각보다 기대 이하였어요 ㅠㅠ 일하시는분들 너무 불친절하고 콘스탄스가 훨신 좋아용 ㅠ 비싸지만 그만큼 정말 훌륭하고 맛있고 친절하고 메뉴 종류도 많고 가볼만 합니다!!
    호호식당
    79점 · 파미에스테이션 · 일본가정식,사케동
    호호식당 사진 1 호호식당 사진 2
    대기가 좀 있지만 좌석이 많아서인지 금방 입장했습니다. 음식 맛있어서 배부르지만 다 먹고나왔습니다. 주차지원해줍니다 신세계 파미에 안에 있고 워낙 인기가 많은 맛집 이에요. 깔끔하고 맛나요
    텍사스 데 브라질
    78점 · 센트럴시티 · 브라질,슈하스코
    텍사스 데 브라질 사진 1 텍사스 데 브라질 사진 2
    음식도 대체적으로 깔끔하고 맛있어요 친절하고 분위기도 좋아요 깔끔하고 먹을게 너무 많아서 더 먹어야 할 것 같은데 배가 불러서 힘든게 너무 한스러웠다. 립이 진짜 맛있었음. 다양한 종류의 고기를 무한우로 편하게 먹을 수 있는 곳. 샐러드도 있지만 고기를 좋아
    소이연남
    77점 · 파미에스테이션 · 쌀국수,태국
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    주말엔 웨이팅이 있지만 센트럴터미널 갈때 식사하게 되면 종종 들러요 국물 맛있어요! 뽀삐아1인세트 굿 파미에스테이션 왔을때 새로운 음식 먹고싶을 때 가기 좋음 쌀국수 맛있기로 유명해서 가봤는데 깔끔한 맛과 진한 국물이 일품이네요. 진짜 베트남 느낌으로 맛있는 곳 추천합니다
    젤라띠젤라띠
    77점 · 파미에스테이션 · 젤라또,아이스크림
    젤라띠젤라띠 사진 1 젤라띠젤라띠 사진 2
    계절메뉴개 있어서 사계절마다 방문하고 싶은 곳이에요 메뉴는 항상 맛있어요 젤라또가 적당히 달고 맛있어요! 시그니처 이천쌀 추천드려요~ 콘은 먹고 싶은데 녹을까봐 걱정하시는 분들은 컵에 미니콘 추가하면 좋을 것 같아요!
    빌라 드 스파이시
    77점 · 파미에스테이션 · 떡볶이,즉석떡볶이
    빌라 드 스파이시 사진 1 빌라 드 스파이시 사진 2
    즉석떡볶이 맛 자극적이지 않고 볶음밥 하나까지 추가해사 여자둘이 배불리 먹기 딱좋았어요 떡볶이가 맛있어요. 밥 볶아먹어도 괜찮네요. 떡볶이가 이 금액인건 조금 부담이고요 ㅎㅎ 5만원 이상시 1시간 무료주차 적용, 음식맛은 평타해요 가격도 적당한편이에요
    갓덴스시
    77점 · 센트럴시티 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    초밥 신선하고 맛있어요 평타 치는 맛 웨이팅도 순환이 빨라서 생각보다 일찍 들어가요 다만 쉐프님이 주문 들어가면 영수증 만지시고 그 손 그대로 초밥 만드시더라구요 .. 보기 좋진 않았어요 그거 빼
    김수사
    76점 · 신세계강남 · 오마카세,초밥
    김수사 사진 1 김수사 사진 2
    분위기가 넘 좋고 친절하세요! 초밥세트는 막 엄청 오마카세 느낌은 아니었지만 먹기 딱 좋었어요 사람들이 하도 많길래 궁금해서 방문했었는데 많은 이유가 있더군요 너무 만족스럽게 맛있게 먹었습니다.
    한우리
    76점 · 센트럴시티 · 소고기국수전골,국수전골
    한우리 사진 1 한우리 사진 2
    고속터미널 에 있는 한식당이다. 한우리 맛은 좋으나 가격은 비싼 편이다. 버섯한우전골의 맛은 탁월한데 식당내 메뉴로는 고가다. 국수는 생면이고 반찬은 맛있는데 가장 먼저 나온 묵이 뛰어나다
    무월식탁
    76점 · 파미에스테이션 · 한식,바베큐보쌈
    무월식탁 사진 1 무월식탁 사진 2
    음식 구성도 좋고 양도 많고 맛있었어요. 직원분도 친절하셨어요. 재방문 후 평가 수정합니다. 맛있어서 다시 간 거였는데, 일행이 3분 정도 늦어서 먼저 갔는데 반드시 일행도 함께 와야만 앉을 수
    더 마고 그릴
    75점 · 반포 · 레스토랑,스테이크
    더 마고 그릴 사진 1 더 마고 그릴 사진 2
    기념일마다 찾는 고급스러운 레스토랑입니다. 서울 서초구에 위치한 메리어트 호텔내에 있는 식당입니다. 🚩디너 코스요리 세트를 먹었는데 음식이 하나같이 모두 깔끔하고 플레이팅도 완벽했습니다!! 스타터,
    부다스벨리
    74점 · 파미에스테이션 · 태국음식,팟타이
    부다스벨리 사진 1 부다스벨리 사진 2
    이색적인 태국음식을 골고루 맛볼수 있는 곳. 쌀국수는 약간 볽음 우동같은 느낌을 주면서 맛있었음. 분위기는 너무 좋은데 솔직히 맛이 있는 태국 음식점은 아닌거같아요...! 매장 분위기 좋아요! 태국음식 먹고 싶을 때 방문하는 곳이에요