케르반 대표 사진
    케르반 대표 사진

케르반 파미에스테이션점

케르반의 사진

16건의 케르반 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(13) 점심식사(12) 데이트(8) 식사모임(7) 가족외식(6)…더보기 아이동반(2) 기념일(1) 회식(1) 접대(1) 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(14) 깔끔한(5) 캐주얼한(5) 시끌벅적한(2) 조용한(1)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 유료쥬차(1)

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 606   팔로워 29

2점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

맛있지만 너무 불친절하세요~^^ 소식하는 사람은 식사하러 가겠나

카이막 & 피데 믹스 스테이크 케밥 (세트)

2일 전

다코미식가 spinni 평균 별점 3.8   평가 157   팔로워 464

'천상의 맛'이라 전한 백종원씨에게 조금 속은 느낌!
    (좋은 맘으로 표현한, 아름다운 긍정적 평가였다)

터키(튀르키예) 음식점이 하나, 둘 생기던 이십여 년 전부터 곳곳 흥미롭게 다녀봤지만 모두 dry한 케밥 메뉴들뿐. 터키인들이 운영하는데 항아리 케밥처럼 juicy한 케밥은 왜 없는건지...
    그래서 이후로 터키식당 발길 뚝.

그러다 백종원의 찬사로 인해 식당마다 예전에 없던 '카이막'을 앞다퉈 선보이기 시작함 눈여겨보며
    요건 한번 맛봐야겠다 맘먹은지 한 해 훌쩍.

오늘 마침 눈에 띈 '케르반'
    '그래, 오늘이야!'

대망의 카이막은 sour cream에서 시큼함 뺀 맛. 달지않은, 거친 생크림 굳힌 상태라 봐야할까.
    그래서 꿀과 같이 먹는구나~ 그 조합은 최적.
    (터키 꿀 맛있다던데, 요 꿀은 과연 터키에서 온 것일까? 호기심에 요리조리 음미해보고)

오히려 같이 나온 터키와 그리스 피자인 pide가 깨 솔솔 따끈 따끈하니 우리나라 빵 맛과 다른 이국적 담백함 물씬, 아주 맛있었다.

오랫만에 터키 커피를 같이 맛보고 싶었으나 준비 안되어(?) 주문불가! 이런~
    터키 식당에서 터키 커피가 안된다니...
    안그래도 고심하던 차, 별 세 개 확정이요^^

카이막&피데

2023년 2월 25일

꺼북 평균 별점 3.9   평가 22   팔로워 1

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

맛은 둘째치고 너무 불친절하다 점심시간 좀 전에 갔는데 알바생 둘이서 서로 안내하라는 식으로 눈치보고 있고.. 주문할 때도 일하기 싫은 건지 싶을 정도로 웃음기 싹 없는 채로 주문받고.. 그릇에 음식이 남아있는데도 메뉴 나올 때마다 먹던 음식 치워드릴까요 계속 연발.. 다녀온 후 후기 보니까 꽤나 많은 사람들이 불친절하다고 느낀 듯 하다.

카부르마랩

2020년 10월 12일

케르반과 비슷한 맛집

탁심케밥 사진
    탁심케밥
    신논현역 · 케밥,양고기
    여기진짜 맛있어요.. 이틀연속으로 갔는데 하나도 안질려요!!
    할랄가이즈 사진
    할랄가이즈 강남점
    강남역 · 할랄,플래터
    뉴욕에서 먹었던 맛이 생각나서 방문했어요 여전히 맛있네요 솔직히 맛은 있다. 근데 양이 진짜 적다. 그래서 너무 아쉽다.
    킹케밥 사진
    킹케밥 역삼점
    역삼 · 케밥,터키음식
    밤에 간단하게 먹고 들어갈 음식 찾다가 발견했습니다. 양고기랑 닭고기 하나씩 시켰고, 하나에는 매운소스 추가했는데 매운
    트로이케밥 사진
    트로이케밥
    강남역 · 케밥,터키
    매장이 쾌적하고 음식이 빨리 나옴 음식 맛은 무난하고 가격도 무난함 새로 생겨서 방문했는데 맛있었어용 현지의 맛! 건강한 맛!
    질할브로스 사진
    질할브로스 역삼점
    역삼 · 할랄,케밥
    역삼역 직장인 혼밥 플레이스 간단하게 먹기 좋다 근데 매움 치킨샌드위치에 세트 추가해서 먹었는데 맛있었고 양도 많은 편이었습니다. 간단히 점심 먹기 좋은 곳 같아요.
    클레오 사진
    현 식당에서 3km
    클레오
    이태원 · 브런치,레스토랑
    깔끔하고 분위기 좋은 맛집 이국적인 음식이지만 입맛에 잘 맞아요 호텔 음식점 치고 가격도 크게 비싸지 않아서 괜찮았어요