카페 그리노크 대표 사진

카페 그리노크

• 충청남도 천안시 서북구 불당11로 4 1층
    • 0507-1388-7572
    • 혼카페, 데이트
    • 깔끔한, 분위기좋은, 연중무휴, 테라스, 반려동물동반, 주차

카페 그리노크의 사진

카페 그리노크 방문자 리뷰

4.3

채운 평균 별점 5.0   평가 191   팔로워 4

5점 2024년 6월 12일

근처에서 식사하고 잠깐 노트북으로 할 게 있어서 급하게 들어간 카페였습니다. 분위기가 좋고 음료가 넘 맛있어서 취향 저격을 했어요. 다시 오고싶을 만큼 맘에 들었지만 테이블이 좁아서 불편했어요. 차한잔 하긴 좋지만 과제나 노트북 작업하기엔 적합하지 않은 곳같았습니다.

(시그니처) 면역력 쑥쑥!크림슈페너

차모임, 혼카페, 데이트, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 개별룸

kkaru13 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 0

5점 2024년 4월 4일

대체로 깔끔하고 테이블은 6개 정도에요 아담하니 예쁘고 사장님도 친절하세요. 말차라떼 먹었는데 너무 맛있고 또 먹고 싶음.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

말차라떼

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

dmswlm1 평균 별점 5.0   평가 128   팔로워 2

5점 2024년 1월 1일

인테리어 예쁘고 커피 맛있는 카페에요 놀기 좋은 카페에요

아메리카노

혼카페, 데이트, 깔끔한

카페 그리노크와 비슷한 맛집

멜버른커피하우스 사진
    멜버른커피하우스
    신불당 · 카페,커피
    여기 케이크 맛나요 당근케이크 가 그중 탑이에용 그래비티 카페 랑 똑같음 주차장이 있는데 주차 할 공간이 좀 부족하기는해요. 빵도 직접 다 만들고 맛도 괜찮아요~음료도 괜찮았어요. 나중에가서 다른 것도 먹어봐야겠어요~ㅋ
    오래된 노래 사진
    오래된 노래
    불당동 · 카페,이색카페
    가수 김동렬씨의 카페. 오래된 노래라는 카페 앰프가 눈에 띈다. 케익 한조각이. 생일 케이크가 되었다. 에스프레소는 한번 뽑을 때 두잔이상이 더 나온단다. 그리고 그것도 추가로. 마시라고 주는 곳이
    카페 한움 사진
    카페 한움
    신불당 · 크로플,카페
    크로플맛집이에요, 크로플도 바삭하니 맛있고 아이스크림과 치즈의 조합이 잘어울려요 인테리어도 예쁘고 데이트하기 좋아요 완전 크리스마스 그자체입니다 매장도 넓고 포토존도 많아서 좋아요 자리도 잘 잡으면 편하게 커피 마실 수 있어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 천안신불당파크점
    신불당 · 케익,디저트카페
    케이크맛있었음 딸기스무디먹었는데 맛이그냥그랬음 케이크만추천해드리고픔 투썸은 케익이 맛있다는데 전 단 음식을 먹지 않아 알 방법이 없네 이거....커피는 무난한데 가격이 비싸네요. 공부하거나 대화하기 참 좋은 공간인 건 맞아요.
    아커스 사진
    아커스
    불당동 · 카페,푸딩
    아주 맛있는 푸딩을 맛볼 수 있는 곳 어제 먹고왔는데 오늘도 가고싶은 곳 그런 곳 입니다 가고싶네요..
    투카인즈오브커피 사진
    투카인즈오브커피
    천안불당동 · 카페,커피
    음료도 맛있고 분위기도 좋아요 특히 엄청나게 귀여운 강아지가 있어요 ㅜㅜ 여기 커피 진~~짜 부드럽고 맛있어요 라떼가 너무 부드러워서 커피 줄이다가 2잔 벌컥벌컥 할뻔 했네요.. 상주견 있어서 좋아요

카페 그리노크 근처 추천 맛집

치카라우나기
    76점 · 천안 · 장어덮밥,일본식덮밥
    치카라우나기 사진 1 치카라우나기 사진 2
    주차는 4대정도 할 수 있었어요! 이 가격으로 이정도의 우나기를 먹을 수 있는건 축복이지요 예약 필수! 입니다 꼭 예약해주셔야 제시간에먹을수있어요! (예약시 메뉴 결정해주셔야해요) 부모님 모시
    삽교명가곱창
    65점 · 불당동 · 막창,돼지막창
    삽교명가곱창 사진 1 삽교명가곱창 사진 2
    내가 진짜 웬만하면 식당리뷰같은거 안올리는데 오늘 진짜 병원에서 고생이란 고생은 다하고 서울에서 천안으로 내려와서 돼지막창을 먹으러 왔는데요. 어이가 없어서 그 식당 아들분은 꽤 친절하게 어느정도
    오리세상
    64점 · 불당동 · 오리고기,오리
    오리세상 사진 1 오리세상 사진 2
    주차 불편한 불당동에서 주차장도 넓고 가족모임도 할 수 있어서 좋아요 몸보신하러 간 오리탕집입니다. 미리 예약을 하고 갔음에도 음식이 너무 늦게 나왔어요. 그리고 직원들이 그닥 친절하지 않았습니다.
    빠박이네돌판삼겹
    64점 · 불당동 · 삼겹살,볶음밥
    빠박이네돌판삼겹 사진 1 빠박이네돌판삼겹 사진 2
    구워주는 고기집이라 넘 좋았습니당!! 볶음밥은 필수로 드셔주세요!! 칼집삼겹 먹었는데 좋은 선택이었던것같애여 넓은 돌판에 고기와 다양한 야채, 계란찜과 된장국까지 한 번에 먹을 수 있는 삼겹살 맛집이에요. 매장은 오픈형이라 조금 시끌벅적한 분위기로 회식이나 모임하기 좋은 곳으로 술 한잔하기 좋은 분위기
    불당동 전집
    63점 · 불당 · 전집,막걸리
    불당동 전집 사진 1 불당동 전집 사진 2
    올해 초 겨울에 친한 동생과 방문했던 불당동전집, 멋스러운 사장님 부부가 인상적인 자그마하면서도 매력적인 술집이었다. 간판 그대로 추운 날씨였지만 뭔가 따스함이 있는 곳, 처음 와본 곳이라 제일 꼭
    샤르베티에
    62점 · 천안 · 브런치,잠봉뵈르
    샤르베티에 사진 1 샤르베티에 사진 2
    여기 잠봉뵈르 맛집이에요 햄이 짜지도 않고 빵도 바삭하고 함께나오는 당근라페도 맛있어요 잠봉뵈르와 착즙주스가 맛있는 핸드메이드 햄 카페. 저녁이 되면 소시지/ 샤퀴테리 플레터와 함께 와인도 즐길 수 있답니다.
    추도우럭
    62점 · 불당동 · 횟집,대방어
    추도우럭 사진 1 추도우럭 사진 2
    다리 부상으로 오랜 기간동안 고생했던 후배님이 모처럼 자리를 마련했다. 불당동에서 핫플로 자리 잡은 추도우럭, 늘상 손님들로 북적이는 곳이다. 수조 안에서 노닐고 있는 광어와 우럭. 이번 설 연휴에
    큰집오리
    61점 · 천안불당동 · 쌈밥,우렁쌈밥
    큰집오리 사진 1 큰집오리 사진 2
    사장님도 친절하시고 맛도 아주 좋아요 음식맛이 장난아님… 반찬 하나하나 다 맛있어요… 배우고싶을정도! 자주 가는 단골집이 될 것 같아요 벌써 두번 다녀옴 또 갈 예정…
    도노마르코
    61점 · 불당동 · 파스타,레스토랑
    도노마르코 사진 1 도노마르코 사진 2
    음식이 맛있었고 분위기가 좋았습니다. 또 방문할 의향 있어요. 너무너무 맛있던 곳이고 고급지고 좋았던거 같아요 재방문의사 있습니다 올리브유와 발사믹소스가 맛있는 건강한 식탁, 버섯샐러드 강추
    불당흑염소
    59점 · 천안 · 흑염소탕,흑염소
    불당흑염소 사진 1 불당흑염소 사진 2
    흑염소좋아하는데 깔끔하고 맛있어요 주차장도 있어서 주차도 편해서 모임장소로도 좋은듯요 내부 인테리어가 흑염소집보다는 카페에 어울릴만한 모습이다. ​감각적인 조명들이 한층 가게의 격조들을 높여준다. 흑염소의 맛을 가늠하기 위해서는 기본적으로 염소탕을 먹어보는 것이 정석이긴 하나,
    싸다구냉삼
    59점 · 천안불당동 · 냉삼,삼겹살
    싸다구냉삼 사진 1 싸다구냉삼 사진 2
    냉삼이 한번씩 땡기면 방문하는 가게로 나름 가성비 있다고 느껴지지만 배부르게 먹으면 다른 고깃집이랑 비슷한 가격이 나왔습니다 ㅎㅎ 그래도 맛도 있고 괜찮은 가게입니다. 요즘 냉삼도 비싼 시대에 이런 착한 가격의 식당이 있다는걸 이제 알았네요. 고기 퀄리티 진짜 좋아요~냉삼도 좋구요 한돈 급냉삼도 좋습니다. 찌개와 계란찜 기본 무료제공에 깔끔한 묵은지까지 구
    청년피자
    58점 · 불당 · 피자
    청년피자 사진 1 청년피자 사진 2
    가성비가 좋은 청년피자 리얼포테이토피자를 주문했고, 서비스로 파스타까지 혼자먹기에는 양이 많았습니다!! 감자도 냉동이 아니라서 더 맛있고 가성비도 있어 만족하였습니다. 허니비가 달달하고 위에 올라간 감자튀김이 케이준 감자튀김 같아서 맛나요