탕화쿵푸마라탕 대표 사진
    탕화쿵푸마라탕 대표 사진

탕화쿵푸마라탕 부천시청점

• 경기도 부천시 원미구 석천로177번길 11 1층 122호
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1402-8907
    • 혼밥, 해장
    • 깔끔한, 점심맛집, 셀프바, 주차, 배달

탕화쿵푸마라탕의 사진

탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 사진

탕화쿵푸마라탕 방문자 리뷰

원두어매 평균 별점 4.0   평가 115   팔로워 6

매장은 작지만 깔끔하고 사장님이 친절하게 응대해주세요. 재료도 신선하게 관리되어있어 좋아요.

마라탕

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 캐주얼한, 깔끔한

탕화쿵푸마라탕과 비슷한 맛집

친신마라탕 사진
    친신마라탕 부천직영점
    부천 · 마라샹궈,마라
    맵기 3단계 마라맛 3단계 했는데 하나도 안맵고 마라맛도 엄청 강하진 않음 옥수수면 따로 포장할수 있어서 좋고 가글도 챙겨줘서 좋음 양도 많고 맛있음! 담엔 4단계로 먹어도 될듯함
    마라천향 마라탕 사진
    마라천향 마라탕
    부천 · 마라탕,마라
    요즘 최애 마라탕집이고 배달팁도 싸서 배달 시켜먹기 좋아요!
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 중동점
    부천중동 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕은 나쁘지 않고 꿔바로우는 별로였음 식탁을 닦지 않으시는 듯,, 더러워서 물티슈로 닦았더니 시커멓게 묻어나옴
    라화쿵부 사진
    라화쿵부 부천상동점
    부천상동 · 마라탕,꿔바로우
    꿔바로우가 진짜 맛있어요 마라탕은 쏘쏘한데 꿔바로우랑 맛이 잘 어울려요
    라화쿵부 사진
    라화쿵부
    부천중동 · 마라탕,꿔바로우
    쌀국수와 마라탕을 같이 하는 곳이에요! 원하는 재료를 담아가면 조리해주시는데 너무 맛있게 먹고왔어요 재방문의사있습니다~ 음식 간이 세서 좋았어요 소고기에서 살짝 누린내가나서 그건아쉬웠습니다
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 상동점
    부천상동 · 마라탕,마라샹궈
    같은 춘리마라탕인데 새우도 꼬치당 가격이고 고기도 가격 따로 받네용~ 지점마다 다르대요 근데 땅콩소스가 다른데보다 많이 들어가서 훨씬 꼬수워요! 야채들 다 신선해서 좋았고 보통은 물에 담가놓는 재료들이 막 퐁당!이 아니라 촉촉한 정도로만 담겨 있어서 좋았다 건더기도 엄청 다양한 편

탕화쿵푸마라탕 근처 추천 맛집

이색어담
    77점 · 부천 · 카이센동,연어동
    이색어담 사진 1 이색어담 사진 2
    가격이 비싼가 했는데 먹어보니 재료도 신선하고 푸짐해서 비싸다는 생각이 안 들었어요 넘 맛있네요🙃 맛있었음! 회도 신선하고 마지막에 먹은 고로케는 진짜 먹길 잘했다고 생각함. 다음엔 카이센동을 먹어보고싶다! 재방문의사 200%
    백제칼국수
    77점 · 부천 · 칼국수,수육
    백제칼국수 사진 1 백제칼국수 사진 2
    주말 점심시간 웨이팅할정도로 사람이 많네요. 그래도 칼국수라 차례가 빨리와요. 백제칼국수 특히 육수국물이 담백하고 진해서 맛있어요 점심메뉴로 좋아요 국물이 진한데 깔끔하고 맛있어요! 김치도 맛있고 점심장사만 하는게 아쉬울뿐입니다
    마살라인디안레스토랑
    77점 · 부천 · 인도음식,커리
    마살라인디안레스토랑 사진 1 마살라인디안레스토랑 사진 2
    예전에 가보고 생각나서 재방문했어요~ 먹느라 메뉴며 주변사진을 빼먹었네요~ 내부는 넓은 편이며 인도 요리 가게답게 내부가 화려한 인테리어로 꾸며져있다. 세트 메뉴는 2인분이며 구성은 샐러드, 치킨티카, 커리, 난, 밥, 음료로 구성되어 있는 푸짐한 세트다. 커리에선 향신료
    이자카야 우규
    75점 · 부천 · 육회,연어
    이자카야 우규 사진 1 이자카야 우규 사진 2
    숙성회로 1차하고 2차로 들린 이자카야 우규 양쪽으로 칸이 나눠진 4인좌석들이 있어 많은 사람의 회식은 어려워보였다 한우모츠나베에 하이볼로 2차시작 배불리 먹고왔는데 모츠나베의 건더기가 튼실하고
    마실
    74점 · 중동 · 펍,위스키
    마실 사진 1 마실 사진 2
    저렴한 가격대비 칵테일 기대이상이었음 샐러드도 맛있었어요 위스키를 바틀로 먹기엔 부담스럽고 할때 제격인 마실! 바텐더분들 매너도 좋고 기본 안주로 올리브 나오는데 맛있습니다. 카나페도 먹었는데 맛있습니다. 안주로 딱~ 와이프 델꼬가서 마구 시켜달래서 먹고
    만남회
    73점 · 부천 · 횟집,숙성회
    만남회 사진 1 만남회 사진 2
    소규모 회식하러 들린 만남회 숙성회가 유명하대서 먹으러 들렀다 숙성회와 해물모듬에 청하한잔 크하~ 숙성회 살 쫄깃하고 두툼해서 맛있고 해물들 다 신선해서 멍게는 별로 안 좋아하는데도 먹어보니 바
    아라네
    72점 · 부천 · 청국장,냉동삼겹살
    아라네 사진 1 아라네 사진 2
    셀프바에 콩나물 고사리 팽이버섯 등 반찬이 다양해서 냉동 삽겹살이랑 같이 구워서 싸먹는게 별미예요. 쫄면도 면이 쫀득 탱탱해서 마무리 하기 딱이예요 고기도 신선하고 김치찌개에 고기도 많고 맛있었는대 볶음밥이 아쉬웠어요
    투파인드피터
    71점 · 부천중동 · 파스타,레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    명란 오일 파스타 추천해요 간도 적당하고 맛있게 먹었습니다 파스타 가격도 좋고 메뉴도 다 맛나요 인테리어도 깔끔합니다 친구따라맛있는거 먹고감 분위기가 아늑하고 처음에는 길을 헤멨지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러드도맛잇다니 ㅋㅋㅋㅋ 음식이 하나같이 다맛잇는데 수비드 목살은 쫌 뻑벅함 ㅜㅜ
    다솥
    70점 · 부천 · 영양솥밥,한식
    다솥 사진 1 다솥 사진 2
    솥밥은 괜찮은 편입니다. 와규는 조금 질겼오요. 생선구이가 미리 구워진게 너무 티나서 좀 아쉬웠습니다. 말곤 맛이나 그런건 무난햇어요 가족끼리 정갈한 한식을 즐길 수 있는 솥밥 맛집! 반찬 가짓수도 많고 다양한 솥밥을 즐길 수 있다! 점심시간에 잠깐 웨이팅있음
    황소곱창한판구이
    70점 · 중동 · 곱창,구이
    황소곱창한판구이 사진 1 황소곱창한판구이 사진 2
    직원들이 정말 친절하시고 곱창과 대창도 냄새하나 안나고 신선한게 느껴졌어요 너무 잘먹었습니다~ 어른 모시고 회식하러 간 황소곱창한판구이. 모시고 간 어른의 단골(?)집이라고 한다 우선 한판구이 대자로 둘이서 시작 한판 올라오는데 와ㅡ입이 호강한다 더불어 술도 많이 마시게된다ㅋㅋ 쫄깃하고
    백년교자
    69점 · 중동 · 만두,칼국수
    백년교자 사진 1 백년교자 사진 2
    만두맛집이에요 손만두맛을 느낄수 있고 정말 건강한데 맛있는 만두집이에요!! 도시락으로도 넘 좋구요 칼국수도 황태국물인데 고소한 맛이에요 냉모밀과 만두, 아롱사태 황태칼국수 가 맛있는데 아롱사태 황태 칼국수는 약간 평양냉면 느낌이라 호불호 있을듯…
    토평한우소곱창
    68점 · 부천 · 곱창,소곱창
    토평한우소곱창 사진 1 토평한우소곱창 사진 2
    14주년 행사 중이어서 이벤트가격으로 먹을 수 있었고 곱창집인데도 밑반찬이 잘 나와요. 김치찌개 라면 사리가 무료에요~~곱창 위에 치즈가루도 뿌려져서 맛있어요! 소곱창 맛있네요 ㅎㅎ 시간이 좀 오래걸렸지만 볶음밥도 아주 최고입니다