맘스터치 고척사거리점

• 서울특별시 구로구 고척로 239 1층 101호
  • 02-2615-1577
  • 해장, 생일파티
  • 매콤, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 바테이블

맘스터치의 사진

맘스터치 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

4점 2025년 1월 30일

싸이플렉스버거 먹으러 들린 맘스터치 고척점
공주에게 빵과 닭패티를 줘도
닭패티가 하나 더 남는 놀라운 양ㅋㅋ
매콤김떡만은 매번 매운데도
시킬수밖에 없는 마성의 맛ㅋㅋ
바 좌석만 있어서
대부분 포장해 가는 매장인것같다ㅋ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

코울슬로, 매콤김떡만, 아라비아따치즈버거, 싸이플렉스버거 세트

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 조용한, 지역주민이찾는

아기우유햇살꿀덩이님 외 14명이 좋아합니다.

맘스터치와 비슷한 맛집

굽네치킨 사진
굽네치킨 신정7동점
신정동 · 치킨,고추
방문해서 먹으면 더 맛있어서 자주 들러요! 내부도 커서 너무 좋아요! 분위기 좋구 조용한 편이에요 조용히 치킨과 맥주한잔하기엔 좋아요 간단하게 치맥하기 좋은 깔끔한 곳입니다! 메뉴에 1.5마리도 있
치킨마루 사진
치킨마루 고척공원점
고척동 · 치킨,소떡소떡
포장으로 해서 할인도 받고 치킨 기름도 깨끗해서 맛있었어요~!
처갓집양념치킨 사진
처갓집양념치킨 신정7점
신정동 · 치킨,양념치킨
공주가 좋아하는 슈프림양념~ 공주의 오더받고 포장하러 들렀다 후라이드 할까하다 간장치킨 땡겨서 간장 반 슈프림 양념 반 주문하고 떡 추가했다 10여분좀더 지나면 치킨 튀겨 주신다 호프집 같이 저녁엔
부어치킨 사진
부어치킨 신정동점
신정동 · 치킨,크리스피치킨
부어치킨 후라이드 배달로 시켜먹었는데 바삭하니 넘 맛있습니다 ^^ 추천!!
맘스터치
고척동 · 버거
마이클볼튼 공연 보러 고척스카이돔을 가게됐다.~~ 야구때문에 가신분들도 계시지만 전 야구를 그닥 좋아하지 않아 처음 방문 유명 팝 가수들이 여기서 공연을 많이 했네요.~~공연전에 저녁을 간단히 때울
교촌치킨 사진
교촌치킨
고척동 · 치킨,웨지감자
교촌은 진짜 허니콤보말곤 치킨 먹을게 없네요 간장 어쩌구 시켜봣는데 먹어본 치킨 중 젤 별로 점바점 아니라 교촌 특인듯

맘스터치 근처 추천 식당
봄담아
75점 · 신정동 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
봄담아 사진 1 봄담아 사진 2
90분 이용시간이 너무 짧게 느껴졌고 고기 제외한 셀프바 무한리필이었어요 고기 주문하면 2만원 넘어요~~ 고기가 무한이 아닌 게 아쉬웠어요 스키야키육수랑 마라육수 선택했는데 정말 맛있었고 스키야키에
고척돈까스
74점 · 고척동 · 돈까스,김밥
고척돈까스 사진 1 고척돈까스 사진 2
가성비 맛집 입니다~ 음식 맛도 있고 가격도 저렴해서 다음에 또 방문하고 싶네요~ 야구장 가는길에 들렸는데 매우 맛있네요 또 갈 의향 있습니당 먹고싶은게 너무 많아서 적당히 시키느라 고생했네요. 맛
이몸이만든빵
73점 · 고척동 · 빵,소금빵
이몸이만든빵 사진 1 이몸이만든빵 사진 2
저 진짜로 소금빵 안 좋아해요 누가 사주면 먹지 내돈주고 먹으면 항상 아까웠어서.. 리뷰중에 이 근방 소금빵 중에 최고라기도 하고 빵집이름이 그래 과연 얼마나 맛있나 싶어서 들렀는데 소금빵... 맛
취화원
71점 · 고척동 · 짬뽕,탕수육
취화원 사진 1 취화원 사진 2
오픈런해서 먹었습니다. 해물짬뽕 먹고싶었는데 설연휴 직후에 간거라 해물이 없다고 하네요 ㅠ 차돌도 나쁘지 않았어요 고척동에 맛있는 중국집인데 맛의 유지를 위해 배달도 안한다는 곳이 있대서 들린 취화
고척칼국수
71점 · 고척동 · 칼국수,바지락칼국수
고척칼국수 사진 1 고척칼국수 사진 2
이야 레전드다 레전드 가성비.끝판이네 멸치칼국수인데 비리지도않고 7처넌인데 양이 2인분 양이나옴 양 진짜 많아요 적게 드시는 분들은 꼭 양 적게 달라고 말씀드리세요 몰랐다가 남겨서 너무 죄송했어여
멘야이찌방
71점 · 고척동 · 라멘
멘야이찌방 사진 1 멘야이찌방 사진 2
지로라멘이 든든하고 안에 차슈랑 숙주가 많아서 너무 맛있었다. 세트로 주문했는데 교자랑 명란 오니기리도 정말 맛있다. 카라이 라멘 생각보다 매콤하니 좋습니다. 수제돈카츠도 고기가 두툼해요! 깔끔합니
명가 즉석 두부이야기
71점 · 고척동 · 두부,순두부
명가 즉석 두부이야기 사진 1 명가 즉석 두부이야기 사진 2
사장님 너무 친절하시고 반찬과 두부 모두 맛있어요~!! 건강식으로 두부집을 방문함. 두부는 맛있지만 오삼은 별로임. 구로에 이정도 맛집 찾기가 하늘의 별따기인데 가성비 좋고 양도 많고 두부가 매우
현방오백소갈비살
70점 · 고척동 · 소갈비살,소고기
현방오백소갈비살 사진 1 현방오백소갈비살 사진 2
가격이 매우 좋고 고기도 생고기라 부드럽다 가송비가뛰어난데 주인 종업원 모두 영혼이 없음 그거빼면 괜찮은집 야구장 근처에서 가성비좋게 소고기 먹기 좋은곳이에요! 사장님이 야구팬이신거같기도ㅎㅎ 고기질
삼월베이커리
68점 · 고척동 · 빵
삼월베이커리 사진 1 삼월베이커리 사진 2
테라커피 찾아가다 여기에 빵집이 있었네하며 다음번에 빵순이들 데리고 와야지 하곤 진짜로 빵순이들 데리고 간 삼월베이커리 공주는 사탕부터 골라서 빵 먹고 먹어야된다고 쇼부(?) 치고 나는 명란통새우바
강기와
68점 · 고척 · 삼겹살,숙성삼겹살
강기와 사진 1 강기와 사진 2
고기 맛 좋고 매장도 깨끗한편인거 같아요. 아기의자가 있었으면.. 셀프바 있어서 좋음 고사리 줘서 좋음 알바가 아직 어리버리함
왕뼈감자탕
67점 · 고척 · 감자탕,뼈해장국
왕뼈감자탕 사진 1 왕뼈감자탕 사진 2
뼈가 다른집에 비해 큰거는 아니에요.맛은 칼칼한편이에요.저는 맵다는 생각이 들었어요. 맛은 깔끔한 편이에요. 감자탕 소 고척돔 근처가면 자주 방문하는 감자탕집이에요. 양도 많고 진짜 맛있습니다. 수
금화왕돈까스
66점 · 신정동 · 돈까스,옛날돈까스
금화왕돈까스 사진 1 금화왕돈까스 사진 2
얇은 돈가스랑 모밀 ㅈㅎ합 너무 맛읶었네요 양념이 양념치킨 맛이 나면서 자극적이에요! ㅋㅋ 진짜 이름처럼 대왕으로 아주 추짐함, 가성비 엄청 좋음 금화 왕돈까스는 메뉴가 많고 푸짐해서 참 괜찮아요

맘스터치 근처 추천 카페
올드페리도넛 아이파크몰
77점 · 고척 · 도넛,우유
올드페리도넛 아이파크몰 사진 1 올드페리도넛 아이파크몰 사진 2
고급스러운 도넛을 먹는 기분이었어요 피스타치오를 좋아해서 버터 피스타치오 도넛이 가장 맛있었어요 다음에 다른 도넛도 먹어 볼것같아요 도너츠 종류도 많아서 고르는 재미도 있고 가게 인테리어도 귀여워요
아우어베이커리
74점 · 고척 · 빨미까레,베이커리
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
매장 내부가 꽤 넓었고 빵 종류도 많았고 직원분들도 친절했던 기억. 당연히 맛있었음. 빵과 음료 종류가 많았습니다. 더티초코는 먹기가 힘들었지만 안에 초코가 씹혀서 초코맛이 진해서 초코 좋아하시는
테라커피
73점 · 고척동 · 커피,라떼
테라커피 사진 1 테라커피 사진 2
더운날 지나가다 아이스크림이 너무 싸길래 홀린듯 사먹었어요. 작지만 초코 진하고 맛있어요. 진짜 카페 인생 메뉴를 찾았습니다 음료 위에 올라가 아이스크림도 엄청 맛있고 블루베리 라떼도 심하게 맛있네
고망고
72점 · 양천구 · 디저트,망고
고망고 사진 1 고망고 사진 2
음식, 서비스, 분위기, 위생상태 등 전체적으로 만족합니다. 냉동망고가 엄~ 청 맛있다기보다는 가성비가 너무 좋아요. 크기보고 깜짝 놀랐어요. 저녁먹고 망고주스 생각나 들린 고망고 사실 망고시럽같은
르디투어
72점 · 고척 · 크로와상,베이커리카페
르디투어 사진 1 르디투어 사진 2
빵 종류가 많고 쾌적한 공간임 이것저것 시켜서 나눠먹으면 좋을듯 르디투어 매장에서 커피랑 프렌치 피칻타르트 먹고 다른 빵은 포장해왔어요^^ 포장요청시 박스에 꼼꼼하게 담아주셔서 선물받는 기분이에요:
마실다실
70점 · 양천구 · 커피,라떼
마실다실 사진 1 마실다실 사진 2
한마디 : 친절한 어르신들이 운영하시는 착한카페 위치 : 양천구청역 근처 목동11단지 앞, 양천어르신센터 1층에 위치하고 있어요~ 주차도 가능하고 꽤 자리도 많아서 좋더라구요~ 원래 유료인데 카페이
지니네 밀크빙수
70점 · 고척돔 · 빙수,컵빙수
지니네 밀크빙수 사진 1 지니네 밀크빙수 사진 2
내부에 앉아서 먹을 수 있는 공간이 작은게 아쉬워요ㅠㅠ 빙수는 양도 많고 진짜 맛있었어요!! 한통 꽉 차서 오고 망고 많이 넣어주시네요 냉동인데 상태도 꽤괜 우유맛 연유맛 시럽맛 망고 치즈 섞여서
브래드777
68점 · 고척동 · 베이커리
브래드777 사진 1 브래드777 사진 2
고척돔까지 안양천따라 운동갔다가 올라오는 길에 들린 브래ㅈㄷ777 이전에 브레댄코가 있던 자리인데 브래드777로 변경된지 꽤 된것같다 달달한거 마시고 싶어 유자차 주문하고 생각보다 빵 종류가 다양해
무자커피
67점 · 신정동 · 커피,브런치
무자커피 사진 1 무자커피 사진 2
우선 커피숍이 너무 깔끔해요. 그리고 커피가 너무 맛있어요 직원 분도 친절하시고 쿠키도 있었는데 다음 번에는 쿠키도 먹으려구요. 공주와 데이트로 들린 무자커피 알고보니 양평역쪽에서 매우 유명하다고.
카페 오피니언
66점 · 고척동 · 카페,두쫀쿠
카페 오피니언 사진 1 카페 오피니언 사진 2
고척동에 숨은 카페. 아지트 느낌이예요 3층부터 5층까지 너무 잘 꾸며놓으심. 벌써 재방문2-3번째입니다! 집에서 거리가 좀 있지만 얼마전에 새로 생긴 밤 11시반까지 하는 카페를 발견. 작업할게
톰토
66점 · 양천구 · 카페,오렌지비앙코
톰토 사진 1 톰토 사진 2
공주가 뭐 배우러 간 사이 근처에 새로운 카페가 생겼길래 와잎님과 들린 톰토 깔끔한 외관에 야외 좌석까지 이쁘다 와잎님은 아메리카노 나는 톰토크림라떼 아침 안 먹어서 얼그레이 티그레까지~ 티그레가
플레어비
66점 · 고척 · 브런치
플레어비 사진 1 플레어비 사진 2
주차가 편해서 넘 좋아요. 파스타랑 토스트 둘다 맛있어요~

고척을 대표하는 음식

1위
2위중국집
3위피자

고척 고척 맛집 검색 고척
고척 고척 음식 랭킹 고척