히노야마 대표 사진
    히노야마 대표 사진

히노야마

히노야마의 사진

히노야마와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(13) 혼밥(8) 저녁식사(7) 가족외식(5) 식사모임(4)…더보기 아이동반(4) 아침식사(2) 데이트(2) 실버푸드(2) 우동맛집(1) 다이어트식단(1) 배달(1) 아무거나 잘드시는분(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(6) 캐주얼한(6) 깔끔한(5) 서민적인(5) 숨은맛집(5)…더보기 푸짐한(4) 이국적/이색적(3) 가성비좋은(2) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 카카오를 이용한 웨이팅시스템(1)

라라뽀 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

하루에 20그릇 파는 납작우동을 먹으러 갔다.
    오전에는 11시 30분에 오픈하고 10그릇만 판매하고 오후에 나머지 10그릇을 판매하는데 평일에 가서 인지 12시까지 납작우동을 먹을 수 있었다.
    우동면은 정말 쫄깃하고 맛있었지만 같이나온 튀김은 정말 별로였다.
    튀김은 기름이 너무 많아서 한입 씹을때마다 기름이 흥건이 나왔다.
    납작우동도 단품으로 판매했으면 좋겠다.

납작 우동 한상

4점 보통 가격 불만 응대 보통

집근처에 우동집이 있어서 들린 히노야마.
    아무 정보 없이 평일 점심에 갔는데....
    대기라니ㅠ 대기라니ㅋㅋㅋ 기다리면서 검색시작.

납작우동이 유명하다는데 선착순ㅠ
    이미 난 늦었...ㅠ 그래서 뭐먹을지 고민하다
    냉우동쪽이 더 땡겼지만 날이 추워서 뜨끈한 국물 생각나서 왕새우튀김우동정식으로 주문.

가격대는 우동집 치고 비싸지만
    제면실도 있고 면숙성고도 입구에 있고
    기대치 뿜뿜.

유부초밥은 2개가 속이 다르다 (왜지?ㅋ)
    튀김은 바삭하니 맛있다. 새우튀김도 새우 탱글, 튼실.

제일 중요한 우동은... 읭? 국물이 다소 밋밋...
    건강에 좋을수 있으니 면 흡입시작.
    읭? 엄청 탱글하고 쫄깃할것을 기대했는데
    그냥 평범하고 오히려 좀 퍼석하다고 해야될까?

가격에 비해 맛이 평범한것같았다...
    납작우동이 맛있다니 그거 먹으러는 한번 더 들러보고싶다

왕새우튀김우동 정식

2023년 2월 28일

Alex Han 평균 별점 4.3   평가 53   팔로워 0

운이 좋게 납작우동을 먹을수 있어 너무 좋았던 곳
    기본적으로 유명한곳이고 웨이팅이 많은 곳인데 카카오를 이용한 웨이팅도 마음에 들고 약간 비싼 가격이지만 푸짐한 양도 마음에 들었다.
    맛은 다른 분들이 너무 좋은 평가를 했으니 더 말해야 입만 아프다.
    꼭 한번은 가봐야 할곳

김치우동 납작우동