항아리보쌈 대표 사진
    항아리보쌈 대표 사진

항아리보쌈

항아리보쌈의 사진

항아리보쌈과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(5) 식사모임(4) 회식(4) 가족외식(4)…더보기 점심식사(4) 아이동반(2) 혼밥(1) 데이트(1) 실버푸드(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(4) 푸짐한(4) 가성비좋은(3) 캐주얼한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 대형룸(2) 개별룸(1)

민병규 평균 별점 4.0   평가 333   팔로워 6

대기가 있어서 20분 기다림

맛은 걍 동네 분식집 맛인데
    진짜 싸고 양이 많음

재방문 의사는 없다

4인행복세트보쌈大 쟁반/막국수中 파전

찡찡아기 평균 별점 4.6   평가 12   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

메뉴구성이보쌈과국수까지알찼고가격도15000원이어서괜찮았다.그리고반찬들도풍성해서부족함없이먹을수있었다.

점심특선 세트특선 보쌈+막국수쟁반국수

대형룸
    2023년 10월 11일

reliable 평균 별점 3.5   평가 13   팔로워 2

1.음식: 맛이라는 것이 원래 호불호가 주관적이니 이를 감안하여 읽어주시기 바랍니다.^^

일단 맛있고 푸짐하다. 보쌈이 맛이 없을 수 없는 음식이지만 곁들여 나오는 반찬들이 깔끔하고 성의 있어 보인다. 세트메뉴에는 비빔국수나 막국수를 선택할수 있다. 개인적으로 막국수 추천. 비빔국수는 나중에 불어서 맛이 없어지는데 막국수는 시원하고 열무가 아삭하니 맛있다. 여름에 강추. 보쌈에 곁들여 나오는 배추콩나물된장국도 시원하다.

2. 서비스 및 분위기
    종업원들 친절도는 굿. 사람마다 다르지만, 내돈 내고 먹는 음식인데 불친절하면 맛집이라도 안가게 된다(개인적으로 그렇다) 몇 번 가봤지만 반찬리필도 바로바로 해주고 늘 상냥하다.
    아! 매장 테이블이 모두 입식으로 바뀌었다. 전에는 좌식이라 허리가 아팠는데 이제는 의자라 다리 아픈 노인분들도 편할듯.

3. 주차
    대략 15대 정도? 무료주차 가능한 주차장있음. 바로 대로변 20미터쯤 안쪽 골목에 있는데 도로가 왕복2차선이라 자칫하면 진입로가 좁아서 지나칠 우려가 있음.

세트메뉴

대형룸