코어커피스탠드 대표 사진

코어커피스탠드 3호점

• 서울특별시 서초구 법원로1길 11 1층 108호
  • 0507-1361-8768
  • 점심회식
  • 아담한, 깔끔한, 테이크아웃, 바자리

코어커피스탠드의 사진

코어커피스탠드 사진

코어커피스탠드 방문자 리뷰

gkgkgkgk 평균 별점 4.6   평가 292   팔로워 1

커피 맛있어요 매장도 깔끔하네요 ~~
다음에는 닐라코어 먹어보려구요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

코어커피

혼카페, 간식, 조용한, 깔끔한

코어커피스탠드와 비슷한 맛집

MORROW 사진
MORROW
서초역 · 커피,카페
매장전체적으로 분위기도 차분하고 깔끔합니다 커피는 물론 디저트도 맛있고 무엇보다 사당님이 너무 친절하셔요
어반아이트 사진
어반아이트
서초역 · 카페,디저트
교대와 서초역 사이의 카페 점심시간에는 직장인들이 많았다 커피맛은 무난하다 카페 내부가 넓직한 편이라 편하다 테라스 석도 하나 있어서 날씨 좋을 때 가면 좋들 듯하다
스티머스 팩토리샵 사진
스티머스 팩토리샵
서초역 · 카페,커피
카페 공간도 넓고 쾌적하고 분위기도 너무 좋아요! 음료랑 빵도 너무 맛있었어요~‘ 서초역 근처 이고, 정말 카페 이뻐요 사람들이 마니 찾아와요
더 엘씨 사진
더 엘씨
교대역 · 카페,커피
교대역 근처 위치한 카페 공간이 넓어 여럿이서 방문하기 좋다 공간 대관도 가능한 듯! 더엘씨 교대점은 교대역 근처에 있는 대형 카페로,넓고 공간이 있습니다. 지하층의 전면 유리창과 포토존은 사진을
에센스 커피 사진
에센스 커피 서초역점
서초역 · 카페,커피
커피맛이 좋고 라떼가 상대적으로 가격이 착하고 맛조 좋고 친절해요~~^^ 주변 직장인들로 북적이네요~~만족하고 재방문 의사 있어요 간단하게 커피 마시기 좋아요! 이동네 치고 가격이 좋은편 ㅎㅎ 맛도
텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 서울교대역점
교대역 · 카페
더위 식사후 가성비 좋은 아이스커피 한잔의 시원한 오후의 시작!

코어커피스탠드 근처 추천 식당
이여곰탕
80점 · 교대역 · 곰탕,김치
이여곰탕 사진 1 이여곰탕 사진 2
깔끔한 스타일의 곰탕 밥이 같이 말아져나온다 파가 한가득이라 맛있다 개인적으로 조금만 더 뜨거워도 좋겠다 곰탕을 별로 안좋아하는데도 불구, 맑은국물과 말아져나오는 밥이 일품. 굉장히 맛있다는 후기를
스시소라
79점 · 서초역 · 스시오마카세,일식당
스시소라 사진 1 스시소라 사진 2
친구들하고 다녀왔어요 디너 11만원 가격이 비싼감이 있는데 초밥 마싯음 깔끔하고 고급스러운 초밥집 엄청 친절하심 가격도 괜찮고 정말 고퀄임 점심메뉴도 있네요 롯데마트 안에있는 푸드코트입니다 맛있어요
설눈
78점 · 서초역 · 평양냉면,녹두전
설눈 사진 1 설눈 사진 2
평양냉면 아주 맛있게 먹고가요 전 다 맛있었어요 만족합니다 가격은 있는편이나 맛있어요 평양냉면집으로만 알고 안갔는데 국밥이 맛있대서 찾았다 평양온반은 닭개장같은 국밥인데 위에 녹두전이 올라간다 국물
청록미나리식당
77점 · 서초역 · 샤브샤브,미나리샤브샤브
청록미나리식당 사진 1 청록미나리식당 사진 2
미나리와 야채가 무한리필인 샤브샤브 식당 점심시간에 가서 바쁘게 먹고왔다 아주 든든하게 먹을수있음 미나리, 채소 모두 무한리필이라 건강하게 많이 먹기 합리화 가능가능. 담백한 느낌의 육수입니다 무한
신숙
77점 · 서초역 · 칼국수,해초칼국수
신숙 사진 1 신숙 사진 2
교대 근처 근무하는 지인한테 추천 받은 곳인데요 워낙 인기 많은 곳이라 웨이팅이 필수라고 했는데 운 좋게 첫 방문 하는 날 웨이팅 없이 쉽게 들어 갔습니다 가격은... 착하다고 말할 수 없지만 서울
뽕사부
76점 · 교대역 · 짬뽕,중식당
뽕사부 사진 1 뽕사부 사진 2
메뉴가 아주 다양하고 태블릿으로 쉽게 주문 가능해요. 2인 방문이면 세트메뉴시켜서 미니로 요리 먹어도 양은 충분해요. 맛있네요. 뽕사부 역시 짬뽕 맛집이네요. 조미료맛이 느껴지지 않아 맛있게 먹었습
카츠공방
76점 · 교대역 · 카츠,돈까스
카츠공방 사진 1 카츠공방 사진 2
덜익은것같아서 문의 함 원래 빨갛다고 함한입먹음다시 해줌 다익혀서 다시 나옴+서비스콜라 선택은 각자. 돈까스 생명인 바삭함을 원하신다면 소스가 따로나오는 메뉴 추천드립니다. 데미그라스 소스의
신선옥
74점 · 서초역 · 곰탕,김치
신선옥 사진 1 신선옥 사진 2
서초역에서 매우 가까운 곰탕과 수육 전문 음식점인데 맛이 기가막힙니다 국물맛 진하고 김치도 맛있네요 매장도 상당히 넓고 칸막이가 설치되어 있어 좋습니다 곰탕 양도 많고 맛있어요. 조금 짭짤하긴 하지
만복국수집
73점 · 서초역 · 국수,보쌈
만복국수집 사진 1 만복국수집 사진 2
쌀국수는 잔치국수맛임 내용물이 좀 아쉬웠음 보쌈이 부드럽고 정말 맛있었다 쌀국수면이 얇아서 그닥 그냥 술한잔 하는 이것저것 먹는집 점심 먹으러 자주 오는 곳입니다 보쌈 쌀국수 세트 맛있어요 맛있어요
네모오징어
72점 · 교대 · 오징어불고기,오징어
네모오징어 사진 1 네모오징어 사진 2
갑오징어불고기 매콤달달하니 맛있고 오징어튀김, 새우튀김이 튀김가게 못지않게 정말 맛있다! 다 먹고나서 볶음밥까지 먹어줘야 완성🤤 음식푸짐하고 밑반찬 깔끔하게 잘나옴. 매장 청결하고 친절 오징어도 쫄
백화요란 골동반
72점 · 서초역 · 비빔밥,고추장
백화요란 골동반 사진 1 백화요란 골동반 사진 2
서초역 근처 채소가득 비빔밥 건강한 재료와 푸짐한 양에 아주 맛나게 먹고 왔어요 고기가 함께있는 메뉴가 가성비가 더 좋은거 같아요 수육이 부들부들 맛나고 채소양이 진짜 많아요~~ 건강한 식사원하시면
오발탄
71점 · 서초역 · 대창,양대창
오발탄 사진 1 오발탄 사진 2
비싸고 맛있어요 직원분들도 친절하심 특양볶음밥은 필수로 먹어야함 양대창집 저의 1등 입니다! 정갈하고 깔끔하고 너무너무 맛있어요. 직접 구워주셔서 편해요. 발렛비는 2천원입니다. 가격대는 좀 있는

코어커피스탠드 근처 추천 카페
이로
78점 · 서초역 · 카페,디저트
이로 사진 1 이로 사진 2
지하일층 공간에 전시장이 있어서 카페와 전시를 모두 즐겨 좋았음 케익 모양이 특이해보였고 지하 1층도 있는데 bar도 함께해서 인지 어둡고 의자도 편하지 않아요~ 누룽지커피에서 바닥에 진짜 누룽지가
카몽
76점 · 서초역 · 와플,카페
카몽 사진 1 카몽 사진 2
친구들이랑 저녁 먹고 들어간 카페인데 맛있었어요 가격은 조금 비싼 듯합니당 지인들과 디저트 카페에서 딸기와풀함께 맛있게먹고 즐거운 대화 감사! 와플 두툼하고 맛있어요! 다른 종류도 다음에 먹어보고싶
스티머스 팩토리샵
69점 · 서초역 · 카페,커피
스티머스 팩토리샵 사진 1 스티머스 팩토리샵 사진 2
카페 솔라뷰
66점 · 서초역 · 카페,브런치
카페 솔라뷰 사진 1 카페 솔라뷰 사진 2
매장이 넓고 쾌적해서 좋았어요~ 베이커리 종류 도 다양하고 맛있어요! 밀크티 시켰는데 약간 한약맛이 나요. 바스크치즈케이크는 정말 맛있었어요.
어반아이트
66점 · 서초역 · 카페,디저트
어반아이트 사진 1 어반아이트 사진 2
앰프레소
65점 · 서초역 · 커피,에스프레소
앰프레소 사진 1
특이한 메뉴가 많은 거 같아요 맛있습니다~~~~~~,,
카페 자스
63점 · 서초역 · 커피,카페
카페 자스 사진 1 카페 자스 사진 2
쿠폰이 있다는게 가장 좋구요! 청을 직접 담구시는거여서 과일수제청차 한번 마시면 계속 생각이 난답니다 💕 번창하세요~ 커피와 음료 맛있고 자리도 많아 대화하기 좋습니다. 점심때 가서 그런지 음료 나
mimo
63점 · 서초역 · 카페,플라워카페
mimo 사진 1
서초역 근처 꽃집과 같이 있는 카페 꽃구경하며 차마시기 좋다
바나프레소
62점 · 서초역 · 커피,흑당밀크티
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
저는 점심에 가긴 했는데 오후 3시까지 하는 매장이더라구요. 유자셔벗 아메리카노 먹으러 갔어요~ 맛있어요!
커피리프
62점 · 서초역 · 커피,카페
커피리프 사진 1 커피리프 사진 2
법원 주변에 카페 찾아 삼만리 겨우 찾은 곳이 맆커피 조그마한 장소, 커피도 좋고 식혜 쉐이크도 굿, 페퍼민트유자차 맛이 특이하다.
카페 엘
62점 · 서초역 · 커피,카페
카페 엘 사진 1 카페 엘 사진 2
서초등기소 앞에 있는카페 엘. 작고 테이블은 실내에 4개,실외 1개인데 실외에 앉아있다가 들고 자리를 옮겼다.
갤러리카페
62점 · 서초역 · 일식당,카페
갤러리카페 사진 1 갤러리카페 사진 2
대서양 일식당에 주차장 앞에 있는 조그마한 카페. 홀내에 좌석도 없고 전부 야외다. .손님은 많다. 덥고 대화할 공간이 없어 선택했다.

서초역을 대표하는 음식

1위중국집
2위쌀국수
3위샐러드

서초역 서초역 맛집 검색 서초역
서초역 서초역 음식 랭킹 서초역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: