502커피 로스터스 대표 사진
    502커피 로스터스 대표 사진

502커피 로스터스 역삼

502커피 로스터스의 사진

502커피 로스터스와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(6) 혼카페(6) 간식(3) 데이트(2)
    • 분위기 캐주얼한(6) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 서민적인(1)…더보기 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

코코넹 평균 별점 4.6   평가 34   팔로워 0

블루리본이라해서 방문했지만 딱히 모르겠어요 비싸고 다른 맛있는 카페도 많아그런지 음료는 평범해요

아인슈페너

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 889   팔로워 23

앉을공간이 많지 않음 감각적인 인테리어. 시그니처 커피 가격이 괜찮은편

아메리카노 휘낭시에

2023년 11월 1일

다코미식가 내돈내먹 평균 별점 3.6   평가 287   팔로워 37

가산디지털단지 쪽에서 시작된 카페로, 역삼점은 테헤란로 대로변에 위치한 아크플레이스 지하 1층에 위치하고 있다
    넓지 않은 공간이지만 음료를 주만/제조하는 공간과 취식하는 공간을 적절하게 구분해 놓은 인테리어가 인상적이었다
    직접 로스팅한 원두를 판매하고 있는 로스터리 카페로,
    원두는 콜롬비아 디카페인과 공단향(다크 초콜릿의 강배전), 램블(과일향과 산미)의 블렌딩 2가지 타입 등 3종이 준비되어 있었고, 핸드드립용 싱글 오리진 원두도 3가지가 선택 가능했다
    아이스 아메리카노(램블/4.0천원)와 핸드드립(아이스/케냐 띠리꾸 AA/5.0천원)을 주문했는데
    블렌딩 원두 또한 굉장히 신선하고 향이 좋았다 (농도도 적당)
    롱블랙/아메리카노/콜드브루 4.0천원, 플랫화이트/카페라떼 4.5천원, 싱글 오리진 핸드드립 5.0~6.0천원으로 가격도 싼 편

아이스 아메리카노(램블) 아이스 핸드드립(케냐)

2021년 8월 4일